Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 174 из 947 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 18936
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне в конце ноября рожать, старшей на тот момент будет неполных 2,4г. Т.е. я буду еще в декретном отпуске. При первой Б я, т.к не была официально оформлена на работе, уходила в декрет через ЦЗ по понятным причинам. Не подскажете, как мне поступить в нынешнем случае, чтоб дородовые, все ж таки, были побольше
    выходить с отпуска, становится в ЦЗ

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пожалуйста, мне детские начисляют на карту Привата, я имею право переводить их на карты других физ.лиц? (рассчитываться за покупки в нете) или это никто не проверяет?
    я вообще этого не понимаю..Насколько мне известно-движение средств по вашим банковским счетам-это банковская тайна, какое право имеет собес или кто-то там еще проверять сколько вы сняли и куда их перевели? или я не права?
    -140 и вечное лето

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    я вообще этого не понимаю..Насколько мне известно-движение средств по вашим банковским счетам-это банковская тайна, какое право имеет собес или кто-то там еще проверять сколько вы сняли и куда их перевели? или я не права?
    Вы правы, вот только моих близких знакомых лишили пособия за не цільове використання коштів. Не верила до последней минуты, пока лично не прочитала постановление.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Вы правы, вот только моих близких знакомых лишили пособия за не цільове використання коштів. Не верила до последней минуты, пока лично не прочитала постановление.
    а причем тут движение по карте(счету)?

5. Вверх #3465
    конечно, только по решению суда

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А в связи с чем это произошло?На каком основании все заварилось?Просто так постановления не выписываются...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а причем тут движение по карте(счету)?
    самое прямое. В суде не смогли доказать что покупка моб. телефона и др. недетских вещей необходима годовалому ребенку.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А в связи с чем это произошло?На каком основании все заварилось?Просто так постановления не выписываются...
    Тонкостей не знаю, какая то плановая показательная проверка, это Киевский собес.

9. Вверх #3469
    самое прямое. В суде не смогли доказать что покупка моб. телефона и др. недетских вещей необходима годовалому ребенку.
    не вижу связи.
    если родители купили в период выплаты пособий "недетские" вещи, то это видно не по движению, а по чекам
    какого пособия лишили?

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Они скорее всего получали какое-то повышенное пособие типа по бедности
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #3471
    не вижу связи.
    если родители купили в период выплаты пособий "недетские" вещи, то это видно не по движению, а по чекам
    какого пособия лишили?
    130 оставили, лишили большой выплаты, в суде были "выписки " когда, где, и сколько, вот вам и банковская тайна.

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    130 оставили, лишили большой выплаты, в суде были "выписки " когда, где, и сколько, вот вам и банковская тайна.
    лучше б они за коррупционированными чиновниками так следили)

13. Вверх #3473
    конечно банковская тайна если без решения суда, а если есть запрос то нет и тайны

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    выходить с отпуска, становится в ЦЗ
    Простите, а можно поподробнее, а то не очень-то и поняла я

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Короче только что звонила в соцстрах - они сказали, что я не имею права получать пособие по месту работы и как СПД, так как это не предусмотрено законодательством ((даже если ты платишь все налоги...обидно(
    Я знаю обратное.
    Подойдите в соцстрахе или к директору, или к начальнику юридического отдела. Уверена, что всё решиться позитивно.

16. Вверх #3476
    Только очень многие банки, без каких-либо запросов и решений, совершенно самостоятельно предоставляют в УСЗН официальную информацию о том, что по таким-то таким-то социальным счетам движения отсутствуют (деньги не снимают, счет не проверяют)... это у них собственные внутренние такие правила и установки... поэтому, кто деньги со счета не снимает, имейте в виду, что время от времени надо проверять состояние счета и брать о том распечатку (в банкомате или банке всё едино).

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне в конце ноября рожать, старшей на тот момент будет неполных 2,4г. Т.е. я буду еще в декретном отпуске. При первой Б я, т.к не была официально оформлена на работе, уходила в декрет через ЦЗ по понятным причинам. Не подскажете, как мне поступить в нынешнем случае, чтоб дородовые, все ж таки, были побольше
    Как вариант срочно трудоустроиться официально на зарплату в разы превышающую минимальную (чем больше - тем лучше).
    А другими никакими способами обогатится больше, чем другим неработающим мамочкам не выйдет.
    Вариант постановки на учет в ЦЗ... не думаю, что он вам подойдет.
    Вы можете попробовать стать на учет в ЦЗ, но, во-первых, будьте готовы к тому, что подходящая работа для вас - это любой неквалифицированный труд (а направлений на такие вакансии с оплатой в 1147-1500 грн в месяц целая куча). Два отказа и вы вылетаете. Могут отправить и на общественные работы (как раз горзелентрест и парки Одессы их сейчас проводят). Ваше интересное положение, а именно беременность ни кого волновать не будет и не должна, т.к. став на учет в ЦЗ вы лично изъявляете желание приступить к трудовым обязанностям с дня постановки.
    До момента назначения пособия по безработице останавливать пособие по уходу за ребенком до трех лет не надо.
    2) у разі, коли особа, що отримує в органі праці та
    соціального захисту населення допомогу по догляду за дитиною до
    досягнення нею трирічного віку:

звернулася до центру зайнятості за сприянням у
    працевлаштуванні - з дня призначення їй допомоги по безробіттю чи
    матеріальної допомоги по безробіттю. Центр зайнятості повідомляє
    орган праці та соціального захисту населення про те, що такій
    особі призначено допомогу по безробіттю чи матеріальну допомогу по
    безробіттю або що строк виплати хоча б однієї із зазначених двох
    видів допомоги закінчився;

виявила бажання працювати - з дня працевлаштування (початку
    виконання трудових обов'язків

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Только очень многие банки, без каких-либо запросов и решений, совершенно самостоятельно предоставляют в УСЗН официальную информацию о том, что по таким-то таким-то социальным счетам движения отсутствуют (деньги не снимают, счет не проверяют)... это у них собственные внутренние такие правила и установки... поэтому, кто деньги со счета не снимает, имейте в виду, что время от времени надо проверять состояние счета и брать о том распечатку (в банкомате или банке всё едино).
    А если перевести на депозит в этом же банке, тоже предоставят инфу в УСЗН?
    и как это может отразиться на повышенное пособие?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А если перевести на депозит в этом же банке, тоже предоставят инфу в УСЗН?
    и как это может отразиться на повышенное пособие?
    На повышенном это может отразится только следующим образом: Вы декларируете, что никаких доходов не имеете, все в семье не работают... прям последнюю калошу без соли доедаете .... и при этом единственный официальный доход переводите на депозит? Вывод?
    А так, без всяких повышенных... это просто сигнал для проверки. Мама оформила помощь на ребенка, но деньги не снимает, счет не проверяет. Почему? Варианты бывают разные: от не нуждается в этих деньгах (ну это ее личное дело, если она не ходит по доходам) до смерти получателей помощи. Проверки по таким сигналам делают выборочно.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    На повышенном это может отразится только следующим образом: Вы декларируете, что никаких доходов не имеете, все в семье не работают... прям последнюю калошу без соли доедаете .... и при этом единственный официальный доход переводите на депозит? Вывод?
    А так, без всяких повышенных... это просто сигнал для проверки. Мама оформила помощь на ребенка, но деньги не снимает, счет не проверяет. Почему? Варианты бывают разные: от не нуждается в этих деньгах (ну это ее личное дело, если она не ходит по доходам) до смерти получателей помощи. Проверки по таким сигналам делают выборочно.
    Не, ну доходы имеются, муж работает на минималку))) а на депозит перевела, так это на будущее деткам, все таки сад впереди, потом школа, а затраты поболее будут, чем сейчас.
    Я когда оформляла депозит, переспросила у работника банка, предоставляют ли они эту информацию в УСЗН, она ответила, что это конфиденциально) а там посмотрим...
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 174 из 947 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права