| ||
Народ, а что там по поводу двойного размера штрафа и доп. расходов ГАИ в случае если делалось обжалование и не удалось?
Помнится в проекте такое было, а вот насчет жизни не знаю...
Да нафиг. Не плати вообще. За год набереться приличная сумма. Потом пойдешь и купишь новые права. Так будет дешевле. Полюбому.
Я вчера ехал в аэеропорт. В 200 м от аэропорта стояла машина ГАИ. Я на них засмотрелся... и проехал перекресток на красный свет. Они заметили, но махнуть не успели - я живенько прибавил газу... За мной они не поехали, так как уних на месте было много работы... Фууу. отделался легким испугом.
В дневное и вечернее время суток(вечернее не путать с ночным) в особо оживленных местах а также на трасах зачастую когда не останавливаешся по требованию гаишником(и особо не газуеш после этого), то за тобой ни кто и гнаться не будет. Они на месте на светофоре или радаре больше накосят чем будут за тобой ганяться.
Это я из личного опыта говорю.
Но эт дело такое, раз на раз не приходиться.![]()
Сегодня вечером показывали сюжет из Киева,в котором журналисты зафиксировали на камеру проезд Rolls-Royce мэра вместе с авто охраны через 2 сплошных,езду по встречке и попросили ГАЙцевское руководство прокомментировать эти кадры,заодно сказать.будут ли эти водители привлечены к ответственности за нарушение.ментовский генерал только промямлил.что нарушения потянут где то на 1500грн,насчет наказания начал испускать какие то ультразвуки и вообще съехал с разговора,а вот подполковник,вообще заявил,что этот материал не может являться доказательством в суде,т.к. снят на любительскую,не сертифицированную камеру(!) и эту запись нужно отдать на экспертизу.(нетрудно уже догадаться о результате) Вобщем,забавный такой сюжет вышел))
Хмм, а вот эти камеры, которыми гаишники снимают они сертифицированы? Кем, как и вообще. Речь, конечно же, не про Визир, к нему вопросов нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Полезная Информация![]()
Последний раз редактировалось mvadyuha; 14.01.2009 в 15:47.
Смотрим здесь
Люди,есть вопрос,если Гайцы поймали тебя с превышением скрости на Визир,и там превышение на 7 км больше положенных 60,есть смысл оспаривать в суде или нужно штраф платить?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки