Записалась на сегодня на УЗИ в 5 ЖК. Беспокоит меня последние дни по вечерам низ живота. То тянет, то покалывает. В регистратуре, конечно, немного возмущались, что без направления. Но я вот не могу понять - все равно это платно и о каких направлениях сейас идет речь. В общем, на 15.20 пойду для успокоения. Ибо второе плановое мне врач назначила аж на 21 неделе. А это 1.5 месяца еще.
Девочки, а кто читал про экспресс тесты определения пола ребенка? Я вот сегодня много статей прочитала на эту тему. По сути, классная штука. И результаты неплохие - в 85-92% верный результат. Работают с 8 недели.
Читала еще про метод, основанный на обновлении крови у родителей. Необходимо выяснить, у кого из будущих родителей, на момент зачатия малыша, кровь обновлялась позже: если у мамы - то родится девочка, а если у папы - то мальчик. Принято считать, что женская кровь обновляется каждые 3 года, а мужская - каждые 4 года.Если не было переливаний, операций и абортов, то вроде как по дате рождения и зачатия с большой вероятностью можно определить. По этому методы у нас девуля выходит.
Социальные закладки