Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 859 из 3177 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17161
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто демонтировал окна и дверь между кухней и лоджией? Планируем утеплять лоджию и делать теплый пол соответственно....
    Просто планируем там диванчик поставить, а из подоконника, где окно было - барную стойку......Фирма строительная настаивает на переносте радиаторов, на что мы ответили категорически "нет"

Подскажите, находиться там можно? Не холодно????
    Теплый пол ТЕПЛА вам толком не даст- это элемент комфорта для пяток, а если уж регулятором накрутить на максимум- напалите электричества. Мое мнение, что вынос радиаторов в таком случае нужен.

3. Вверх #17162
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а где же ваш радужный оптимизм?
    или он у вас только тогда когда вас лично не касается?
    Оптимизм от чего? От того, что кто-то хочет что-то лишь бы сделать, т.к. хорошо не получается? Я не против маршрутки, я против маршрутки под подъездами. Хотите транспорт -- доведите дело до конца: оборудуйте остановку, место для автобусов, диспетчерскую будку, туалет. Иначе водилы при простом переносе маршрутки начнут сцать и срать у нас же в лифтах. Мы этого добиваемся? Я только за рациональное решение вопроса!!!
    А мой радужный оптимизм при мне, ничего плохого в транспорте я не вижу, я вижу просто нашу бытность, что у нас на возглас "Хочу маршрутку" просто приткнут ее под подъездом, и у нас вырастут от этого новые проблемы. Которые я так понимаю предвидеть никто не хочет!

4. Вверх #17163
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Оптимизм от чего? От того, что кто-то хочет что-то лишь бы сделать, т.к. хорошо не получается? Я не против маршрутки, я против маршрутки под подъездами. Хотите транспорт -- доведите дело до конца: оборудуйте остановку, место для автобусов, диспетчерскую будку, туалет. Иначе водилы при простом переносе маршрутки начнут сцать и срать у нас же в лифтах. Мы этого добиваемся? Я только за рациональное решение вопроса!!!
    А мой радужный оптимизм при мне, ничего плохого в транспорте я не вижу, я вижу просто нашу бытность, что у нас на возглас "Хочу маршрутку" просто приткнут ее под подъездом, и у нас вырастут от этого новые проблемы. Которые я так понимаю предвидеть никто не хочет!
    Так вот и приложите руку к организации оборудованной стоянки. СДЕЛАЙТЕ для этого что-то, а не продолжайте свистеть на форуме!

5. Вверх #17164
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Так вот и приложите руку к организации оборудованной стоянки. СДЕЛАЙТЕ для этого что-то, а не продолжайте свистеть на форуме!
    вот именно

6. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У меня под окнами стоянка над паркингом....а первоначально пели, что будет спортивная площадка. Кто Вас будет спрашивать, вернее, прислушиваться к мнению? Или Вы забыли в какой стране проживаем?
    Так инициатива этой маршрутки от жителей, а не от страны.

7. Вверх #17166
    User banned
    Так инициатива этой маршрутки от жителей, а не от страны.
    Инициатива то от жителей...и то, оказывается, не от всех. А заставить что-то сделать чиновника уже само по себе подвиг...

8. Вверх #17167
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Причем тут паркоместо???? Там мои окна и мне маршрутки и их водители не нужны под окнами, вот под своими окнами и делайте маршрутку или переносите в поле!!!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У меня под окнами стоянка над паркингом....а первоначально пели, что будет спортивная площадка. Кто Вас будет спрашивать, вернее, прислушиваться к мнению? Или Вы забыли в какой стране проживаем?
    Цитата Сообщение от Львица Полей Посмотреть сообщение
    Если маршрутка у "Мандарина", то я первая напишу телегу, чтоб никакой маршрутки в Радужном не было никогда!!! Здесь места для транспорта не предусмотрено!!!
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А бытовка, туалет будут предусмотрены для маршрутчиков? Или ближайшие кусты орошать будут, и общаться на "великом и могучем" под окнами? Вот поэтому никто и не хочет конечную маршруток у себя под домом.
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    там где и была 320 - будет оборудована остановка )
    маршрутка там уже стояла, кто-то сцал и срал в подъезде? они у подъезда только собирали пассажиров, а отстойник был дальше по дороге в поле.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #17168
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Мария1984, Вы такие вещи странные пишите, имеете наглость обговаривать действия других людей , которые стараются , как-то улучшить нашу жизнь , Ваши слова-(От того, что кто-то хочет что-то лишь бы сделать, т.к. хорошо не получается?) А что то Вы сами , что сделали и ,что у у Вас получилось??? А то такое впечатление складывается , к Вам нужно свои идеи ,по поводу улучшения жизни в ЖМ -на подпись заносить, на утверждение .

10. Вверх #17169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Люди, Вы что оборзели совсем? Девочка с двумя детками, бегает, решает, договаривается за нас всех, тратит свои силы, нервы, время (а оно нынче дорогое) и тут как всегда вылазят дюже вумные, которым как всегда что-то не подходит. То собрание им не так организовали, то маршрутка не там где нужно. Имейте совесть в конце концов!
    Что-то не нравится - встали с дивана, попу понесли куда надо и сделали лучше, делов-то.
    Кристина, спасибо Вам за то, что вы делаете!

+100500

11. Вверх #17170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Мария1984, Вы такие вещи странные пишите, имеете наглость обговаривать действия других людей , которые стараются , как-то улучшить нашу жизнь , Ваши слова-(От того, что кто-то хочет что-то лишь бы сделать, т.к. хорошо не получается?) А что то Вы сами , что сделали и ,что у у Вас получилось??? А то такое впечатление складывается , к Вам нужно свои идеи ,по поводу улучшения жизни в ЖМ -на подпись заносить, на утверждение .
    +100500

12. Вверх #17171
    Постоялец форума
    Кристине огромного размера респект за проделанную работу))))

13. Вверх #17172
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Люди, Вы что оборзели совсем? Девочка с двумя детками, бегает, решает, договаривается за нас всех, тратит свои силы, нервы, время (а оно нынче дорогое) и тут как всегда вылазят дюже вумные, которым как всегда что-то не подходит. То собрание им не так организовали, то маршрутка не там где нужно. Имейте совесть в конце концов!
    Что-то не нравится - встали с дивана, попу понесли куда надо и сделали лучше, делов-то.
    Кристина, спасибо Вам за то, что вы делаете!
    согласна на все сто!!!!

14. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Соседи, давайте спокойней немножко, понимаю,что эмоции бурлят)) Спасибо вам за поддержку и понимание) Что хотела сказать - давайте решать проблему по мере её поступления и решения)Дадут согласие на продление маршрута там и будем делать остальное и думать как лучше) Раньше 320 стоял там, и никому не мешал вроде, Или я ошибаюсь?) Я понимаю,что всем я угодить не могу - я не Господь Бог, и решаю или пытаюсь решить наши Радужные дела как могу и как получается)И если кто-то может лучше и больше - вперед - я буду только поддерживать и помогать) но все же ... дело вроде общее)) И стараться тоже надо вместе,а не как из басни Крылова "Лебедь,рак и щука"....

15. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Где-то выше читала про субботник!! отличная идея - сама хотела предложить ,но не знала как отреагируете) Я руками и ногами ЗА СУББОтник нашего ничейного тротуара) Кстати Букач и Кривой тоже не против такого мероприятия и готовы поучавствовать)) Ваше мнение?)

16. Вверх #17175
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Добавить по 15 грн. за мес в квартплату на 1 мес. и взять людей под уборку дороги, зачем тратить выходной день. Есть люди которые занимаются уборкой территории в ЖК, надо расширить их территорию уборки и добавить что-то в квартплату.

17. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    [QUOTE=Mariya1984;40222325]Оптимизм от чего? От того, что кто-то хочет что-то лишь бы сделать, т.к. хорошо не получается? Я не против маршрутки, я против маршрутки под подъездами. Хотите транспорт -- доведите дело до конца: оборудуйте остановку, место для автобусов, диспетчерскую будку, туалет.
    А дорога вообще не мешает? мож перекрыть, т.к. там подъзды дома? А то ездют там всякие Большие машины, шумят...

18. Вверх #17177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Соседи, давайте спокойней немножко, понимаю,что эмоции бурлят)) Спасибо вам за поддержку и понимание) Что хотела сказать - давайте решать проблему по мере её поступления и решения)Дадут согласие на продление маршрута там и будем делать остальное и думать как лучше) Раньше 320 стоял там, и никому не мешал вроде, Или я ошибаюсь?) Я понимаю,что всем я угодить не могу - я не Господь Бог, и решаю или пытаюсь решить наши Радужные дела как могу и как получается)И если кто-то может лучше и больше - вперед - я буду только поддерживать и помогать) но все же ... дело вроде общее)) И стараться тоже надо вместе,а не как из басни Крылова "Лебедь,рак и щука"....
    недовольные были, есть и будут... от этого никуда не уйдешь... да и всем не угодишь... pad в общих чертах обрисовал ситуацию очень даже правильно...
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Всё очень просто.
    Народ не даволен, что нет маршруток.
    Дают маршрутку. Народ не даволен, что дают маршрутку не там где они "хотят".
    Дают маршрутку там где хотят, не довольны что маршрутка перегружена.

Это стадо всегда будет не довольно. Работать с людьми - это самый худший труд.
    Мой тебе совет, но парься и делай как лично ты считаешь правильно. Потому что ТЫ этим занимаешься, а они сидят на жопе за кресло и токо языком чешут.
    в любом случае о человеке судят по делам, а не количеству сообщений на форуме! очень правильным и благородным делом занимаешься! продолжай в том же духе!

19. Вверх #17178
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Добавить по 15 грн. за мес в квартплату на 1 мес. и взять людей под уборку дороги, зачем тратить выходной день. Есть люди которые занимаются уборкой территории в ЖК, надо расширить их территорию уборки и добавить что-то в квартплату.
    я "за" мне выходной нужен

20. Вверх #17179
    Постоялец форума
    ЖКС за СДПТ 4-5 грн и награду в 0,5 грн с м2 уже всю территорию вылизали, осталось только еще по 15 грн скинуться, чтобы тротуар убрали... лучше скиньтесь по 15 грн тем, кто на субботник выйдет!

21. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Строил кто? Руник= уборка за ним) хотьбы раз в квартал прошлись тракторцом-метелкой (аль нет такого зверя у Руника?)

Ответить в теме
Страница 859 из 3177 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя