Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 301 из 776 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Центральная 4404.
    В этом году у них немного Mayer, большая часть какой-то другой фирмы, но сказали, что это та же фабрика просто название поменяли...
    а для мальчиков есть форма синяя? методом примерок оказалось что нам надо батальные модели(большая попа у нас), подскажите где на 7м можно найти для первоклашки?

3. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для Lesja
    Девочки, благодаря Вам, купила малому Бозер костюмчик, а вот спорт. форму нет... наверное, нужно брать трикотажную, а то эти все тёплые двухнитки, трёхнитки с начёсами на физкультуре не нужны... Дайте, пожалуйста, наводку, где поглядеть спорт. костюмы?
    с меня ++++
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

4. Вверх #6003
    illusion
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, бывают ли сарафаны без молний вообще или хотя бы с молнией сбоку / спереди (типа "взула и забула")? А то у нас физ-ра 3 раза в неделю, и я не представляю, как доча будет самостоятельно всё это дело снимать/одевать?!
    есть впереди на пуговицах!
    ищите и найдете)))
    я своей дочке такой перед первым классом покупала на рынке Южный ... на мою худышку он был широковат, так просто перешили пуговицы и немного ушили в боковых швах - и всё ОК!
    вот уже идем в третий класс, а сарафан этот по видимому еще будем носить)))
    но по-любому в холодное время надо что-то другое) мы предпочитаем брюки - с ними никаких проблем при переодевании не возникает)))
    а еще у нас есть и нарядный сарафан сзади на змейке, но его мы носим по праздникам)

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Девочки, благодаря Вам, купила малому Бозер костюмчик, а вот спорт. форму нет... наверное, нужно брать трикотажную, а то эти все тёплые двухнитки, трёхнитки с начёсами на физкультуре не нужны... Дайте, пожалуйста, наводку, где поглядеть спорт. костюмы?
    с меня ++++
    как я вас со спорт. формой понимаю)
    только я для девочки ищу))) тем более, что нам надо рост уже большой, а объемы еще маленькие)))
    короче, на этот год решилась взять спорт. костюм в "глория-джинс" ... один велюровый (чуть больше по размеру), второй трикотажный (чуть меньше по размеру) ... дома их спорт. костюмы уже давно носим) теперь посмотри как в школе будет)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для Рикки
    Девочки разрешите поделюсь опытом. Покупала брюки Rado+ (хлопок+полиэстер), рискнула, заказала с Некст, так вот, ткань их носится намного лучше, чем Радо. Мы худенькие и поэтому только фасоны у Радо нам и подходили, все нравится, кроме того, что ткань такая, пыль не стряхивается, надо сразу стирать, а сколько в день мальчишки падают??? Намного лучше ткань 65% полиэстер 35% вискоза, не мнутся. Грязь, скажем так, плохо припечатывается. На худеньких теперь беру полноту Slim Fit. Был первый пролет, на Не худенкого мальчика р. 9 лет, темно-синие, вот такие http://www.marksandspencer.com/Super..._rd_s=center-3 кому понравится пишите в лс. Надеюсь кому-то пригодятся мои советы.
    Последний раз редактировалось Рикки; 18.07.2013 в 15:40.
    Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель

6. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вот такой рюкзак?
    нет.На эту модельку смотрела,но остановила выбор на такой:

все рюкзаки 1 ВЕРЕСНЯ очень износостойкие и их можно без проблем стирать в стиральной машинке.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    как я вас со спорт. формой понимаю)
    только я для девочки ищу)))
    С девочкой проще, имхо есть же лосины))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #6007
    illusion
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    С девочкой проще, имхо есть же лосины))
    кому проще ,кому нет)))
    моя лосины на физ-ру не оденет) это не комильфо))) вот на фитнес с купальником - да) а в школу - нет)
    кстати, я тут недавно писала, что моя дочка в основном ходит в школу в брюках) так вот на днях имела разговор, что надо покупать юбку))) ибо все в классе так ходят) ну или в сарафане)

9. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Девочки, а пиджаки для первоклашек продаются отдельно? Если да, то где можно найти. Спасибо
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

10. Вверх #6009
    illusion
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Девочки, а пиджаки для первоклашек продаются отдельно? Если да, то где можно найти. Спасибо
    мальчик или девочка?
    для девочки в прошлом году видела в ТЦ "Фантазия" ... думаю, что и в этом есть)
    тогда там всё можно было купить по отдельности ... в этом году еще не ходили смотреть)

11. Вверх #6010
    Не покидает форум Аватар для Молния
    кому проще ,кому нет)))
    моя лосины на физ-ру не оденет) это не комильфо))) вот на фитнес с купальником - да) а в школу - нет)
    кстати, я тут недавно писала, что моя дочка в основном ходит в школу в брюках) так вот на днях имела разговор, что надо покупать юбку))) ибо все в классе так ходят) ну или в сарафане)
    Ох уж эти барышни))) т.е. типа такого низя, да?

не, у нас вполне нормально пока)))) причем брюк у моей дочери в принципе нет.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #6011
    illusion
    вот видите - дети все разные)
    а у моей в принципе нет юбок вообще)))

девочки, а кто видел школьные капри? только именно капри, такие которые до середины икры, а не шорты по колено)

13. Вверх #6012
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ох уж эти барышни))) т.е. типа такого низя, да?
    С джентельменами тоже нескучно))) я вот морально настраиваюсь на стиль кэжуал в старшей школе)))

14. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    с меня ++++
    Я в прошлом году покупала спортивный костюм Демикс в Спортмастере, цену уже не помню, носится замечательно.

15. Вверх #6014
    Частый гость
    на Таирова на рынке "Людмила" есть лоток с канцтоварами, там вам абсолютно все ручки могут показать и дать испробовать)
    а если подождете, то на школьных базарах в Тавриях сможете спокойно ручки в свободном доступе тестировать)
    Сеть магазинов "Канцкораллы" - открытый прилавок, хоть все пробуй. Правда, цены там не очень радостные...

16. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году покупала спортивный костюм Демикс в Спортмастере, цену уже не помню, носится замечательно.
    А я в прошлом году покупала спортивную форму в стоковом на Пантелемоновской. Относили весь год брюки Reebok. Нигде не потерлись и не выцвели. И еще брала ему по-плотнее Rucanor на холодное время года на Чкалова. В этом году пойду по тем же магазинам.
    Девочки, кто был в стоковом у Привоза, отпишитесь, плиз, как там с выбором.

17. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Купили сегодня дочке в перый класс 5 белых "верхов" на Южном. За все пять заплатили 820 грн. Цены очень приличные, при чем 3 из них фирмы смил, которые на малышат одежки шьют. Очень приличное качество, посмотрим, как будет в носиться. Там такая приятная тетя, сама возит из Польши и Турции, выбор формы тоже большой, уступить может. До нее обошли 3 ряда, ничего не понравилось. Кому нужно, могу скинуть номера контейнеров.

18. Вверх #6017
    illusion
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Купили сегодня дочке в перый класс 5 белых "верхов" на Южном. За все пять заплатили 820 грн. Цены очень приличные, при чем 3 из них фирмы смил, которые на малышат одежки шьют. Очень приличное качество, посмотрим, как будет в носиться. Там такая приятная тетя, сама возит из Польши и Турции, выбор формы тоже большой, уступить может. До нее обошли 3 ряда, ничего не понравилось. Кому нужно, могу скинуть номера контейнеров.
    это вы случайно не на Бежевой у т.Любы брали?) у неё еще несколько контейнеров?)
    а что кроме "смила" взяли?
    со "смилом" вы меня удивили) мне кроме одежды на малышастиков, которую мы успешно носили, больше ничего на старших деток не попадалось)))

19. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Здравствуйте Julietka.
    Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скиньте мне в ЛС № контейнеров на днях там буду.С меня (+++)

20. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Так пишите контейнер здесь в темке, чтоб каждый сейчас не просил номер)))) это ж не реклама, это личный опыт, тема для этого и создана.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

21. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для Виорика
    это вы случайно не на Бежевой у т.Любы брали?) у неё еще несколько контейнеров?)
    а что кроме "смила" взяли?
    со "смилом" вы меня удивили) мне кроме одежды на малышастиков, которую мы успешно носили, больше ничего на старших деток не попадалось)))
    Девочки, смил помимо одежды для малышастиков, отшивает суперские гольфы, есть нарядные и простые с начесом и без. моя дочка в прошлом году в садик их шикарно относила, остались как новые, и еще они отлично сидят на худышках. Если встретите берите и не думайте, мы к школе тоже смиловскими гольфиками уже запаслись. Советую сразу брать и теплые варианты, т.к. потом не будет, они их отшивают под заказ в ограниченном количестве.

Ответить в теме
Страница 301 из 776 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права