Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 860 из 3177 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    [QUOTEСтроил кто? Руник= уборка за ним) хотьбы раз в квартал прошлись тракторцом-метелкой (аль нет такого зверя у Руника?)][/QUOTE]ну требовать можно долго, если интересует быстро убрать или что-либо быстро решить то траты неизбежны. Мне все равно я по этой дороге не хожу часто, но если бы под целевое назначение собирали адекватную сумму и добавили ее к квартплате, то считаю это нормальным (но разумным считаю это раз в квартал)

3. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Львица Полей Посмотреть сообщение
    Если маршрутка у "Мандарина", то я первая напишу телегу, чтоб никакой маршрутки в Радужном не было никогда!!! Здесь места для транспорта не предусмотрено!!!
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Если маршрутка у "Мандарина", то я первая напишу телегу, чтоб никакой маршрутки в Радужном не было никогда!!! Здесь места для транспорта не предусмотрено!!!
    писать-то знаете куды?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #17183
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Где-то выше читала про субботник!! отличная идея - сама хотела предложить ,но не знала как отреагируете) Я руками и ногами ЗА СУББОтник нашего ничейного тротуара) Кстати Букач и Кривой тоже не против такого мероприятия и готовы поучавствовать)) Ваше мнение?)
    интересно посмотреть, сколько людей придёт
    хотя, "субботник" дело хорошее

5. Вверх #17184
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Кристине огромного размера респект за проделанную работу))))
    ДА?, а что сделано-то?

P.S.
    Кристине по любому почёт, ну чёт мне подсказывает, что её "энтузиазм-с" скоро иссякнет)))

6. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    [QUOTEСтроил кто? Руник= уборка за ним) хотьбы раз в квартал прошлись тракторцом-метелкой (аль нет такого зверя у Руника?)]
    ну требовать можно долго, если интересует быстро убрать или что-либо быстро решить то траты неизбежны. Мне все равно я по этой дороге не хожу часто, но если бы под целевое назначение собирали адекватную сумму и добавили ее к квартплате, то считаю это нормальным (но разумным считаю это раз в квартал)[/QUOTE]
    Это не нормально. Эта дорога поселковая (внутриквартальная) областная(. К губернатору, к народному бюджету (где ты "народныый бюджет"?)

7. Вверх #17186
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ДА?, а что сделано-то?

P.S.
    Кристине по любому почёт, ну чёт мне подсказывает, что её "энтузиазм-с" скоро иссякнет)))
    Вполне может быть и иссякнет.и,я вам хочу сказать,что это будет понятно,потому как поднялся только один вопрос с маршруткой,как уже появились недовольные.
    Тоже хочу поддержать Кристину,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за инициативу!!!
    Ну а Мария,если вы считаете,что кто-то делает "кое-как" ,то милости просим и покажите как надо или помогите,а не затаптывайте человека в грязь.
    Обидно просто,человек старается...

8. Вверх #17187
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Вполне может быть и иссякнет.и,я вам хочу сказать,что это будет понятно,потому как поднялся только один вопрос с маршруткой,как уже появились недовольные.
    Тоже хочу поддержать Кристину,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за инициативу!!!
    Ну а Мария,если вы считаете,что кто-то делает "кое-как" ,то милости просим и покажите как надо или помогите,а не затаптывайте человека в грязь.
    Обидно просто,человек старается...
    Просто Мария)....хочет дендропарк под окном

9. Вверх #17188
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Кристина, спасибо вам большое!!!
    Народ, вы что совсем совесть потеряли?!Не нравится что-то, не устраивает, ..опу подняли и в перед на баррикады ...я фигею в этом баре, чем дальше тем ......
    Хочу 320 маршрутку!!!да хоть под моими пусть окнами, вышла и уехала
    Вчера видела как убирали вдоль дороги, НО по стороне стройке, строитель с жк Левитана, так что другую сторону наверное они тоже должны, все таки напротив их жк.

10. Вверх #17189
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Люди, Вы что оборзели совсем? Девочка с двумя детками, бегает, решает, договаривается за нас всех, тратит свои силы, нервы, время (а оно нынче дорогое) и тут как всегда вылазят дюже вумные, которым как всегда что-то не подходит. То собрание им не так организовали, то маршрутка не там где нужно. Имейте совесть в конце концов!
    Что-то не нравится - встали с дивана, попу понесли куда надо и сделали лучше, делов-то.
    Кристина, спасибо Вам за то, что вы делаете!
    Вы знаете, так как вы разговариваете, то вам жить в Радужном точно не стоит, продавайте и переезжайте, хамкам в нашем массиве не место, вы ж не наш начальник ЖКСа, вы ж ему не уподобляетесь, да? А вот по-поводу всего остального... Поймите, лучше не делать никак, чем сделать херово, а если всем так необходима маршрутка именно под окнами дома №4, то я любезно расставлю указатели с номерами квартир куда ходить водителям в туалет, это будут те квартиры, которые очень яро требовали маршрутку под моими окнами!

11. Вверх #17190
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Так вот и приложите руку к организации оборудованной стоянки. СДЕЛАЙТЕ для этого что-то, а не продолжайте свистеть на форуме!
    Что сделать? денег дать на обустройство биотуалета для водил?

12. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    ))) Пока будет поддержка - буду держаться))) Я ведь живой человек и понимаю на что шла и с чем могу столкнуться, и первый кто кинет камень в мой огород,если что-то не будет получаться, будет именно человек со своей стороны) я и не удивлюсь - всегда такое было,есть и будет.) Пока не будем утрировать) Отрицательное мнение - это тоже мнение и я его уважаю и извлекаю отсюда самое полезное и мне нужное) Если на все обращать внимания - никакого здоровья не хватит))) Так что - надеемся на хорошее)))

13. Вверх #17192
    Посетитель Аватар для -sova-
    Вы знаете, так как вы разговариваете, то вам жить в Радужном точно не стоит, продавайте и переезжайте, хамкам в нашем массиве не место, вы ж не наш начальник ЖКСа, вы ж ему не уподобляетесь, да? А вот по-поводу всего остального... Поймите, лучше не делать никак, чем сделать херово, а если всем так необходима маршрутка именно под окнами дома №4, то я любезно расставлю указатели с номерами квартир куда ходить водителям в туалет, это будут те квартиры, которые очень яро требовали маршрутку под моими окнами!
    маразм крепчает! хоть бы не эпидемия!!! не дай бог!!

14. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Мария, маршрутки стояли чуть дальше от 4-го дома, где сейчас начинается стройка новая, а когда собирался народ, она подъезжала, ну или стояла, но по одной, а не кучей друг за другой...ну и по поводу сдачи анализов, то не думаю что водители будут под окнами и в парадной где постоянно есть люди+пиццерия+зоомагазин+мандарин+аптека рисковать своим здоровьем

15. Вверх #17194
    Посетитель Аватар для eugenas
    Господа, я живу в 4-м доме, так вот уже сейчас поставить машину реальная проблема (кол-во машин растет быстро), многие водятлы тупо выезжают на тротуары мешая людям ходить, а вы надумали воткнуть сюда и маршрутки (т.е. будет еще веселее). Да и зачем лепить остановку напротив подъезда, прямо под окнами жилого дома? Если уж оборудовать остановку, то немного дальше (хотя-бы метров 20) в сторону поля. И не надо кидать в меня камнями что я мол ничего не делаю. Признаюсь честно, мне вообще маршрутка здесь не нужна в принципе. Пройтись по дороге жизни занимает 5 минут. А если кому-то нужна, то уж настаивайте на том что-бы делать по-человечески! Всем спасибо за понимание!

16. Вверх #17195
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Я вот читаю-читаю и жду,когда же вы увидите,что я написала?!) давайте решать проблему по мере её поступления и решения!!!!210 еще не дал свое согласие - только ведутся переговоры ,а мы уже ну такого тут понаписывали,что просто на уши не налазит!!!! Хватит! Будут новости напишу и все обсудим ( я не слепая и не глухая и пытаюсь все замечания учесть) . Пишу,чтобы все знали как дела продвигаються ,а в итоге понимаю,что лучше вообще ничего не писать((((
    Последний раз редактировалось Кристик24; 18.07.2013 в 22:46.

17. Вверх #17196
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Господа, я живу в 4-м доме, так вот уже сейчас поставить машину реальная проблема (кол-во машин растет быстро), многие водятлы тупо выезжают на тротуары мешая людям ходить, а вы надумали воткнуть сюда и маршрутки (т.е. будет еще веселее). Да и зачем лепить остановку напротив подъезда, прямо под окнами жилого дома? Если уж оборудовать остановку, то немного дальше (хотя-бы метров 20) в сторону поля. И не надо кидать в меня камнями что я мол ничего не делаю. Признаюсь честно, мне вообще маршрутка здесь не нужна в принципе. Пройтись по дороге жизни занимает 5 минут. А если кому-то нужна, то уж настаивайте на том что-бы делать по-человечески! Всем спасибо за понимание!
    Друзья, соседи, радужане, люди!!!!! О чем мы спорим, блин! НУ КОГДА БУДЕТ МАРШРУТ и если в связи с этим БУДУТ проблемы- будем решать! Отсутствие паркоместа -проблема всего ж\м. Я тоже живу в 4 и в 3 парадной рядом с которой стартовала маршрутка. И я НИРАЗУ этой маршруткой не проехался пока она была, но я был рад что она есть! Парадокс: был маршрут-никому не мешал, нет маршрута- всем мешает конечная....

18. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Да,действительно в городе нет остановок прямо напротив жилых домов....нигде прям ...

Не вижу проблемы,отстойник же будет в другом месте.

19. Вверх #17198
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Друзья, соседи, радужане, люди!!!!! О чем мы спорим, блин! НУ КОГДА БУДЕТ МАРШРУТ и если в связи с этим БУДУТ проблемы- будем решать! Отсутствие паркоместа -проблема всего ж\м. Я тоже живу в 4 и в 3 парадной рядом с которой стартовала маршрутка. И я НИРАЗУ этой маршруткой не проехался пока она была, но я был рад что она есть! Парадокс: был маршрут-никому не мешал, нет маршрута- всем мешает конечная....
    с 9-10 и особенно с 17 до 19 из радужно занимает по времени мин 15 на машине выехать, быстрее до 25й\жукова доехать, с маршруткой на дороге жизни совсем тесно становиться и особенно на повороте на левитана возле цветов., маршрутка реально только при наличии дополнительной дороги в сторону кладбища через поле.

20. Вверх #17199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Друзья, соседи, радужане, люди!!!!! О чем мы спорим, блин! НУ КОГДА БУДЕТ МАРШРУТ и если в связи с этим БУДУТ проблемы- будем решать!
    А как же разделить шкуру неубитого медведя?)

21. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    А как же разделить шкуру неубитого медведя?)
    Оставьте шкуру медведю! Мишка без нее замерзнет! ну переливаем с пустого в порожнее. НЕТ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ!

Ответить в теме
Страница 860 из 3177 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя