|
Салфетки-это крайний случай(на улице н-р) дома-только подмывать малышей водичкой, если вода сушит с под крана(бывает и такое) просто сразу,хотя бы первый месяцок, а то и больше, подмывать кипяченой... мы так и делали. И вообще химии,девочки,поменьше!!! Потом лечить аллергию намного сложнее, чем отказаться от всего этого...Я вот накупила всякого добра(да телец я телец)))) а оно валяется без нужды. н-р: масло нам не понадобилось, детским кремом ну может раза два намазала, шампунь-не подошёл(обсыпало), а вот травки пошли даже очень: череда,ромашка,пустырник,мята,календула и т.д. постоянно докупала, ну и мыло,желательно жидкое ...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Да, не понимаете) Я не моюсь после каждого похода) не везде есть биде и гигиенический душ, а у малышей защитный слой на коже вырабатывается и пока формируются сальные и остальные железы не стоит вымывать микрофлору. Никому не навязываю, но поверьте в салфетках ничего плохого нет если они не из магазина все по 3грн)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
ИМХО, набор оптимум для младенца: крем детский, крем от опрелостей, масло, которое используешь для массажа, шампунь и мыло. Я брала Веледу супер-супер. Моя массажист сказала, что масла лучше этого она не видела за свои 20 лет работы, а крем от опрелостей снимает за 1 раз то, против чего бессильны и бетаден и синька)))
П.С. расскажу, как я с корочками боролась. Мулили они меня, не смывались ни с маселком, ни с шампунем, взяла я и, с дуру, Пуреланом намазала (кушать его можно, отчего на голову нельзя). Корочки слетели аж бегом, правда голову пришлось раз 5 мыть. Вот такой экстрим)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
за три года пригодится. иногда у ребенка кожа суха становится и крем пригодится в самый раз
конверт в самый раз. мы с таким же выписывались в марте
пурелан нужен. мне хватило маленького тюбика. чередовала с бепантеном (крем!!! не путать с мазью). пурелан смягчает, бепантен-подсушивает
Последний раз редактировалось Maryana1; 18.07.2013 в 09:36.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девченки, привет) хотела спросить, а температура какая сейчас у вас? У меня все время от 37 до 37.4-5 уже 3 недельки, это нормально? ничего не беспокоит
Привет, хочу порекомендовать вам хороший магазин бытовой техники - сокол - там большой ассортимент так же и компьютерной техники, а так же товаров для туризма и досуга.
Я как то на прошлой неделе проверяла, была 37, насколько помню это нормально
Загадываю желания
Эх девочки, как же у меня в горле першит, поела холодного йогурта. И беда,я не дома, а в деревне. В прошлый раз очень помог имбирный чай. А в этот раз его нет под рукой. И не знаю что делать, днем даже полежать не смогла, ни то что поспать,а что будет ночью. Топчу весь день варенье розовое,мед, чай с мятой. Результата ноль...
Загадываю желания
я кроме имбирного чая пила молоко с мёдом и грудной сбор, ещё бульён, вообще старалась пить что-то горячее хотябы раз в час, через пару дней всё прошло, хотя имбирный чай всё-таки лучше всего помагает, ещё моя Г говорила против кашля можно эвкалиптовые ингаляции делать, но я обошлась без этого, а когда горло болело, каждые пол часа содой полоскала - за пол дня боль прошла.
У меня тоже вечером поднимается
А от боли в горле пшикаю ингалипт.
Социальные закладки