Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 268 из 1893 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 37859
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Записалась на сегодня на УЗИ в 5 ЖК. Беспокоит меня последние дни по вечерам низ живота. То тянет, то покалывает. В регистратуре, конечно, немного возмущались, что без направления. Но я вот не могу понять - все равно это платно и о каких направлениях сейас идет речь. В общем, на 15.20 пойду для успокоения. Ибо второе плановое мне врач назначила аж на 21 неделе. А это 1.5 месяца еще.
    Девочки, а кто читал про экспресс тесты определения пола ребенка? Я вот сегодня много статей прочитала на эту тему. По сути, классная штука. И результаты неплохие - в 85-92% верный результат. Работают с 8 недели.
    Читала еще про метод, основанный на обновлении крови у родителей. Необходимо выяснить, у кого из будущих родителей, на момент зачатия малыша, кровь обновлялась позже: если у мамы - то родится девочка, а если у папы - то мальчик. Принято считать, что женская кровь обновляется каждые 3 года, а мужская - каждые 4 года.Если не было переливаний, операций и абортов, то вроде как по дате рождения и зачатия с большой вероятностью можно определить. По этому методы у нас девуля выходит.

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я скептически отношусь к этим тестам))) Правда, я знаю только одну девочку, которая попробовала проверить таким образом. Тест показал мальчика, а родилась девочка. Так что по моей личной статистике врет в 100% случаев))))
    Ну а кровь, обручальное кольцо это вобще из категории примет, суеверий и прочего. Но, кстати, хочу с обручалкой сама поиграться)))

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я скептически отношусь к этим тестам))) Правда, я знаю только одну девочку, которая попробовала проверить таким образом. Тест показал мальчика, а родилась девочка. Так что по моей личной статистике врет в 100% случаев))))
    Ну а кровь, обручальное кольцо это вобще из категории примет, суеверий и прочего. Но, кстати, хочу с обручалкой сама поиграться)))
    А она американский покупала? Я нашла 2 теста, которые у нас продаются. Один Америка выпускает, второй вроде кто-то из стран СНГ, но отзывы о нем не очень. Хоть он и дешевле.

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    и у нас по обновлению крови девчонка выходит....посмотрим
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, а кто читал про экспресс тесты определения пола ребенка? Я вот сегодня много статей прочитала на эту тему. По сути, классная штука. И результаты неплохие - в 85-92% верный результат. Работают с 8 недели
    судя по отзывам результаты ниже чем 85-92%... наши друзья сделали такой тест.. 300 грн стоит, показал что у них мальчик, но мы еще не знаем кто у них там на самом деле
    ... нас жаба задавила 300 грн выкладывать)) решили подождать до узи..

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    судя по отзывам результаты ниже чем 85-92%... наши друзья сделали такой тест.. 300 грн стоит, показал что у них мальчик, но мы еще не знаем кто у них там на самом деле
    ... нас жаба задавила 300 грн выкладывать)) решили подождать до узи..
    Да меня тоже жаба давит) А муж, наерное, побежал бы хоть сейчас за тестом таким) Уж очень девулю хочет.

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А она американский покупала? Я нашла 2 теста, которые у нас продаются. Один Америка выпускает, второй вроде кто-то из стран СНГ, но отзывы о нем не очень. Хоть он и дешевле.
    Американский. За 250-300 грн - точно не помню.
    Кать, лучше выбрось эти деньги на что-то вкусненькое))) Или вещички вон закажи))) Можешь даже девчачьи, раз сильно хочется девочку (я у тебя потом выкуплю, если что)

8. Вверх #5348
    Американский. За 250-300 грн - точно не помню.
    Кать, лучше выбрось эти деньги на что-то вкусненькое))) Или вещички вон закажи))) Можешь даже девчачьи, раз сильно хочется девочку (я у тебя потом выкуплю, если что)
    Покупать эту хрень я точно не решусь) Хватило тестов на беременность. А вот про вещички уже думала. Купить милое платье и надеяться, что после такой красоты точно девчонка будет. Мы сегодня уже смеялись, что у нас два кота-мальчика. Так что мальчиков уже хватит.

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Покупать эту хрень я точно не решусь) Хватило тестов на беременность. А вот про вещички уже думала. Купить милое платье и надеяться, что после такой красоты точно девчонка будет. Мы сегодня уже смеялись, что у нас два кота-мальчика. Так что мальчиков уже хватит.
    ну, а что?)) материализация чувственных идей! не скиснет в любом случае))))
    блин, за 300 гривен можно каждые две недели ходить на УЗИ к манюне на свиданье)) и уже после 15-й недели можно с уверенностью пол рассмотреть...

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    среди тех вещичек что я обзавелась, почти половина девчачья)) надеюсь чуйка моя меня не подводит)) но даже если там мальчик, расстраиваться не буду, а вещи или пристрою или оставлю ждать девочку)))

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки,а куда там на узи к Блонскому в роддом идти,с центрального входа или как то по другому)
    С центрального входа, а потом направо и в холле его кабинет слева.
    Сегодня была у Г, уточнили, что роддом закрывается 2 августа, но Блонский будет принимать в роддоме до 16 августа. Очень жду 2 узи, чтобы узнать, кто у нас будет. Хотелось бы очень вторую девочку, но что-то подсказывает - мальчик.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #5352
    ну, а что?)) материализация чувственных идей! не скиснет в любом случае))))
    Мы с мужем когда только познакомились, мне сон снился, что две девули было. Тогда мне показалось, что или близняшки, или разница в возрасте не большая. Но вот одну точно мы называли Алисой. Ну вот 2 года после этого прошло и мы свято верим, что будет Алиса. Как-то сидели размышляли на тему мальчика, но все заканчивается тем, что даже имя не можем выбрать) Мне нравятся славянские имена по типу Доброслава, Святослава и т.д., а мужу вообще мужские имена не по нраву. Разве что Александр, как и у него)

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    С центрального входа, а потом направо и в холле его кабинет слева.
    Сегодня была у Г, уточнили, что роддом закрывается 2 августа, но Блонский будет принимать в роддоме до 16 августа
    Спасибочки!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки. Ваши истории об узи просто чудо какое то , 5 лет назад такого или не было или было мало ))) тоже хочу )) или только у блонского такое ?

15. Вверх #5355
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А с обручалкой - енто как?))
    Чудо рядом!!

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки. Ваши истории об узи просто чудо какое то , 5 лет назад такого или не было или было мало ))) тоже хочу )) или только у блонского такое ?
    Не только. Фото-видео сейчас во многих кабинетах УЗИ делают. Блонский просто считается хорошим специалистом. Но он не единственный такой в городе)

17. Вверх #5357
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    а я почему-то верю в вариант с обновлением крови=)))))
    09.01.2014 Анюта

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А с обручалкой - енто как?))
    Подвешиваешь кольцо на ниточку и держишь над животом (другой вариант: над ладошкой). Кольцо начинает раскачиваться. Если движение маятникообразное (из стороны в сторону), то будет мальчик. Если по кругу - девочка.
    С иголкой то же самое.

19. Вверх #5359
    В общем прошла я 4 теста+с обручальным кольцом. Бред, конечно) Но любопытство оно такое. Все показали девочку.

20. Вверх #5360
    Здеся 5 тестов на определение пола будущего ребенка
    Вот мне интересно... тест по группе крови... ну это же же полный бред! По этому тесту у нас с мужем должны рождаться девочки. И куда деть нашего уже существующего сына?))

Закрытая тема
Страница 268 из 1893 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя