Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 174 из 3031 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 60618
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    а народный метод - стакан тёплой воды + пол ложки соли + капля йода
    Это выпить или полоскать?
    Загадываю желания

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Полоскать

3. Вверх #3463
    Спасибо, помогло, возьму на заметку!
    Загадываю желания

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Девочки всем приветик! И меня принимайте в свои ряды)))) Беременность первая, уже нам 7 неделек!!! Всем легкой и спокойной беременности!!!

5. Вверх #3465
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ой девочки, а у меня утро началось с унитаза, капец какой то, хоть плачь((((((((( Моя сестра 2их детей выносила, ни разу не затошнило, а у меня что с первой, что со второй тошниловка(((((((( И еще месяц пережить, не меньше((((((((((

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А у меня последнее время совсем чуть-чуть по утрам кушать не можется.. и все! Даже иногда начинаю сомневаться, есть ли у меня вообще беременность) И каждый раз не могу поверить, что таки да, есть) Крепитесь, кушайте только то, что хочется, а что не хочется - не кушайте..

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а у меня утро началось с унитаза, капец какой то, хоть плачь((((((((( Моя сестра 2их детей выносила, ни разу не затошнило, а у меня что с первой, что со второй тошниловка(((((((( И еще месяц пережить, не меньше((((((((((
    сочувствую, я читала что когда сильно тошнит, можно кусочек имбиря пожевать и легчает. У меня токсикоз ещё не начался, даже странно как-то, я ожидала что будет сильный, т.к у меня астма, а у астматиков токсикоз сильнее проявляется, но пока ничего ужасного не происходит, даже не знаю хорошо это или плохо

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девченки, привет) хотела спросить, а температура какая сейчас у вас? У меня все время от 37 до 37.4-5 уже 3 недельки, это нормально? ничего не беспокоит
    (забыла написать, 8 неделек)))

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всем приветик. Думаю пополнить ваши ряды. Вчера тестик сделала, так как задержка, а он полосатый. Сама еще как-то не поняла,только грудь немного болит и живот временами тянет, по срокам 5 акушерских недель. Спать все время хочется, утром встаю как будто и не спала. Через недельку пойду к своей Г.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! И меня принимайте в свои ряды)))) Беременность первая, уже нам 7 неделек!!! Всем легкой и спокойной беременности!!!
    Поздравляем )) И спасибо)

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Думаю пополнить ваши ряды. Вчера тестик сделала, так как задержка, а он полосатый. Сама еще как-то не поняла,только грудь немного болит и живот временами тянет, по срокам 5 акушерских недель. Спать все время хочется, утром встаю как будто и не спала. Через недельку пойду к своей Г.
    Ооо поздравляю и Добро пожаловать ))) это у всех такое было состояние ))) Помогают прописанные Г витаминчики )))

12. Вверх #3472
    Думай о хорошем ....пробуй отвлекаться ,а лучше фильмец может какой или прогулочка ) Или кого то под бок, чтоб рассказывал чето и отвлекал от идеи навестить белого друга со сливом)) Может оно и быстрей месяца закончиться ) А ты на ночь ешь и какую пищу ?

13. Вверх #3473
    Ой сколько новеньких! Добро пожаловать! И у меня все еще тошнотиков нет, наверно и не будет особо. Я вот жду когда пристрастия в еде начнутся. В первую б. Был период не могла оторваться от квашеной капусты. Ехала с работы и слюной захлебывалась, представляя как вытащу ее из холодильника и буду топтать. Много я тогда ее съела
    Загадываю желания

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Думай о хорошем ....пробуй отвлекаться ,а лучше фильмец может какой или прогулочка ) Или кого то под бок, чтоб рассказывал чето и отвлекал от идеи навестить белого друга со сливом)) Может оно и быстрей месяца закончиться ) А ты на ночь ешь и какую пищу ?
    Фильмец - это конечно хорошо, только еще и работа есть(((((((((( На ночь стараюсь не есть, разве что то легкое, если уж не в моготу, но в основном больше тошнит утром, прочла что надо что то с утра сразу съесть, сегодня с вечера себе что то приготовлю, чтоб утром съесть не вставая с кровати.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для legally
    Фильмец - это конечно хорошо, только еще и работа есть(((((((((( На ночь стараюсь не есть, разве что то легкое, если уж не в моготу, но в основном больше тошнит утром, прочла что надо что то с утра сразу съесть, сегодня с вечера себе что то приготовлю, чтоб утром съесть не вставая с кровати.
    да-да,и я читала,что нужно не вставая с кровати что-то скушать
    (многие рекомендуютнемного имбиря или сухарик из черного хлеба)

16. Вверх #3476
    У меня кстати утром ,если резко встать, так как проспала на работу)))то тоже может и под тошнить и закружить )) Поэтому стараюсь проснутся и полежать минут 10-15 отойти от сна и в погоню потом))) У меня мама говорит: ты же беременная что же ты так летаешь ....скоро и коня на скоку останавливать будешь)))

17. Вверх #3477
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,я из Весенних 2013.У меня токса не было,но начальных неделях мутило чуть-чуть.Мне Г советовала есть киви,было легче.

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)Спасибо,взаимно и Вам легкости и много счастья))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для Anyl1
    у меня токсикоза нету,но воротит от одного вида яиц(((
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Laos
    У меня появились пристрастия к чесноку, соленой рыбке и ооочень кислым огурчикам (чтоб аж скулы сводило). Вчера с подругой ели пиццу, так я почти весь чесночный соус слопала, а раньше вообще его не ела, только вот побочные эффекты в виде запаха смущают

Закрытая тема
Страница 174 из 3031 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права