Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 127 из 1478 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 29558
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, отметка о справке стоит во всех правах выданых с 2007 года (пластиковая карточка такая).
    Хочу огорчить, моя жена носит линзы (очки прописаны с 10-го класса) права получила 2 месяца назад, в справке стоит печать про конт.линзы, а в правах (карточка пластиковая) там где особ.отметки - пусто так шо

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Royur
    Народ, а что там по поводу двойного размера штрафа и доп. расходов ГАИ в случае если делалось обжалование и не удалось?
    Помнится в проекте такое было, а вот насчет жизни не знаю...

3. Вверх #2523
    SAIGON
    гость
    Да нафиг. Не плати вообще. За год набереться приличная сумма. Потом пойдешь и купишь новые права. Так будет дешевле. Полюбому.

4. Вверх #2524
    User banned
    Я вчера ехал в аэеропорт. В 200 м от аэропорта стояла машина ГАИ. Я на них засмотрелся... и проехал перекресток на красный свет. Они заметили, но махнуть не успели - я живенько прибавил газу... За мной они не поехали, так как уних на месте было много работы... Фууу. отделался легким испугом.

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    В дневное и вечернее время суток(вечернее не путать с ночным) в особо оживленных местах а также на трасах зачастую когда не останавливаешся по требованию гаишником(и особо не газуеш после этого), то за тобой ни кто и гнаться не будет. Они на месте на светофоре или радаре больше накосят чем будут за тобой ганяться.
    Это я из личного опыта говорю.
    Но эт дело такое, раз на раз не приходиться.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    В дневное и вечернее время суток(вечернее не путать с ночным) в особо оживленных местах а также на трасах зачастую когда не останавливаешся по требованию гаишником(и особо не газуеш после этого), то за тобой ни кто и гнаться не будет. Они на месте на светофоре или радаре больше накосят чем будут за тобой ганяться.
    Это я из личного опыта говорю.
    Но эт дело такое, раз на раз не приходиться.
    Конечно не будут гнаться. Просто передадут по радио на следующий пост ГАИ - там Вас и примут под белы рученьки и "Золотые Купола" споют
    Если Вы, конечно, не Стетхем - "Перевозчик"

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Я вчера ехал в аэеропорт. В 200 м от аэропорта стояла машина ГАИ. Я на них засмотрелся... и проехал перекресток на красный свет. Они заметили, но махнуть не успели - я живенько прибавил газу... За мной они не поехали, так как уних на месте было много работы... Фууу. отделался легким испугом.
    Вот же уроды в погонах, только своим видом создают аварийную обстановку , пугают бедных водителей.

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Конечно не будут гнаться. ...Если Вы, конечно, не Стетхем - "Перевозчик"

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сегодня вечером показывали сюжет из Киева,в котором журналисты зафиксировали на камеру проезд Rolls-Royce мэра вместе с авто охраны через 2 сплошных,езду по встречке и попросили ГАЙцевское руководство прокомментировать эти кадры,заодно сказать.будут ли эти водители привлечены к ответственности за нарушение.ментовский генерал только промямлил.что нарушения потянут где то на 1500грн,насчет наказания начал испускать какие то ультразвуки и вообще съехал с разговора,а вот подполковник,вообще заявил,что этот материал не может являться доказательством в суде,т.к. снят на любительскую,не сертифицированную камеру(!) и эту запись нужно отдать на экспертизу.(нетрудно уже догадаться о результате) Вобщем,забавный такой сюжет вышел))

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хмм, а вот эти камеры, которыми гаишники снимают они сертифицированы? Кем, как и вообще. Речь, конечно же, не про Визир, к нему вопросов нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хмм, а вот эти камеры, которыми гаишники снимают они сертифицированы? Кем, как и вообще. Речь, конечно же, не про Визир, к нему вопросов нет.
    А я вот как раз об этом тоже думал! Все эти дешевые фотоаппараты,видеокамеры у ментов вряд ли имеют сертификат,получается их можно игнорировать,во всяком случае,отражать в протоколе.что съемка производилась непонятно каким прибором без соответствующих документов на него.

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А я вот как раз об этом тоже думал! Все эти дешевые фотоаппараты,видеокамеры у ментов вряд ли имеют сертификат,получается их можно игнорировать,во всяком случае,отражать в протоколе.что съемка производилась непонятно каким прибором без соответствующих документов на него.
    А просьба показать сертификат поверки (или как он там правильно называется) видеокамеры/фотоаппарата/мобильного телефона будет вызывать у ГАИшника чувство глубокого замешательства и легкого шока...Интересно, что они будут лепетать в ответ

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    А просьба показать сертификат поверки (или как он там правильно называется) видеокамеры/фотоаппарата/мобильного телефона будет вызывать у ГАИшника чувство глубокого замешательства и легкого шока...Интересно, что они будут лепетать в ответ
    Да ничего умного и оригинального мент не скажет,ответ будет что то типа : " У нас такой приказ..".

14. Вверх #2534
    Полезная Информация
    Вложения
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 14.01.2009 в 15:47.

15. Вверх #2535
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером показывали сюжет из Киева,в котором журналисты зафиксировали на камеру проезд Rolls-Royce мэра вместе с авто охраны через 2 сплошных,езду по встречке ...
    Смотрим здесь

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Люди,есть вопрос,если Гайцы поймали тебя с превышением скрости на Визир,и там превышение на 7 км больше положенных 60,есть смысл оспаривать в суде или нужно штраф платить?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2537
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Люди,есть вопрос,если Гайцы поймали тебя с превышением скрости на Визир,и там превышение на 7 км больше положенных 60,есть смысл оспаривать в суде или нужно штраф платить?
    Извините, а с каких пор превышение скорости на 7 км/ч у нас штрафуется?
    Или может Вы превысили на 27км/ч?

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Извините, а с каких пор превышение скорости на 7 км/ч у нас штрафуется?
    Или может Вы превысили на 27км/ч?
    Да,если реально,то на 27,дали протокол и постановление б уплате штрафа...Я снизила скорость в районе действия знака до 40,но до знака прибор зафиксировал 67...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,если реально,то на 27,дали протокол и постановление б уплате штрафа...Я снизила скорость в районе действия знака до 40,но до знака прибор зафиксировал 67...
    Раз такое дело, то судиться можно, но будет трудно...
    А какой размер штрафа постановили?
    Если относительно небольшой, то возможно проще его уплатить, т.к. судебные издержки, затраты времени и сил могут обойтись дороже...

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Раз такое дело, то судиться можно, но будет трудно...
    А какой размер штрафа постановили?
    Если относительно небольшой, то возможно проще его уплатить, т.к. судебные издержки, затраты времени и сил могут обойтись дороже...
    Штраф 255 грв
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 127 из 1478 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права