Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 283 из 776 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5641
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А нам такие учительница запретила в класс приносить.
    Эти ручки под запретом у многих, мы такими тоже не пользуемся.

3. Вверх #5642
    illusion
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о!, спасибо! а какая их примерная цена и где они могут продаваться?
    они есть и в магазинах и на базарах) цена примерно 30грн, к ним сменные стержни тоже дорогие около 15грн
    я уже тут как-то писала обзор про эти ручки)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&p=36756749&viewfull=1#post36756749
    как оказалось, стержни по объему все одинаковые) только перо по толщине отличается)
    мой вывод: лучше брать с кнопкой и с толстым стержнем

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ну, не знаю) может быть в классе и запрещают, но дома кто вам запрещает? по крайней мере с этими ручками наше дом. задание стало в разы быстрее делаться!))) а в классе у нас тоже вроде как такие ручки не приветствуются) но я не вижу криминала, если ребенок сам найденную ошибку аккуратно исправит ... как по мне это лучше, чем черкать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    они есть и в магазинах и на базарах) цена примерно 30грн, к ним сменные стержни тоже дорогие около 15грн
    я уже тут как-то писала обзор про эти ручки)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&p=36756749&viewfull=1#post36756749
    как оказалось, стержни по объему все одинаковые) только перо по толщине отличается)
    мой вывод: лучше брать с кнопкой и с толстым стержнем

ну, не знаю) может быть в классе и запрещают, но дома кто вам запрещает? по крайней мере с этими ручками наше дом. задание стало в разы быстрее делаться!))) а в классе у нас тоже вроде как такие ручки не приветствуются) но я не вижу криминала, если ребенок сам найденную ошибку аккуратно исправит ... как по мне это лучше, чем черкать
    Мне кажется, что не стоит с них начинать первокласснику. На собственном опыте.... мы в подготовительной школе писали карандашами. Так малый привык что можно не стараться, не аккуратничать, а еще и побаловаться можно, а потом вытер - и "снова имеем чистенький дневничок". ((
    Девочки, повторю вопрос, где у нас есть магазины, чтобы ручки были в доступе, а не под стеклом прилавка ))

5. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Никто не запрещает кроме меня самой, но и сын к подобным запретам относится довольно строго. Привыкнет стирать, привыкнет к черновикам, лучше учиться сразу писать нормально.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос, где у нас есть магазины, чтобы ручки были в доступе, а не под стеклом прилавка ))
    Оль, есть в Лагуне, в книжном на Рекордной, в контейнерах канцтоваров возле Мебельного(он там один по моему) и на Черемушках, в Тавриях тоже некоторые ручки в свободном доступе.

6. Вверх #5645
    illusion
    на Таирова на рынке "Людмила" есть лоток с канцтоварами, там вам абсолютно все ручки могут показать и дать испробовать)
    а если подождете, то на школьных базарах в Тавриях сможете спокойно ручки в свободном доступе тестировать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, у нас тоже. Некоторые "особо хитрые" носили после ежедневных запретов, пока им "строго не поставили на вид". В старшей школе вроде бы не запрещают, старший пользуется . У нас так и называются "ручки для контрольных работ"))).
    Never give up!

8. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже. Некоторые "особо хитрые" носили после ежедневных запретов, пока им "строго не поставили на вид". В старшей школе вроде бы не запрещают, старший пользуется . У нас так и называются "ручки для контрольных работ"))).
    В старшей школе все по другому, там уже и почерк устоявшийся, и задачи по учебе другие)) Сегодня попробовала Cello Maxriter, почерк сразу же как у врача, зато быстро, а с Айхао хоть выводит аккуратнее...задумалась)))))))

п.с. зеленой такой же пользовались целый год - очень довольны!
    Последний раз редактировалось Panty; 07.06.2013 в 23:28.

9. Вверх #5648
    Душечка
    Волшебная функция поиск - и вы знаете ответы на все вопросы )) даже дебаты. Выпишите себе список из темы и на тестирование, что понравится, то и берите.
    Девочки, кстати, а где у нас есть такие места продаж, чтоб протестировать можно было. В офис-престиже рядом все под стеклом, не удобно мне девочку просить все доставать. В Вузовском сильно сократили отдел канцелярии, там теперь три с половиной ручки. Одну я выбрала, пишем ей сейчас, нравится, но она 8 грн, если будет терять - не дешево выходит. У меня только Метро на примете.
    Неа, в Метро все упаковками. Я там долго крутилась в прошлом году, чтобы что-то открыть и расписать.
    Все же надеюсь, что к сезону Таврии распахнут свои прилавки)

10. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    В старшей школе все по другому, там уже и почерк устоявшийся, и задачи по учебе другие)) Сегодня попробовала Cello Maxriter, почерк сразу же как у врача, зато быстро, а с Айхао хоть выводит аккуратнее...задумалась)))))))

п.с. зеленой такой же пользовались целый год - очень довольны!
    А для меня это самая любимая ручка уже года 2!! Просто обожаю ее и почерк красивый, а пилотом как раз как у врача получается)) все очень индивидуально

11. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А для меня это самая любимая ручка уже года 2!! Просто обожаю ее и почерк красивый, а пилотом как раз как у врача получается)) все очень индивидуально
    Конечно индивидуально но я таки хочу распробовать за лето Макрайтер, несмтря на то что первая проба скосила почерк)

12. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Мне кажется, что не стоит с них начинать первокласснику. На собственном опыте.... мы в подготовительной школе писали карандашами. Так малый привык что можно не стараться, не аккуратничать, а еще и побаловаться можно, а потом вытер - и "снова имеем чистенький дневничок". ((
    В канцкораллах все ручки в доступе, пробуй хоть целый день

13. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    а мы за 1 класс много гелевых ручек перепробовали. Из недорогих наиболее понравилась эта:

14. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, кто брал школьную форму (на девочку) из спенсера? как она по качеству, размерам?

15. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для Жульетта
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста)))) Как относитесь к ортопедическим каркасным рюкзака фирмы "Kite"?
    Вобщем история такова. К первому классу портфель нам подарили, такой ---> Вложение 6335551
    Малый с бабушкой пошли и выбрали, мелкому понравился дизайн и они купили, сначала он мне тоже понравился, легкий, вроде и спинка ортопедическая, но форму не держал, от книг провисал вниз, и вобщем-то был нам великоват. Но я на этом сильно не заморачиывалась, т.к. большую часть его таскала я (в школу и обратно)))) Вот конец учебного года, а портфель весь в заломах и потертостях по краям, и имеет непрезентабельный вид. Да и ходить малому теперь придется чаще самому. Начала подыскивать рюкзак. Увидела у одноклассника такой --> фирма "ЗИГИ" Вложение 6335593. Очень мне понравился. Форму держит и размер как раз небольшой, как раз для нас)))) Лазила по сайту с ранцами и малому понравился такой -->Вложение 6335612. По характеристикам они одинаковые, по цене тоже, но вот незадача, начала заказывать и увидела, что это фирма "Kite". Теперь сижу думаю
    А я в перый класс сынишку уже собрала))) Довольная)Ранец, сумку для обуви, пенал и даже дневник купили, выбрали zibi пираты в интернет магазине - все вместе получилось намного дешевле, чем на рынке, покупали в стимпексе, доставили домой) малому нравится - до школы еще 3 месяца, а он его каждый день носит-книжки складывает и с таким умным видом))))Вложение 6356331

16. Вверх #5655
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Жульетта Посмотреть сообщение
    А я в перый класс сынишку уже собрала))) Довольная)Ранец, сумку для обуви, пенал и даже дневник купили, выбрали zibi пираты в интернет магазине - все вместе получилось намного дешевле, чем на рынке, покупали в стимпексе, доставили домой) малому нравится - до школы еще 3 месяца, а он его каждый день носит-книжки складывает и с таким умным видом))))Вложение 6356331
    Я уже рюкзак упаковала и спрятала. А то утром проснулся и выходит из комнаты уже с рюкзаком )))

17. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для Жульетта
    Это они пока носят, потом будут носить мамы))))

18. Вверх #5657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жульетта Посмотреть сообщение
    а в каком магазине?

19. Вверх #5658
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    а в каком магазине?
    Написали же-в Стимпексе!
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

20. Вверх #5659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Написали же-в Стимпексе!
    Что то я никак не могу их интернет магазин обнаружить...прошу ссылочку

21. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Что то я никак не могу их интернет магазин обнаружить...прошу ссылочку
    Вот,ловите)
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

Ответить в теме
Страница 283 из 776 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права