Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 173 из 947 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 18936
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Инспектор хочет взятку
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #3442
    Посетитель
    какой сейчас прожиточный минимум?

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для Lady De
    Вбейте в гугл и увидите))

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Destiny
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за внимание.В соцстрахе оформлюсь обязательно - узнала время есть. Просто условие как я поняла получения декретных - это то что в этот момент я должна не работать и быть в декрете . То есть мне надо перейти с спд 2 группа на общую систему и показывать нолевые отчеты ? При этом в пенсионный продолжать платить 36.6 %? Спд закрывать не буду
    Это для чего?

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    какой сейчас прожиточный минимум?
    По-моему 1108 грн

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Короче только что звонила в соцстрах - они сказали, что я не имею права получать пособие по месту работы и как СПД, так как это не предусмотрено законодательством ((даже если ты платишь все налоги...обидно(
    Вам бы проконсультироваться у "знающих" юристов. Может как совместитель....

7. Вверх #3447
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    будьте добры, как скоро ожидать эту помощь. по случаю рождения ребенка, документы подавали 4 июня до сих пор - глухо, ребенку уже 2,5 мес

не знаю я как одинокие мамы справляются мы уже ребенку все купили не дождавшись этой помощи, пока дождешься, ребенок в школу пойдет!!!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #3448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Вчера была в киевском собесе, носила документы на декретные. стою на учете в цз(пособие не получала).девушка в собесе сросила для чего шла в цз...это что мне заплатят 1000грн как не застрахованному лицу и я зря таскалась еще и в цз?!....
    Кто знает, подскажите?
    Тоже этот вопрос интересует.

9. Вверх #3449
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Подскажите, пожалуйста, или ткните где почитать. Можно ли не уходить в дородовой отпуск? Я имею ввиду эти 70 дней до родов, а продолжать ходить на работу до самых родов? Этот отпуск (126 дней) потом переносится на после родов или нет? Спасибо!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девчонки,помогите плиз,хочу на маму оформить доверенность,чтобы она мне доки потом на мат,помощь и всё остальное собирала.А там перечень нужен,ор-ций куда ей нужна доверенность.
    Хочу побольше указать.
    Откуда сейчас собираем справки. Если за 3,5года ничего не изменилось.
    ЖЕК,Налоговая,Соц.,защита, Центр занятости. Ещё пенсионный фонд укажу, хоть я и не СПД.
    Может ещё что-то??
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Девчонки,помогите плиз,хочу на маму оформить доверенность,чтобы она мне доки потом на мат,помощь и всё остальное собирала.А там перечень нужен,ор-ций куда ей нужна доверенность.
    Хочу побольше указать.
    Откуда сейчас собираем справки. Если за 3,5года ничего не изменилось.
    ЖЕК,Налоговая,Соц.,защита, Центр занятости. Ещё пенсионный фонд укажу, хоть я и не СПД.
    Может ещё что-то??
    Доверенность - это замечательно... НО обратиться за всеми видами государственной помощи Вы сможете только ЛИЧНО. Т.е. в управление пойдете только вы и заявление будете писать вы.

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    будьте добры, как скоро ожидать эту помощь. по случаю рождения ребенка, документы подавали 4 июня до сих пор - глухо, ребенку уже 2,5 мес

не знаю я как одинокие мамы справляются мы уже ребенку все купили не дождавшись этой помощи, пока дождешься, ребенок в школу пойдет!!!
    Ждать 2-3 месяца. А раньше вообще ничего не давали.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

13. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Доверенность - это замечательно... НО обратиться за всеми видами государственной помощи Вы сможете только ЛИЧНО. Т.е. в управление пойдете только вы и заявление будете писать вы.
    Ну и хорошо,что замечательно.
    Я заявление буду писать по месту жительства,где буду оформлять пособие,а документы с места прописки принесу.Спасибо за помощь!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для Lightik
    Добрый день, подскажите, чтобы взять справку в ЖК на 30 неделе, Г требует сдачу всех анализов (кровь, мазки, ...) и еще копию трудовой, паспорта, что без этого справку не дадут ( Кто сталкивался с этим

15. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Lightik Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, чтобы взять справку в ЖК на 30 неделе, Г требует сдачу всех анализов (кровь, мазки, ...) и еще копию трудовой, паспорта, что без этого справку не дадут ( Кто сталкивался с этим
    С меня требовали анализы,но не все разом и справку с места работы с мокрой печатью в произвольной форме о том,где и кем работаю.А в консультации есть заведующая,если вы с чем-то не согласны,всегда можно подойти к ней и выяснить)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ждать 2-3 месяца. А раньше вообще ничего не давали.
    Точно))) Я,когда старшего 15 лет назал родила,получала,как студентка,19 грн в мес.Пачка памперсов тогда стоила 22 грн))) Так что в этот раз я ООЧЕНЬ счастлива,что смогла купить на детские деньги и коляску,и качельку,и стульчик.Не говоря обо всех вещичках))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для KarRina
    добрый день! подскажите пожалуйста, мне детские начисляют на карту Привата, я имею право переводить их на карты других физ.лиц? (рассчитываться за покупки в нете) или это никто не проверяет?

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте. Мне в конце ноября рожать, старшей на тот момент будет неполных 2,4г. Т.е. я буду еще в декретном отпуске. При первой Б я, т.к не была официально оформлена на работе, уходила в декрет через ЦЗ по понятным причинам. Не подскажете, как мне поступить в нынешнем случае, чтоб дородовые, все ж таки, были побольше

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пожалуйста, мне детские начисляют на карту Привата, я имею право переводить их на карты других физ.лиц? (рассчитываться за покупки в нете) или это никто не проверяет?
    когда пенсионный, УТСЗН приходит в банки с проверкой, их в первую очередь интересует своевременность зачисления пособий на карты самим БАНКОМ )))
    еще один ньюанс - вы должны хоть раз в несколько месяцев снимать деньги с карточки, если не снимаете долгое время, возникает закономерный вопрос: на какие средства живете?? есть доп.доход?
    а по-большому счету, им все равно )) я расчитываюсь картой в супермаркете, пополняю телефон в инете...

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    когда пенсионный, УТСЗН приходит в банки с проверкой, их в первую очередь интересует своевременность зачисления пособий на карты самим БАНКОМ )))
    еще один ньюанс - вы должны хоть раз в несколько месяцев снимать деньги с карточки, если не снимаете долгое время, возникает закономерный вопрос: на какие средства живете?? есть доп.доход?
    а по-большому счету, им все равно )) я расчитываюсь картой в супермаркете, пополняю телефон в инете...
    я не снимаю по несколько месяцев и никто мне ничего не сказал))))

Ответить в теме
Страница 173 из 947 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права