Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 595 из 6066 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 121303
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Мне свекровь на ДР обычно дарит ювелирные штучки, сначала присматривается - что мне нравится (как опытный конспиратор), а потом идет и покупает)))). Ей же в этом году мы купили большой плоский телек, чтоб глаза не портила, установили в спальне, а она все равно к нам приходит смотреть, говорит, что с нами веселее
    )))) Гы, вспомнилось: "Кто крайний за бриллиантовыми сережками? Больше 2-х в одни руки не давать!")) Это просто замечетельно на самом деле, что она дарит Вам как женщине настоящую женскую радость!))
    Ну да, она проверяет, смотрите ли Вы пристойное кино, или опять порнушку)))) Контроль да контроль нужОн)) (шутю)
    Never give up!

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Поправляйте здоровье! . Это бесценная вещь! А что там думает мамо - это ее личные проблемы. Главное "...я знаю, ты далекоооо, между нами - города, города....") Силы Вам еще ого как понадобятся!!! Так что набирайтесь-ка их побольше! И муж пускай, пока есть возможность, копит силы))) Мы за Вас болеем!
    Ну как бы логично, что она о сЫночке беспокоится, шоб не перетрудился с женскими обязанностями)))). Проще не ждать от нее сочувствия и не травить себя этим. В мозги и сердце другого человека очень сложно вложить наши мысли и понятия.

Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Мне свекровь на ДР обычно дарит ювелирные штучки, сначала присматривается - что мне нравится (как опытный конспиратор), а потом идет и покупает)))). Ей же в этом году мы купили большой плоский телек, чтоб глаза не портила, установили в спальне, а она все равно к нам приходит смотреть, говорит, что с нами веселее
    Старшее поколение таки привыкло все делать вместе. Раньше же семьи были гораздо больше. И в одиночестве не все умеют даже телик смотреть. Хорошо помню это даже по своей маме. Она еще обижалась, если с ней никто не смотрел. ИМХО, если свекровь не в спальню приходит, то не страшно)))) А я все чаще ловлю себя на мысли, что одной гораздо проще все делать и по работе, и по дому. Спокойнее, никто не мешает. Распишешь себе распорядок и успеваешь все, что нужно. Да и отдыхать. По любому на тот же телик у всех хоть немного, но вкусы разнятся. Если есть возможность, то незачем напрягать друг друга. У каждого - свой "источник информации"...

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Поправляйте здоровье! . Это бесценная вещь! А что там думает мамо - это ее личные проблемы. Главное "...я знаю, ты далекоооо, между нами - города, города....") Силы Вам еще ого как понадобятся!!! Так что набирайтесь-ка их побольше! И муж пускай, пока есть возможность, копит силы))) Мы за Вас болеем!
    спасибо огромное! но надо отметить, что муж мой вообще..ну тьфу-тьфу просто...

4. Вверх #11884
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! но надо отметить, что муж мой вообще..ну тьфу-тьфу просто...
    А свекровь думает, что Вы, выписавшись из больницы, сразу дома "за станок" возьмётесь? Ага, щаз..... даже не вздумайте. Только по прошествии времени, когда убедитесь, что угрозы нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11885
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А моя свекруня снова завела сегодня свою любимую шарманку, что малый ее не очень любит, мою маму больше, ну я уже не выдержала и призналась ей, что малый сказал мне, что она его в краже подозревала, и что вы думаете, она признала свою вину? Ага, сейчас, начала сразу говорить обвинительным тоном, что это я его учу не прощать. Короче, сказала, что она шикарная бабушка и это я так воспитываю, когда я уже не выдержала и сказала, как в анекдоте "Если пятый муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже"!, и если она такая распрекрасная, то почему внучка к ней не приходит и даже не звонит, и что вы думаете, снова виновна я, ибо сказала, что малую к себе не пущу )) Ну вот какое отношение моя квартира имеет к ее? ГОворит мол, что малая приходила и сразу к нам рвалась, а она не может ее не пустить. Ну как бы там ни было, а у нее малая и без меня сидеть не хотела, нашлась свекруне удобная отмазка
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А моя свекруня снова завела сегодня свою любимую шарманку, что малый ее не очень любит, мою маму больше, ну я уже не выдержала и призналась ей, что малый сказал мне, что она его в краже подозревала, и что вы думаете, она признала свою вину? Ага, сейчас, начала сразу говорить обвинительным тоном, что это я его учу не прощать. Короче, сказала, что она шикарная бабушка и это я так воспитываю, когда я уже не выдержала и сказала, как в анекдоте "Если пятый муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже"!, и если она такая распрекрасная, то почему внучка к ней не приходит и даже не звонит, и что вы думаете, снова виновна я, ибо сказала, что малую к себе не пущу )) Ну вот какое отношение моя квартира имеет к ее? ГОворит мол, что малая приходила и сразу к нам рвалась, а она не может ее не пустить. Ну как бы там ни было, а у нее малая и без меня сидеть не хотела, нашлась свекруне удобная отмазка
    Всё не могу понять кому из вас двоих нравиться больше троллить друг друга ?

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Всё не могу понять кому из вас двоих нравиться больше троллить друг друга ?
    Та пофиг мне на нее, я с ней первая даже не разговариваю, только здороваюсь))) Но в ответ на необоснованные обвинения ребенка молчать не буду. Пусть голову лечит, а то все ее обворовывают, у нее уже пропало одеяло, супер ценное, которое собаке во время течки стелила, в краже подозреваюсь, как не странно, не я, а новый молодой сосед)))))
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Т... Пусть голову лечит, а то все ее обворовывают, у нее уже пропало одеяло, супер ценное, которое собаке во время течки стелила, в краже подозреваюсь, как не странно, не я, а новый молодой сосед)))))
    Ну вот! Прогресс на лицо!))))) Отношения налаживаются!
    Глядишь, под шумок можно и крышку от унитаза, и вазочки потырить, все одно сосед виноват)))))))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 19.07.2013 в 12:05.
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #11889
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А свекровь думает, что Вы, выписавшись из больницы, сразу дома "за станок" возьмётесь? Ага, щаз..... даже не вздумайте. Только по прошествии времени, когда убедитесь, что угрозы нет.
    я не знаю, думает ли она вообще обо мне)) я ей тоже сказала, что теперь так будет сложно всегда...на что ответ "ну мы же как-то рожали.." ну вы знаете...не объяснять же мне взрослому человеку разницу в двух родах по одному ребенку и одних родах двойни.

10. Вверх #11890
    Знатная приколистка
    я не знаю, думает ли она вообще обо мне)) я ей тоже сказала, что теперь так будет сложно всегда...на что ответ "ну мы же как-то рожали.." ну вы знаете...не объяснять же мне взрослому человеку разницу в двух родах по одному ребенку и одних родах двойни.
    Так и скажите ей: "Можете не ждать моего возвращения из больницы, оно Вам всё равно ничего не даст - по возвращении становиться пахать по уборке-готовке я не буду". И пусть расслабляется. А то жалко её, извелась ведь, бедолага.... ))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И что, что рожали? Мне всегда жалко и я очень предупредительно отношусь к беременным, даже может более трепетно, чем к малым и пожилым (хотя к ним тоже))). Потому что у каждого свои особенности в этот период, а уж тем более, если малышастиков в пузике несколько))) Моя свекровь тоже совсем не порхала вокруг меня, беременной раз и еще раз))) И мне не нужно было этого...И то, что мои дети - её внуки она тоже не сразу поняла и осознала))) С каждым ребенком потребовалось время...не один год...Тут даже дело не в формальностях))) Так что если она будет говорить, что проходила это в жизни не один раз, спросите, сколько двойняшек у нее было))) Возможно, она задумается...Хотя не факт).
    Never give up!

12. Вверх #11892
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ну так то она рожала, а то вы)) И еще малышат двое. Странная женщина. Видимо, уже позабыла все. Моя свекровь тоже все удивлялась, чего это я на сохранении лежала, да почему молока не хватало. И раз 15 рассказала, как много у нее этого молока было и как она бегала как сайгак, будучи беременной)) Все думают, что должно быть так, как у них было-)

13. Вверх #11893
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки добрый день.
    Последний раз редактировалось Chyda25; 19.07.2013 в 14:10.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

14. Вверх #11894
    Девочки добрый день.
    У меня мамо нейтральна (почти), не лезет, не советует, но и не сильно рвется общаться с внуком. Но бывает моменты (редко) как что-то скажет, или прокомментирует, то все вешайся.
    Мне вспомнился один случай, когда я родила, и малый все время висел на груди, лежа, стоя, сидя....
    Даже бывало, спал на руках у меня, а я сидела не шевелясь, чтобы не разбудить (малый родился с внутричерепным давление).
    И рассказываю мамо про это (мы живем с моей мамой, и она мне помогала) на что мне сказали "Надо было бы не лежала"
    А недавно, малый разбил лоб и делая рентген головы не сделали вторую проекцию. Набравшись наглости, пошла без очереди (что вообще я не делаю).
    На что моя мамо сказала, "Да, а мне кажется, что ты везде без очереди идешь" И все это говорится с такой интонацией, просто аш бесит....

А будучи беременной на 7 мес, мы жили у мамо (в своей квартире делали ремонт, перед родами), и я отравилась, рвала всю ночь свекровь даже не встала (муж ночю был на дежурстве), не поинтерисовалась как ты себя чухаешь, жива.
    Таких случает слава Богу мало, но очень обидны.
    Нейтральность и пофигизм у мамо во всем..................

15. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день.
    У меня мамо нейтральна (почти), не лезет, не советует, но и не сильно рвется общаться с внуком. Но бывает моменты (редко) как что-то скажет, или прокомментирует, то все вешайся.
    Мне вспомнился один случай, когда я родила, и малый все время висел на груди, лежа, стоя, сидя....
    Даже бывало, спал на руках у меня, а я сидела не шевелясь, чтобы не разбудить (малый родился с внутричерепным давление).
    И рассказываю мамо про это (мы живем с моей мамой, и она мне помогала) на что мне сказали "Надо было бы не лежала"
    А недавно, малый разбил лоб и делая рентген головы не сделали вторую проекцию. Набравшись наглости, пошла без очереди (что вообще я не делаю).
    На что моя мамо сказала, "Да, а мне кажется, что ты везде без очереди идешь" И все это говорится с такой интонацией, просто аш бесит....

А будучи беременной на 7 мес, мы жили у мамо (в своей квартире делали ремонт, перед родами), и я отравилась, рвала всю ночь свекровь даже не встала (муж ночю был на дежурстве), не поинтерисовалась как ты себя чухаешь, жива.
    Эмм...) Возможно, у нее здоровый, крепкий сон)
    Честно говоря, суть претензий не уловила)
    Ну, ее представление о вас не соответствует вашему представлению о себе, и чё?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #11896
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Кити, ну ты уже закалённая в этой теме. Начиталась ТАКОГО, что тебя ничем не проймёшь.... )))))))))))
    Скоро в этой теме уже и поплакаться в жилетку будет некому.
    Так же, как и от врачей, которые видали всякое, не дождёшься сочувствия....

17. Вверх #11897
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение

Она могла и не слышать, как Вас тошнило. Может дрыхла себе без задних ног и все.
    Вы ж пылесос не врубали среди ночи и дискотеку не устраивали со светомузыкой.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #11898
    Риба золотая
    прям мои мысли прочла))
    нормальная свекруха, ничё такова страшного)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #11899

Претензий у меня к ней нет. Пусть будет такой как она есть, чем как некоторые экземпляры описываемые здесь.....
    Пошла тема беременности и свекровей, и у меня всплыли эти ситуации.
    Претензии не высказывала, так пожаловалась и не более.
    Последний раз редактировалось Chyda25; 19.07.2013 в 14:30.

20. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    прям мои мысли прочла))
    нормальная свекруха, ничё такова страшного)))
    Нормальная, адекватная. тьфу, тьфу.

Ответить в теме
Страница 595 из 6066 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права