Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 176 из 3031 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 60618
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши мужья отреагировали, а то я своему сказала. И хотя мы планировали, но он как-то не обрадовался. Только сказал:"Залетела".
    )))не обращай внимание) Во первых у него это шок- это нормально. Во вторых он сейчас понимает ,что он теперь единственный и главный мужчина на кого ложится все!! Можно сделать скидку) Видела бы ты лицо моего, когда он тест в руки взял .....он часа два инструкцию читал ,перечитывал.... и потом еще спрашивал что такое две, в панике))))) Дай ему чуток времени и он сам проявит свою радость в том что ты пузик) До моего дошло наконец то два месяца прошло слава богу)))) И то пока в руки эту кроху не возьмет будут сомнения мне кажется и не понимание всей важности вопроса)) Как моя мама говорит теперь у тя будет два детя)) один к одной сисе второй ко второй)))

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    это у меня вторая Б.,мы планировали и очень хотели второго ребенка и что-бы разница была максимум 3 года,так что это было очень ожидаемо)Обрадовались безумно оба))))
    Зато когда я в первый раз забеременела,дошло до мужа когда уже живот хорошо расти начал)Так что действительно,им время надо,всё осознать)
    Спасибо. Я сама еще как-то не осознала, а он тем более. Еще и реакцию какую-то хочу.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #3503
    Звыняйте,не специально)))))))))а еще на гренке с багета,мммм...))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))кстати только подумала о гренках с чесноком к оригинальной прицепом )))))

4. Вверх #3504
    Спасибо, так я еще не знала тогда что беременна. Папа умер от рака, так что мы знали, что это будет. Хотя от этого не легче. А вчера должны были монстры придти, а их нет и по дороге на работу тест решила купить, а он полосатый оказался, правда еще слабенький. Зато утром уже сильнее. Так что будем ждать пополнения.
    А может,знаешь как бывает, кто то умирает ,чтоб дать другому жизнь) И Теперь ты подаришь эту новую жизнь,а папа за ним присмотрит с верху)

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    А растяжки уже появились?
    нет но увеличились, кожа потянулась нужно й как-то помочь чтоб потом восстановилась.....хотя если вспомнить, особенно грудь вырастает при ГВ а в это время ты ее ничем кроме масел без запаха не помажешь.

Девочки, а как ваши мужья отреагировали, а то я своему сказала. И хотя мы планировали, но он как-то не обрадовался. Только сказал:"Залетела".
    Ну и реакция! Хоть бы сказала "залетели". А так буд-то вообще на стороне. Мой спокойно отреагировал. Он у меня вообще на эмоции скуп. Никаких особых знаков внимания в честь приятной новости не было. Просто вздохнул с облегчением, что его никто не будет мучить в дни О.
    Загадываю желания

6. Вверх #3506
    Это он так пошутил, с его слов. Шок наверное.

7. Вверх #3507
    ))) До моего дошло наконец то два месяца прошло слава богу)))) й)))
    Я что-то запуталась. Вы уже два месяца знаете что беременные? А какой же срок?
    Загадываю желания

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    мой обрадовался, ходил улыбался и песни пел))) мы очень хотели малыша)

9. Вверх #3509
    А ну может быть. Потому что мой тоже очень умно ляпнул " по пьяни". Я итак переживаю. В июне мы не за здоровый образ жизни были и О. Пришлась как раз на отпуск, но па вроде бы и не было в ее дни, в общем для нас загадка когда это произошло.
    Загадываю желания

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Конечно шок,мужчины вообще слабенькие в этом плане,так что ничего страшного привыкнет,все будет хорошо)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я что-то запуталась. Вы уже два месяца знаете что беременные? А какой же срок?
    Не почти второй))) 5-6 недель округляю до 2 месяцев))) В том плане что идет второй месяц и до него тока доходит что вроде как папаша ))

12. Вверх #3512
    Мой просто думал что в первый месяц все получится. Пользовалась гормональным кольцом 1,5 года. очень удивлялся, почему ничего не выходит. А когда вышло, наверное не ожидал. Я сама еще не совсем осознала, хотя о ребеночке уже много лет мечтаю, да не было достойного папы. Когда была у своей гинеколога, то она сказала, что беременность в течении года это нормально после гормонов. Может он не думал что так скоро.
    Просто все навалилось сразу: смена работы, папина болезнь, беременность. Он еще к новой работе не привык, а тут новый статус.

13. Вверх #3513
    Хорошо, что есть целых 9 месяцев на то чтобы осознать
    Загадываю желания

14. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Закрыто на чистку.
    Never, never, never give up!

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть целых 9 месяцев на то чтобы осознать
    100% ,а потом еще и вся жизнь ))

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Torrez
    Это как в фильме Такси-3, где он не замечал её беременности до 9-го месяца)))
    она ему капусту в горшках расставляла и снимки УЗИ вешала))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Laos
    тоже самое)))вчера сделала себе творог с чесноком и солью(типа оригиналка)ммммм как же мне было вкусно)а еще сильно хочется жареных грецких орехов)буду сегодня жарить,а то терпеть сил нет,уже второй день мучаюсь)
    Я тоже творог с чесноком сделала, только ещё зеленушки туда добавила
    И ещё сухариков из чёрного хлеба с чесноком и солью нажарила, и селёдки купила, сейчас буду уплетать

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мой в шоке был, думал что тест неисправный попался и каждый день ждал, что у меня монстры пойдут, даже поход в консультацию до конца его не убедил, но сейчас вроде дошло до него, но сказать что он рад не могу, скорее очень напуган и теперь ему сняться кошмары, что срочно нужны деньги, а их не хватает и он в панике думает, где их достать. Вобщем очень волнуется, вдруг не потянет, и чтоб малыш был здоровым, а то он за несколько дней до па изрядно выпил. Радости никакой не выражает, но относиться ко мне стал бережнее, а это хороший знак

19. Вверх #3519
    Частый гость Аватар для rin22
    А мой муж сам мне сказал что я беременная!Проснулся утром в 6-30 утра,будит меня и говорит"Мася мне снилось что ты беременная"Я конечно в шоке ,т.к задержка уже 4й день была и я ждала месячных,у нас есть доченька 2.7 и мы как то не планировали она только в садик пошла я думала только немного отдохну,да и еще на съемной квартире,финансовые возможности упали еще во время кризиса,короче жесть....Я пошла сразу с шока в аптеку круглосуточную,"Доброго дня" у нас на Степовой,купиа сразу 2 теста,1й от шока не той стороной засунула испортила,2й показал с начало 1полоску а потом проявилась вторая,я в шоке,муж не поверил,пошла еще за тестами еще купила 2 шт и сделала их,2 полосочки!!!!!Вот такая вот история,теперь наш папа ждет сына,а я почему то думаю что у меня могут быть только дочьки!!!!!!!!

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    А может,знаешь как бывает, кто то умирает ,чтоб дать другому жизнь) И Теперь ты подаришь эту новую жизнь,а папа за ним присмотрит с верху)
    привет девочки, я из весенних 2013, от ностальгии почитываю вас и вспоминаю как всё начиналось. Так вот по поводу новой жизни- что-то в этом есть, мужа бабушка умерла 28 апреля, я родила дочурку 7 мая, а 8 мая бабушке было бы 90 лет. Почти в один день день рождения.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

Закрытая тема
Страница 176 из 3031 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права