Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 857 из 3177 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17121
    Новичок Аватар для ovsyan
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста. Сдался дом ,нужно оформлять квартиру. как лучше сделать, самим или через людей которые этим занимаются за 2000 грн. Если сами, на сколько это долго и трудоемко?
    Год назад сама делала документы , все очень дешево. Но нужно поехать в Большую Долину за техпаспортом, в Овидиополь , в с\совет.

3. Вверх #17122
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите похвастаться тем, что являетесь старожилой Радужного? Или напоминаете людей, которые любят улицы называть допотопными названиями типа "Патриса Лумумбы, переулок Тандык Тхана, улица Адольфа Гитлера и т.д." А вот я здесь обитаю не столько лет и понятия не имею где она была когда-то
    Смею предположить,что девушка имела в виду где раньше была 320,а это напротив "Мандарина" и ближе к полю, сдесь не надо быть старожилой,прошлое лето была там маршрутка, да и какая разница где она будет,всё равно нас с Вами об этом не спросят,поставят её там где они захотят!!!
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

4. Вверх #17123
    Посетитель Аватар для atv taty
    И все же, где конкретно в Радужном будет базироваться та или иная маршрутка вопрос остался открытым... неужто в поле, как я здесь услышала? Просто до того поля многим еще надо дойти, да и там же застройка будет...
    Та не обязательно будет идти в поле, 320 маршрутка от "мандарина" мимо мойки проезжала по дороге жизни. И было это с ноября 2012 по март 2013.

5. Вверх #17124
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Т.е. вы хотите похвастаться тем, что являетесь старожилой Радужного? Или напоминаете людей, которые любят улицы называть допотопными названиями типа "Патриса Лумумбы, переулок Тандык Тхана, улица Адольфа Гитлера и т.д." А вот я здесь обитаю не столько лет и понятия не имею где она была когда-то
    Конечная была как раз напротив третьей парадной 4-го дома. Паркомест и так нет, а их дежурный еще и свою против шерсти всегда ставил, чтобы удобнее за маршрутом наблюдать было плюс баннер, который еще одно паркоместо занимал. Хотя, по планам, конечная должна была быть за мусоркой, но там никто не хотел облагораживать территорию, вот они и перебрались к территории дома.

6. Вверх #17125
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Если маршрутка у "Мандарина", то я первая напишу телегу, чтоб никакой маршрутки в Радужном не было никогда!!! Здесь места для транспорта не предусмотрено!!!

7. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Если маршрутка у "Мандарина", то я первая напишу телегу, чтоб никакой маршрутки в Радужном не было никогда!!! Здесь места для транспорта не предусмотрено!!!
    Там тобой выкуплено паркоместо? Нормально она там стояла (для посадки) почти у выезда с массива

8. Вверх #17127
    User banned
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Там тобой выкуплено паркоместо? Нормально она там стояла (для посадки) почти у выезда с массива
    Еще бы, она ведь не перед вашей парадной стояла.

9. Вверх #17128
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Причем тут паркоместо???? Там мои окна и мне маршрутки и их водители не нужны под окнами, вот под своими окнами и делайте маршрутку или переносите в поле!!!

10. Вверх #17129
    Постоялец форума
    Причем тут паркоместо???? Там мои окна и мне маршрутки и их водители не нужны под окнами, вот под своими окнами и делайте маршрутку или переносите в поле!!!
    а где же ваш радужный оптимизм?
    или он у вас только тогда когда вас лично не касается?

11. Вверх #17130
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    +1))))))) 100%

12. Вверх #17131
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Человек о наболевшем,а вы...

13. Вверх #17132
    User banned
    У меня под окнами стоянка над паркингом....а первоначально пели, что будет спортивная площадка. Кто Вас будет спрашивать, вернее, прислушиваться к мнению? Или Вы забыли в какой стране проживаем?

14. Вверх #17133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Человек о наболевшем,а вы...
    а я о чем?
    разве не о том же ... или я о радуге над Гондурасом?

15. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Может не совсем в тему, вижу здесь девочек много, в Радужном реально хорошо постричься и какие цены в местных салонах красоты?

16. Вверх #17135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему, вижу здесь девочек много, в Радужном реально хорошо постричься и какие цены в местных салонах красоты?
    подстригут нормально, но на отлично не рассчитывайте. в стиле ( 4 дом) концы подравнять стоит 30 грн. лучше пройтись чуть дальше до королева, там нашла отличного мастера.

17. Вверх #17136
    Посетитель Аватар для -sova-
    Ну есть же товарищи, честное слово!
    1 Вы даже не знаете где была конечная маршрутки, создавало ли это проблемы, а уже собираетесь писать телеги, чтоб маршрута небыло никогда ??!!!
    2. ну есть же люди как вы ! тут народ бьется за организацию какого-либо маршрута в Радужный, а вы собираетесь писать телеги.... Давайте доживем до того, чтоб маршрут заработал, люди ездили им, а вот потом если вдруг вам не понравится с какого края "Мандарина" она будет стоять, рекомендую ЛИЧНО ВАМ сходить на прием к начальнику облуправления транспорта с ходотайством о внесении изменений в паспорт маршрута и изменении дислокации конечной остановки. Маршрут в Радужном НУЖЕН и несмотря на то, с кокого угла ж\м он будет стоять всегда будет кто-то недоволен.
    3. Вы перестаньте сотрясать воздух на форуме, а помогите тем, кто пытается что-то изменить. Например, Кристик24, судя по последним постам была на приеме у зампреда обладминистрации. Я не знаю ее и понятия не имею о результатах этой встречи, но ставлю ей жирный + за старание изменить что-то к лучшему. Сходите на прием, напишите какое-то обращение чиновникам о решении проблем и т.д. а ваши реплики тапа "Как техника мешает установке светофора на выезде объясните пожалуйста" (пост №17212) воообще удивляют ... Вы, например, представляете объем работы и согласований с обл ГАИ установки светофора? Этим кто-то должен заниматься в свое время и на голом энтузиазме!
    4 Я в свое время набегался и написался и былого энтузиазма нет, но уважаю людей которые что-то ДЕЛАЮТ для решиния радужныах проблем. А критиковать на форуме и развивать демогогию- дело не сложное! Помогите активистам, ну той же Кристине, например. Те ребята которые пытались что-то изменить раньше, те что пытаются сейчас не все могут. В нашей системе продавить через чиновников решение того или иного вопроса очень нелегко, поверьте, а еще лучше попробуйте...

18. Вверх #17137
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    так извините уже начинается стройка в поле - Радужный 2 - а этот несчастный тротуар хоть бы подмел кто-то хотя бы раз! Не говоря о том уже что с коляской просто невозможно ходить. Там под деревьями столкьо мусора, что уже просто воняет. Может организовать субботних из желающих и подмести (убрать) вдоль дороги?

19. Вверх #17138

20. Вверх #17139
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от Львица Полей Посмотреть сообщение
    Львица, и вы туда же? Блин, бреюсь налысо, ухожу в монастырь....

21. Вверх #17140
    User banned
    Цитата Сообщение от Львица Полей Посмотреть сообщение
    А что предусмотрено? Парк? Цветник? Волейбольная площадка? Проспект? Или помещение для тех кто будет "телеги" читать?

Ответить в теме
Страница 857 из 3177 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя