ТОЛЬКО если в твоих правах есть "особые отметки" об ограничениях
вождения по состоянию здоровья.
ну опять же, в перечне документов, которые обязан иметь при себе водитель (п. 2.1 ПДД) медсправка не указана, следовательно водитель не обязан ее иметь. все остальное (отметки в правах) - пожелание ГАИшника, но не повод для его каких то действий (штрафов и т. д.)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
в борьбе с ГАИшниками идеальное знание русского языка без знания своих прав и его обязанностей не помагает
к сожалению, да.
а вот знание песен наверняка не будет лишним. нас вот давеча инспектор остановил и, пока мы читали протокол и писали свои комментарии, нежным голоском чирикал что-то из "диско восьмидесятых", прогуливаясь вокруг машины. мммм, красотааа
Вот интересно, развод не такой уж тупой. В моих правах стоит отметочка:
Без медицинской справки недействительны.
Что на это сказать?
у меня у друга тоже стоит отметка в правах ... медицинская справка обязательна...
но у него по болезни.... в принципе как таковой болезни то и нет, делали для отмазки от армии
...но теперь в документах такого рода она фигурирует))
у меня у друга тоже стоит отметка в правах ... медицинская справка обязательна...
но у него по болезни.... в принципе как таковой болезни то и нет, делали для отмазки от армии
...но теперь в документах такого рода она фигурирует))
соображать нужно было! теперь будет клеймо на всю жизнь -
причем в таких вопросах, что вы сейчас и представить не сможете
Социальные закладки