Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 596 из 6066 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 121306
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Она могла и не слышать, как Вас тошнило. Может дрыхла себе без задних ног и все.
    Вы ж пылесос не врубали среди ночи и дискотеку не устраивали со светомузыкой.

Слышала. На утро сама мне говорила, что тебе плохо было. А уборная напротив ее комнаты, в 5-ти этажке.
    Читая другие сообщения, волосы дыбом становятся, и я понимаю, что у меня не такой плохой вариант свекрови))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Chyda25; 19.07.2013 в 14:34.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

2. Вверх #11902
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Нормальная, адекватная. тьфу, тьфу.
    Вот-вот, эта ж тема для того и создана, поплакались, сравнили, поплевали, перекрестились. Нет, некоторые тут конечно за медалями ходят, но то алчные женщины, им и свекрови таки попались!))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот-вот, эта ж тема для того и создана, поплакались, сравнили, поплевали, перекрестились. Нет, некоторые тут конечно за медалями ходят, но то алчные женщины, им и свекрови таки попались!))))
    По Сеньке шапка! ))))
    Never give up!

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня с дочкой в свое время такой дикий токсикоз был, что даже дома не дали полежать. Отправили на сохранение под ежедневную капельницу. Говорили, что ребенку в такой ситуации не поступает питание. Но как-то не принято было это афишировать даже самым близким - своим родителям и пр. Старалась, чтобы никто не заметил моего состояния. Почему-то сочувствия не хотелось. И к свекрови бы за это претензий не имела. Может это и неправильно, но такое воспитание.

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой в свое время такой дикий токсикоз был, что даже дома не дали полежать. Отправили на сохранение под ежедневную капельницу. Говорили, что ребенку в такой ситуации не поступает питание. Но как-то не принято было это афишировать даже самым близким - своим родителям и пр. Старалась, чтобы никто не заметил моего состояния. Почему-то сочувствия не хотелось. И к свекрови бы за это претензий не имела. Может это и неправильно, но такое воспитание.
    Свекровь о сохранении и молоке узнала постфактум, дочке уже месяцев 7 было-)) Моя мама конечно знала, она же готовила мне еду в роддом, там столовой нет-)
    Сочувствия мне тоже не хотелось, как раз наоборот, хотелось покоя-)

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Претензий у меня к ней нет. Пусть будет такой как она есть, чем как некоторые экземпляры описываемые здесь.....
    Пошла тема беременности и свекровей, и у меня всплыли эти ситуации.
    Претензии не высказывала, так пожаловалась и не более.
    уж лучше пофигизм, чем когда лезет во все, тем более это ж свекровь а не мама, вот от мамы пофигизм обиден а от свекрови,да ради бога.

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    у меня нет претензий, хоть бы не трогали))) но наезжать на меня за то, что я попала в больницу и сыну сложно...вот, что меня "удивило".

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Насколько я помню вашу свекровь, еще удивительно, что она не наехала на вас, что у нее из-за нервов щитовидка разыгралась)))).

Главное что бы все было хорошо с вами и детками, ну и муж не подкачал! Мы за вас кулачки держим!, а вы свекрови дули крутите)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    у меня нет претензий, хоть бы не трогали))) но наезжать на меня за то, что я попала в больницу и сыну сложно...вот, что меня "удивило".
    Имейте совесть! За что-то нужно же на Вас наезжать? Ну вот. А то пока "сыну сложно" Вы хотите быть белой и пушистой? Неа, не выйдет!)))
    Never give up!

10. Вверх #11910
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Имейте совесть! За что-то нужно же на Вас наезжать? Ну вот. А то пока "сыну сложно" Вы хотите быть белой и пушистой? Неа, не выйдет!)))
    Шутки шутками, а я все-таки таких свекровей не понимаю. Не понимаю их недовольства и все тут. С одной стороны - радость: дети ждут двойню - класс, это же счастье. С другой стороны - невестка-умничка, заботится и о детках и о своем здоровье (что тоже крайне важно - кому нужна больная мама и жена?). Ну а с третьей стороны - можно просто гордиться и любоваться своим сынулей, который с такой любовью и ответственностью относится к своей семье. Короче, с какой стороны ни глянь - одни сплошные плюсы! Да, не понимаю

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сейчас в больнице без ведома близких не полежишь, тем более в роддоме. Там ведь не кормят, так что кто-то должен готовить и возить еду.

Когда разводились с бывшим мужем, то очень долго искали мне и сыну 2-х комнатную подходящую квартиру. У свекрови была 1-к квартира, которую она сдавала. Так вот она предложила мне временно переехать в эту квартиру. То что квартира находилась в 5 кварталах от детского садика, который посещал мой сын не важно. На мой вопрос она ответила, что тебе же легче переезжать с ребенком, так как у ее сына книги и библиотека и ему тяжелее. Вот так вот - книги важнее ребенка. Хотя она внука просто обожала, но сына все же больше ))))
    Последний раз редактировалось print2004; 19.07.2013 в 17:28.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    .... Нет, некоторые тут конечно за медалями ходят, но то алчные женщины, им и свекрови таки попались!))))
    Сидим и тихо завидуем, да?)))))
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    По Сеньке шапка! ))))
    Твоя совсем чуток до медали не дотянула, не расстраивайся, лучше помоги женщине... подтолкни, спровоцируй наконец!))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #11913
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так вот она предложила мне временно переехать в эту квартиру. То что квартира находилась в 5 кварталах от детского садика, который посещал мой сын не важно.
    А я здесь не вижу криминалаю. 5 кварталов, это что, далеко? Мы ходили в сад за 4 квартала. 10 минут всего.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Я высказалась по поводу ситуации Chyda25 Так что простите, если невольно Вас задела.

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сейчас в больнице без ведома близких не полежишь, тем более в роддоме. Там ведь не кормят, так что кто-то должен готовить и возить еду.
    Не дай бог никому не в пример, но зная о предстоящем уходе в роддом 8 лет назад, я поводила мужа по ближайшему супермаркету и показала, где продается творог, сыр и еще какие-то продукты, которые он мог бы мне приносить без кулинарной обработки. Я просто знала, что мне больше рассчитывать не на кого. А он варить не умеет. Свекровь тогда еще не слегла, но так недвусмысленно выразилась о нашем предстоящем позднем родительстве, что у меня бы язык не повернулся ее о чем-то просить. Единственные за 6 дней пребывания фрикадельки и печеные яблоки от моей дальней родственницы я помнила очень долго. Тогда мне показалось, что ничего вкуснее их я никогда не ела.

15. Вверх #11915
    User banned
    а у меня свекруха (1-ая по счёту) всегда носила мне в роддом еду,причём очень много,что половину из еды приходилось выбрасывать.Поговорила со своей мамой,чтоб она как-то уговорила её не носить мне в таких количествах.Мама попросту позвонила ей и сказала:"Валюш,ты сегодня ей ничего не неси,я ей уже отнесла и больше ничего не надо"...
    Тогда моя свекруха позвонила всем своим родственникам-дядям,тётям,сёстрам,братьям мужа и сказала,что моя мама......хвастается тем,мол какая она класная,что принесла то-то и то-то...
    Совсем мрак.

16. Вверх #11916
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мне только свекровь еду и носила в роддом. А питание у меня было особенное (кесарили), так что определенный вид сухариков нужно было по магазинам искать, молоко с тмином варить и прочие "прелести" %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Мне только свекровь еду и носила в роддом. А питание у меня было особенное (кесарили), так что определенный вид сухариков нужно было по магазинам искать, молоко с тмином варить и прочие "прелести" %)
    А моя свекровь не знала о внуке, пока ему 4 месяца не исполнилось, чему я безумно рада, а то не видать бы мне спокойной беременности. Если бы муж не был в рейсе, то она узнала бы раньше, конечно, он был в рейсе 2 контракта подряд, 9 месяцев, т.к. надо было заработать на роды, ремонт, и подольше побыть дома с нами потом, да и мне в положении 2 раза удолось съездить к нему на судно, так что мы с малым поплавали ))
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #11918
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это какая же? Та что потом стала козни пристраивать?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я здесь не вижу криминалаю. 5 кварталов, это что, далеко? Мы ходили в сад за 4 квартала. 10 минут всего.
    У каждого свое видение ситуации. Я считаю, что ребенок при разводе родителей должен терпеть как можно меньше всяческих изменений, в том числе и многократные перемены места жительства.
    И при том, мы жили сразу возле детского сада. Мы живем на Таирова и 5 кварталов - это далеко не 10 минут, а минут 30 быстрым шагом. И вообще у каждого свои обстоятельства. Мне, на тот момент, эти 30 минут были очень важны.
    Да и вообще ситуация имеет место вся в комплексе, а не частями. Главной причиной невозможности переезда отца было временное отсутствие библиотеки. Такое впечатление, что он часто бывал дома и сильно нуждался в книгах )))) Но свекровь нашла причину.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #11920
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сидим и тихо завидуем, да?)))))

Твоя совсем чуток до медали не дотянула, не расстраивайся, лучше помоги женщине... подтолкни, спровоцируй наконец!))))))))))
    Не, не, не! (ТТТ) Я лучше "сдамся без бою" в вашем местном состязании))) Больно корона в данном случАе тяжела))
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 596 из 6066 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права