Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 173 из 3031 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 60618
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    просто во всем надо меру знать)
    вот как раз с этим у меня и проблема ))))
    очень хочется верить, что это только связанно с "потратить денег", а не экспериментами с манюней ))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    ужас какой!
    тааак, у меня начинается приступ паники .... очень надеюсь на свой здравый смысл (если он у меня есть), что он то мне и поможет потом со всеми этими премудростями разобраться...
    Никакой паники!!!!!!! Если не здравый смысл, то материнский инстинкт все подскажет. А насчет воды, что то сильно перемудрили, как же беде после каждого похода в туалет моешься, почему просто вода должна сушить кожу???? Может я чего то не понимаю.....

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Никакой паники!!!!!!! Если не здравый смысл, то материнский инстинкт все подскажет. А насчет воды, что то сильно перемудрили, как же беде после каждого похода в туалет моешься, почему просто вода должна сушить кожу???? Может я чего то не понимаю.....
    Салфетки-это крайний случай(на улице н-р) дома-только подмывать малышей водичкой, если вода сушит с под крана(бывает и такое) просто сразу,хотя бы первый месяцок, а то и больше, подмывать кипяченой... мы так и делали. И вообще химии,девочки,поменьше!!! Потом лечить аллергию намного сложнее, чем отказаться от всего этого...Я вот накупила всякого добра(да телец я телец)))) а оно валяется без нужды. н-р: масло нам не понадобилось, детским кремом ну может раза два намазала, шампунь-не подошёл(обсыпало), а вот травки пошли даже очень: череда,ромашка,пустырник,мята,календула и т.д. постоянно докупала, ну и мыло,желательно жидкое ...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Да, не понимаете) Я не моюсь после каждого похода) не везде есть биде и гигиенический душ, а у малышей защитный слой на коже вырабатывается и пока формируются сальные и остальные железы не стоит вымывать микрофлору. Никому не навязываю, но поверьте в салфетках ничего плохого нет если они не из магазина все по 3грн)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Да, не понимаете) Я не моюсь после каждого похода) не везде есть биде и гигиенический душ, а у малышей защитный слой на коже вырабатывается и пока формируются сальные и остальные железы не стоит вымывать микрофлору. Никому не навязываю, но поверьте в салфетках ничего плохого нет если они не из магазина все по 3грн)
    Уж лучше взять тогда детские салфетки, джонсон беби или памперс. Я в роддоме памперс в оранжевой упаковке использовала, утром душ , а потом перед осмотрам врача салфетки. Мне понравилось, что они без запаха.

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А мы с мужем решили пока никому не говорить, а тут как назло куча ДР у друзей и у меня на след.неделе, а из за тошноты никуда не могу((( пока говорю что арбузом траванулась, но скоро в это верить перестанут))))
    оо это как мы)))) тока у меня вместо тошноты сисяндры вываливаются чуток из майки))) И каждый спрашивает че грудь выросла?? На ДР пошли, так мой втихоря стаканы менял и свой пил и потом еще и мой))))Такой веселый домой пришел)))))

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    оо это как мы)))) тока у меня вместо тошноты сисяндры вываливаются чуток из майки))) И каждый спрашивает че грудь выросла?? На ДР пошли, так мой втихоря стаканы менял и свой пил и потом еще и мой))))Такой веселый домой пришел)))))

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, набор оптимум для младенца: крем детский, крем от опрелостей, масло, которое используешь для массажа, шампунь и мыло. Я брала Веледу супер-супер. Моя массажист сказала, что масла лучше этого она не видела за свои 20 лет работы, а крем от опрелостей снимает за 1 раз то, против чего бессильны и бетаден и синька)))

П.С. расскажу, как я с корочками боролась. Мулили они меня, не смывались ни с маселком, ни с шампунем, взяла я и, с дуру, Пуреланом намазала (кушать его можно, отчего на голову нельзя). Корочки слетели аж бегом, правда голову пришлось раз 5 мыть. Вот такой экстрим)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    а что из косметики надо малышам на первые пару месяцев?
    масло, присыпка, деситин, шампунь ( у нас чикко с дозатором) и мыло (мылом достаточно два раза в неделю мыть, чтобы не пересушивать кожу)
    а в холодное время года, крем для лица
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете какую лучше одежку для новорожденного в начале сентября. Не будет ли жарко в человечках? Что-то чем ближе час Х, тем больше паники в глазах...
    а вы много всего не покупайте. по ходу дела будете покупать. но человечки нужны хотя бы на ночь. если днем будет жарко, ночью в любом случае прохладней

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    для малыша )))
    я уже прочла, что все это может мне и не пригодиться )))
    но!!! не могу я удержаться ))) там срок годности три года ))) авось, я намажу малышаню за три года хоть разок ))) ну и купать то точно будем )))
    за три года пригодится. иногда у ребенка кожа суха становится и крем пригодится в самый раз
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки,я всё не могу решить вопрос с конвертом на выписку...вот такого плана не жарко будет?а то одни говорят жарко...другие -нет (я о продавцах)
    http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=640?

з.ы.ПДР сентябрь...и касательно мази Пурелан..нужен ли он?или можно заменить на облепиховое масло?
    конверт в самый раз. мы с таким же выписывались в марте

пурелан нужен. мне хватило маленького тюбика. чередовала с бепантеном (крем!!! не путать с мазью). пурелан смягчает, бепантен-подсушивает
    Последний раз редактировалось Maryana1; 18.07.2013 в 09:36.

12. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для moddnica
    Девченки, привет) хотела спросить, а температура какая сейчас у вас? У меня все время от 37 до 37.4-5 уже 3 недельки, это нормально? ничего не беспокоит

13. Вверх #3453
    User banned

По умолчанию навигатор

Привет, хочу порекомендовать вам хороший магазин бытовой техники - сокол - там большой ассортимент так же и компьютерной техники, а так же товаров для туризма и досуга.

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я как то на прошлой неделе проверяла, была 37, насколько помню это нормально
    Загадываю желания

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Эх девочки, как же у меня в горле першит, поела холодного йогурта. И беда,я не дома, а в деревне. В прошлый раз очень помог имбирный чай. А в этот раз его нет под рукой. И не знаю что делать, днем даже полежать не смогла, ни то что поспать,а что будет ночью. Топчу весь день варенье розовое,мед, чай с мятой. Результата ноль...
    Загадываю желания

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Эх девочки, как же у меня в горле першит, поела холодного йогурта. И беда,я не дома, а в деревне. В прошлый раз очень помог имбирный чай. А в этот раз его нет под рукой. И не знаю что делать, днем даже полежать не смогла, ни то что поспать,а что будет ночью. Топчу весь день варенье розовое,мед, чай с мятой. Результата ноль...
    я кроме имбирного чая пила молоко с мёдом и грудной сбор, ещё бульён, вообще старалась пить что-то горячее хотябы раз в час, через пару дней всё прошло, хотя имбирный чай всё-таки лучше всего помагает, ещё моя Г говорила против кашля можно эвкалиптовые ингаляции делать, но я обошлась без этого, а когда горло болело, каждые пол часа содой полоскала - за пол дня боль прошла.

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У меня тоже вечером поднимается

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А от боли в горле пшикаю ингалипт.

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Эх девочки, как же у меня в горле першит,....
    а народный метод - стакан тёплой воды + пол ложки соли + капля йода
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девченки, привет) хотела спросить, а температура какая сейчас у вас? У меня все время от 37 до 37.4-5 уже 3 недельки, это нормально? ничего не беспокоит
    У меня только пару дней колебалась от 36.8 до 37.2 а теперь всё время 36.6, но моя Г говорила, что если температура будет держаться, это нормально

Закрытая тема
Страница 173 из 3031 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права