Инспектор хочет взятку
|
Инспектор хочет взятку
You Will Respect My Authoritah!
какой сейчас прожиточный минимум?
будьте добры, как скоро ожидать эту помощь. по случаю рождения ребенка, документы подавали 4 июня до сих пор - глухо, ребенку уже 2,5 мес
не знаю я как одинокие мамы справляются мы уже ребенку все купили не дождавшись этой помощи, пока дождешься, ребенок в школу пойдет!!!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Подскажите, пожалуйста, или ткните где почитать. Можно ли не уходить в дородовой отпуск? Я имею ввиду эти 70 дней до родов, а продолжать ходить на работу до самых родов? Этот отпуск (126 дней) потом переносится на после родов или нет? Спасибо!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девчонки,помогите плиз,хочу на маму оформить доверенность,чтобы она мне доки потом на мат,помощь и всё остальное собирала.А там перечень нужен,ор-ций куда ей нужна доверенность.
Хочу побольше указать.
Откуда сейчас собираем справки. Если за 3,5года ничего не изменилось.
ЖЕК,Налоговая,Соц.,защита, Центр занятости. Ещё пенсионный фонд укажу, хоть я и не СПД.
Может ещё что-то??
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Добрый день, подскажите, чтобы взять справку в ЖК на 30 неделе, Г требует сдачу всех анализов (кровь, мазки, ...) и еще копию трудовой, паспорта, что без этого справку не дадут ( Кто сталкивался с этим
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
добрый день! подскажите пожалуйста, мне детские начисляют на карту Привата, я имею право переводить их на карты других физ.лиц? (рассчитываться за покупки в нете) или это никто не проверяет?
Здравствуйте. Мне в конце ноября рожать, старшей на тот момент будет неполных 2,4г. Т.е. я буду еще в декретном отпуске. При первой Б я, т.к не была официально оформлена на работе, уходила в декрет через ЦЗ по понятным причинам. Не подскажете, как мне поступить в нынешнем случае, чтоб дородовые, все ж таки, были побольше![]()
когда пенсионный, УТСЗН приходит в банки с проверкой, их в первую очередь интересует своевременность зачисления пособий на карты самим БАНКОМ )))
еще один ньюанс - вы должны хоть раз в несколько месяцев снимать деньги с карточки, если не снимаете долгое время, возникает закономерный вопрос: на какие средства живете?? есть доп.доход?
а по-большому счету, им все равно )) я расчитываюсь картой в супермаркете, пополняю телефон в инете...
Социальные закладки