|
Спасибо, помогло, возьму на заметку!
Загадываю желания
Девочки всем приветик! И меня принимайте в свои ряды)))) Беременность первая, уже нам 7 неделек!!! Всем легкой и спокойной беременности!!!
Ой девочки, а у меня утро началось с унитаза, капец какой то, хоть плачь((((((((( Моя сестра 2их детей выносила, ни разу не затошнило, а у меня что с первой, что со второй тошниловка(((((((( И еще месяц пережить, не меньше((((((((((
А у меня последнее время совсем чуть-чуть по утрам кушать не можется.. и все! Даже иногда начинаю сомневаться, есть ли у меня вообще беременность) И каждый раз не могу поверить, что таки да, есть) Крепитесь, кушайте только то, что хочется, а что не хочется - не кушайте..
сочувствую, я читала что когда сильно тошнит, можно кусочек имбиря пожевать и легчает. У меня токсикоз ещё не начался, даже странно как-то, я ожидала что будет сильный, т.к у меня астма, а у астматиков токсикоз сильнее проявляется, но пока ничего ужасного не происходит, даже не знаю хорошо это или плохо
Всем приветик. Думаю пополнить ваши ряды. Вчера тестик сделала, так как задержка, а он полосатый. Сама еще как-то не поняла,только грудь немного болит и живот временами тянет, по срокам 5 акушерских недель. Спать все время хочется, утром встаю как будто и не спала. Через недельку пойду к своей Г.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ой сколько новеньких! Добро пожаловать! И у меня все еще тошнотиков нет, наверно и не будет особо. Я вот жду когда пристрастия в еде начнутся. В первую б. Был период не могла оторваться от квашеной капусты. Ехала с работы и слюной захлебывалась, представляя как вытащу ее из холодильника и буду топтать. Много я тогда ее съела![]()
Загадываю желания
Фильмец - это конечно хорошо, только еще и работа есть(((((((((( На ночь стараюсь не есть, разве что то легкое, если уж не в моготу, но в основном больше тошнит утром, прочла что надо что то с утра сразу съесть, сегодня с вечера себе что то приготовлю, чтоб утром съесть не вставая с кровати.
У меня кстати утром ,если резко встать, так как проспала на работу)))то тоже может и под тошнить и закружить )) Поэтому стараюсь проснутся и полежать минут 10-15 отойти от сна и в погоню потом))) У меня мама говорит: ты же беременная что же ты так летаешь ....скоро и коня на скоку останавливать будешь)))
у меня токсикоза нету,но воротит от одного вида яиц(((
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
У меня появились пристрастия к чесноку, соленой рыбке и ооочень кислым огурчикам (чтоб аж скулы сводило). Вчера с подругой ели пиццу, так я почти весь чесночный соус слопала, а раньше вообще его не ела, только вот побочные эффекты в виде запаха смущают![]()
Социальные закладки