|
девчули, есть еще такой вариант - меня учили.. долго рассказывать где)
когда вы задаете себе вопрос, то внутри тут же, как вспышка, появляется первый ответ/впечатление. и он правильный. не тот, что через секунду или две, или хорошенько все взвесив.. а тот, что сразу - вспыхнул и потух.
это чаще всего и называется интуицией, чувством клетки.
у вас всех ведь наверняка было такое - видишь человека, вроде все нормально с ним, а внутри что-то говорит "гадкий он дядя, отойди")) а потом он действительно гадость тебе делает.
так что доверяйте своим внутренним ощущениям. это очень тяжко поначалу, но все можно развить.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я в себе это до такой степени довела(интуицию), что после 33 лет..ну вот чувствую людей и все тут..раньше вообще ошибалась в людях....а сейчас гляну, как рентген....взрослая стала))) муж вообще в шоке от меня...сколько раз угадывала) помогает однако в жизни))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Привет пузики)я сегодня была у врача и она меня на среду на второе узи записала ,наконец то узнаем кто в пузике уже)
Добрый день,извините,что влезаю в ваш дружный коллектив...
Может кому нужна детская кроватка? https://forumodua.com/showthread.php?t=1972890&p=40193666#post40193666
Ещё раз прошу прощения![]()
Девули, я с первым проходила всевозможные тесты в интернете и обновлению крови - по всем должна быть девуля.. Но а родился то пацан... Так что ждём 2го планового)))))))))))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Привет.
Девочки,вы второй скрининг во сколько недель сдаёте?
девочки подскажите!!! срок 9 недель, сейчас былиб критические дни, так вот вчера было оооочень немного мазни и вот сегодня тоже ооочень немножко, врач сможет принять только в среду следующую, мне бросаться к любому или возможно понаблюдать пока??? если кто с таким сталкивался - отпишитесь пожалуйста. спасибо.
Девочки,привет! Была в токсоплазмозном центре. Авидность антител к цикломегаловирусу 95%. Это хорошо.
Ну и надо себя беречь, т.к. ни к токсо,ни к краснухе антител нет совсем
Сказала врач, что ТОРЧИ мне нужно еще минимум раза 2 сдавать до конца беременности и что последние 8 недель особенно важны.Но до них еще далеко...
Кстати, была вчера у врача и помимо прочего пожаловалась на постоянную заложенность в ушах, что хожу, как под водой, иногда голова кружится и дома меряла давление, бывало 90/60. Она предложила попить, как она сказала, травяные капли элеутерококк. Почитала я о них и была немного удивлена - в противопоказаниях стоит беременность и кормление грудью, а девочки на разных форумах пишут, что многим его назначают, но никто не пьет из-за написанных противопоказаний, да и еще на спирту он. Вообще не понимаю, чего она мне такое посоветовала, раз его нельзя пить, врач хорошая, претензий нет, но этот момент как-то смутил меня..... Вывод - доверяй, но проверяй!
Чудо рядом!!
Была я на УЗИ в 5 ЖК. Все шикарно. Вес 117 грамм уже и 9 см рост (без ножек). Расположение по передней стенке. Написали только низкую плацентацию. Но врач объяснила это тем, что 14 неделя переходная между триместрами. Так что недели через 2 поднимется и все будет хорошо.
Мужа пустили тоже смотреть. Стоял, как завороженный)) Лежал малыш замечательно - все было видно. Сказали, что 90% девуля. Хоть и рановато, но врач убедила, что вряд ли в такой позе ошибется)
Социальные закладки