Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 300 из 776 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5981
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, какой взять рюкзак для первоклашки? Или есть отдельная темка? С меня плюс)))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #5982
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки, какой взять рюкзак для первоклашки? Или есть отдельная темка? С меня плюс)))
    Или есть поиск Набейте в теме рюкзак*, тут их обсуждали много и самых разных производителей.))
    Последний раз редактировалось Panty; 17.07.2013 в 15:21.

4. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Осталась очень довольна посещением магазина Офис-Престиж.Вначале зашла в только открывшийся на Королева,но там не весь ассортимент по рюкзакам и девочки-продавцы немного перепуганные,в товаре не очень разбираются.На Глушко все намного лучше.В течении получаса подобрала отличный ранец(со скидкой вышло 470гр.)"1 ВЕРЕСНЯ "моделька из серии "Oxford",а также почти всю канцелярию для школы.Только тетради и обложки новую партию они будут получать со след.недели.На все школьные ранцы,сумки и рюкзаки действует до конца этого месяца скидка -20%.Очень удобно купить все в одном месте,хорошая альтернатива для тех,кто экономит время и не скупается на 7 км.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

5. Вверх #5984
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    На Новом Привозе, 3-й этаж появилась в продаже школьная форма, много, практически во всех магазинчиках с детской одеждой. И на Преображенской, между Еврейской и Жуковского, напротив "Шалунишки", тоже есть школьная форма. Как по мне, так дороговато, например брюки на мальчика 250 гривен. А костюмы в целом по более адекватной цене, где-то в районе 350 гривен и выше.

6. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вложение 6526785

Девочки, кто-то видел такой рюкзак? Где? И цену пожалуйста!!! Заплюсую!
    Вот такой рюкзак?

Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Осталась очень довольна посещением магазина Офис-Престиж.Вначале зашла в только открывшийся на Королева,но там не весь ассортимент по рюкзакам и девочки-продавцы немного перепуганные,в товаре не очень разбираются.На Глушко все намного лучше.В течении получаса подобрала отличный ранец(со скидкой вышло 470гр.)"1 ВЕРЕСНЯ "моделька из серии "Oxford",а также почти всю канцелярию для школы.Только тетради и обложки новую партию они будут получать со след.недели.На все школьные ранцы,сумки и рюкзаки действует до конца этого месяца скидка -20%.Очень удобно купить все в одном месте,хорошая альтернатива для тех,кто экономит время и не скупается на 7 км.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #5986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Очень удобно купить все в одном месте,хорошая альтернатива для тех,кто экономит время и не скупается на 7 км.
    Я 7 км не люблю, но именно для того, чтоб купить все в одном месте и при этом сэкономить и время и деньги, езжу туда раз в год в июле. Вчера купили форму, носки, майки, леггинсы, канцтовары, все это для двух детей (с примеркой формы) + еще кое-что по мелочи, потратив при этом чуть больше часа. Главное "знать места" . А только за канцтоварами на 7ой врядли кто-то ездит.

8. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Я 7 км не люблю, но именно для того, чтоб купить все в одном месте и при этом сэкономить и время и деньги, езжу туда раз в год в июле. Вчера купили форму, носки, майки, леггинсы, канцтовары, все это для двух детей (с примеркой формы) + еще кое-что по мелочи, потратив при этом чуть больше часа. Главное "знать места" . А только за канцтоварами на 7ой врядли кто-то ездит.
    100% а если знать размер, то можно и без ребенков ездить))А где именно Вы леггинсы брали мальчуковские?

9. Вверх #5988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    100% а если знать размер, то можно и без ребенков ездить))А где именно Вы леггинсы брали мальчуковские?
    На Центральной вначале, примерно 6-7 контейнер слева ( если идти со стороны игрушек), с носками, колготами, бельем. Леггинсы у них до 122-128 см, потом идут кальсоны. Там же носки и майки покупаем.

10. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Чтобы сэкономить время, деньги, а также из-за острой неприязни к 7-му (и базарам вообще) я по максимуму делаю покупки в СП. То, что хотела, но не смогла взять в СП, купила просто в инете-магазине. Тот же офис-престиж порадовал сервисом. Ну в деньгах может потеряла что-то, не считала, мне мои нервы и комфорт дороже да и бензин, стоянка сколько там 15 грн.? ... не, я не в таких объемах покупаю, чтобы разница была разительна))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    На Центральной вначале, примерно 6-7 контейнер слева ( если идти со стороны игрушек), с носками, колготами, бельем. Леггинсы у них до 122-128 см, потом идут кальсоны. Там же носки и майки покупаем.
    Спасибо за наводку. Майки, футболки, трусики мы обычно берем на столе при подходе к Гуртовням-одеялам-подушкам, все Турция, носочки на Голубой почти в конце ряда, а вот с леггинсами и кальсонами пока не попадались и гольфы вот еще остались(нашего продавца не оказалось на том месте).

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Чтобы сэкономить время, деньги, а также из-за острой неприязни к 7-му (и базарам вообще) я по максимуму делаю покупки в СП. То, что хотела, но не смогла взять в СП, купила просто в инете-магазине. Тот же офис-престиж порадовал сервисом. Ну в деньгах может потеряла что-то, не считала, мне мои нервы и комфорт дороже да и бензин, стоянка сколько там 15 грн.? ... не, я не в таких объемах покупаю, чтобы разница была разительна))
    Каждому своё.

12. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для Marge
    Сегодня ездили с дочкой на 7км за сарафаном. Один купили польский фирмы ROSSA, знаю эти сарафаны по дочкам подружек, очень хорошо носятся/стираются/гладятся, не кашлатятся. Сарафан с плиссилованной юбкой. Номер контейнера не помню, но улица серая, есть там и синие и чёрные, много блузок.
    Наш такой:
    Вложение 6530026Вложение 6530030
    фоткала ещё синие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02072013924.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.2 Кб
ID:	6530050Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02072013922.jpg
Просмотров: 8
Размер:	100.4 Кб
ID:	6530051Вложение 6530052
    цены на эти сарафаны от 280 до 320грн.(для сравнения в магазине МАКСИМКА на пр.Шевченко такие сарафані стоят 475грн.!!!)

Второй сарафан хотела другого фасона, поэтому поморочилась по шести улицам с ребёнком....и вот оно чудо)))) на улицеСиняя, конт.№ 2006 нашли достаточно много сарафанов, которые не оставили нас ровнодушными)))) понравились 3 модэльки, но остановились на более классической форме юбки, малой в нём очень классно, сзади маленький разрезик.
    сарафан, как на картинке, только мы бантик на пояске сбоку носить будем)))):
    Вложение 6530089
    В этом контейнере есть не только сарафаны этой фирмы (говорят, что турция SMILE DRAGON) но и несколько модэлей ashen видела по 400грн.(в новом привозе по 500-550), просто мне не очень хотелось трикотаж. А наш сарафан обошёлся нам всего за 220грн.!!!
    Последний раз редактировалось Marge; 18.07.2013 в 08:02.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

13. Вверх #5992
    Постоялец форума
    А я в СП докупаю по мере необходимости . А вот за формой приходится ездить на 7 ой, т.к. в СП Mayer не встречала, а моему "богатырю" подходят именно их костюмы. Ну и попутно уже беру все остальное.

14. Вверх #5993
    Посетитель Аватар для Askorka
    Девочки, а в каком контейнере Mayer? Мы брали в прошлом году- ОЧЕНЬ довольна, но потеряла визитку
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

15. Вверх #5994
    ФотоГений
    Я нашу школьную форму в продаже в инете вообще нигде не вижу.
    Придется на 7-й км тащиться.
    Но именно костюм я не готова покупать без примерок в СП. Как показал опыт прошлого года, костюмы очень по-разному сидят.

16. Вверх #5995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком контейнере Mayer? Мы брали в прошлом году- ОЧЕНЬ довольна, но потеряла визитку
    Центральная 4404.
    В этом году у них немного Mayer, большая часть какой-то другой фирмы, но сказали, что это та же фабрика просто название поменяли...

17. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, подскажите плиз, бывают ли сарафаны без молний вообще или хотя бы с молнией сбоку / спереди (типа "взула и забула")? А то у нас физ-ра 3 раза в неделю, и я не представляю, как доча будет самостоятельно всё это дело снимать/одевать?!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #5997
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, бывают ли сарафаны без молний вообще или хотя бы с молнией сбоку / спереди (типа "взула и забула")? А то у нас физ-ра 3 раза в неделю, и я не представляю, как доча будет самостоятельно всё это дело снимать/одевать?!
    Так они почти все с молнией сбоку

19. Вверх #5998
    Золотые ручки

из ткани без молнии нереально-разве что он широченный будет. А вот вязанные (трикотажные)-могут и без молнии быть

20. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для kozik5
    мы взяли с пуговицами впереди - четыре крупные, специально для физкультурных дней))))) хотя после 2х классов знаю что детки друг другу помогают расстегивать-застегивать
    либо вариант - юбка
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

21. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Соседки помагают застегнуть. Моя сама умудрялась змейку и застёгивать и растёгивать. В этом году был сарафан на пуговках сзади(помагали девочки). В этом году купила в марк енд спенсер-змейка спереди
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Ответить в теме
Страница 300 из 776 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права