| ||
я вот тоже интересовалась вопросом о кофе, в основном в и-нете пишут, что немного кофе можно, вот, например http://www.babyblog.ru/user/izma/5630 , лучше, конечно у врача спросить.
я пью кофе, но мне повезло, я пью ложку-на-ложку и много молока))
у меня вторая беременность, 9-я ак. неделька, на учет еще не становилась. хочу в 1-ю консультацию, она не по району, переживаю, чтобы меня там приняли...
Я пью натуральный кофе с молоком и пенкой мммммм одну чашку, как ритуал. Без нее не могу. Когда кормила малого долго себе отказывала в этой радости, потом нашла кофе без кофеина и пила его. Моя мама всю беременность пила кофе,наверно три кофейных чашки в день, варенный в турка. Я родилась с хорошим весом, больше 4кг (обычно предупреждают о недаборе веса малыша из-за кофе) зато была еще тем неспуном. Днем никогда не спала, поздно засыпала и рано вставала. И сейчас для меня событие днем уснуть. Не знаю могло ли повлиять на меня кофе выпитое мамой. Но сама я кофе пью только в первой половине дня.
Загадываю желания
Девочки, всем привет! Почитала темку и решила присоединиться) - так все же веселее и полезнее в этот период с "единомышленниками" общаться)).
Меня зовут Аня, 25лет, первая Б., где-то 6ая ак.неделька. Год с мужем старались)) - и вуаля, наконец-то получилось. Честно говоря сразу немного растерялась, потому как все совпало: как раз уволилась с работы (сил больше не было, все приелось), да и ремонт в квартире не доделан еще. В общем, испугалась я неизвестности и неопределенности.. Но потом подумала. а может оно и к лучшему, так и должно было быть. Сейчас, правда, думаю, куда себя применить, ищу работу непыльную..Ну а все остальное уверена образуется.
Всех здесь присутствующих также поздравляю и приятно познакомиться)
Добро пожаловать!Правильно,вместе веселей и полезней)Мне очень напомнило мою первую Б.,я тоже только уволилась,делали ремонт и у мужа с работой была неопределенка,но как говорится "Бог дает детей,Бог дает на детей" и я убедилась в правдивости этих слов)На сегодняшний день всё изменилось гораздо в лучшую сторону)))Так что это счастье и бояться совсем не стоит)Всё будет просто отлично)Так что искренне вас поздравляю
![]()
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
я пила кофе с молоком - но только натуральный!! через кофеварку (кофемашина) - всю беременность и когда кормила - 1 чашку утром и побольше сливок - с малым все в порядке - спит как сурок, спокойный (нам уже годик!!) так что девченки если чувствуете себя нормально, нет тонуса и угроз то в меру (1 чашечку) очень даже можно ... чай не меньше содержит бодрящих веществ чем сам кофе, а чай очень рекомендуют при кормлении грудью из за танина ...
привет...такая ностальгия..ммм,что хочется опять..Вам удачи,время летит быстро,берегите себя и Ваших малышей..год назад УЗИ показало нам 6 недель,муж был на 7-ом небе от счастья..а я в шоке,дочке 2.8!!и опять...но вот нашему сыночку 1 августа 5 месяцев..и мы очень счастливы....
И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Женя, первая Б. Ничего не знаю и ужасно боюсь врачей и всего такого... Так что я немного в панике.
(Это аккаунт мужа).
Девочки подскажите. кто знает. У меня 6 акушерская неделя. Из признаков: 2 полосочки, нет М, усталость, кружится голова, спину тянет, как перед М. (не сильно и переодически), грудь увеличилась, но я бы не сказала, что значительно. Но сегодня ночью проснулась от того, что спина сильно болела, аж в жар бросило, думала уже М будут, потом прошло и я уснула. Сейчас как до этого, иногда слабо ноет. Ночью испугалась так, не знала, что и делать, таблетки же не выпьеш никакие... Это вообще нормально?
Поздровляю!!!Главное не волнуйтесь! Если что-то тревожит, лучше сходить к Г. Я в начале тоже очень растерялась, потому что ещё и простыла, но когда сходила к врачу очень успокоилась, если вас мучают сильные боли в пояснице лучше сходить, мне приписывали свечи. Не стоит бояться врачей, я тоже не любитель по ним ходить, но тут дело такое, я пока не пошла волновалась, спать не могла, а вышла от врача на 7-м небе от счастья и с огромным облегчением
![]()
Девочки, спасибо за такие быстрые советы!) А к Г идти куда нужно? (Я, наверное, еще не раз удивлю вас подобными вопросами)) Я понимаю, что акушер-гинеколог, но это в обычную больницу в женскую консультацию или куда?
можно позвонить в женскую консультацию своего района, там вам скажут кто ваш врачь и его расписание. На форуме можно почитать отзывы о всех врачах вашей консультации. Я так и делала. На приеме врач распросит вас про цикл, чем вы болели, были ли операции, про ваши ощущения, и ответит на любые ваши вопросы, может ещё посмотреть грудь и лимфоузлы, и скажет когда нужно прийти на более тчательный осмотр.
ну можно подойти в районную консультацию,а потом уже выбрать к кому на учет)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
не за чтоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=95341 здесь можно почитать про первую консультацию)
Всем приветик!!!! Новеньким добро пожаловать,хорошо,что нас все больше и больше
Я ночью спать немогу. На животе - грудь болит,на спине - матка давит уже( хотя рановато ,с первой Б было позже), а бока болят уже.
Социальные закладки