|
мне кажется, внутренняя женская чуйка знает все гораздо лучше, чем тесты)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
по тестам мальчик победил с разницей 4-1))
с кольцом вроде девочка...
ну Вы даете..я УЗИ делала еще в 2002 году))) в Б-Днестровске))) а потом еще и в Одессе в Областной..)))было оно еще и раньше,вроде)) а фото своей племяшки (8 лет ей )имеем еще первое на 12 недельке))))..
моя чуйка никогда не подводила причем я материалист еще тот))) мат.класс и Политех в последствии))) но женская интуиция превыше всего)) изначально знала кто живет в животике, а сейчас..просто очень дочку хочу))))))))))) хотя если будет мальчишка..наверное не расстроюсь)))) три парня..прям как в сказке "Три Богатыря"))))) вся родня говорит будет девочка, а мне прям неудобно перед пузожителем..а вдруг мальчик))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Меня жизнь учит-учит, что надо больше доверять своей интуиции, но рационализм, блин... Кстати, недавно у Акунина прочитала про способ общения с интуицией - может попробуешь? Надо четко сформулировать вопрос, помедитировать немного, постараться отсечь все внешние раздражители, а потом обратить взгляд на любой предмет - и он даст тебе ответ. Это может быть, что угодно, но ты поймешь)
я не знаю точной даты овуляции и зачатия, поэтому....у меня самый точный результат 50/50 девочка /мальчик
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А у меня только по дню рождению родителей мальчик,всё остальное девули)) Ну у меня предварительно и по узи девуличка,23 посмотрим точно)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Это не Акунин придумал, есть такие медитативные практики. Ну и все не так там просто, как Акунин описал) Но суть не в этом. Если этим заниматься регулярно, то можно это чутье включить. Но этим надо заниматься. А я что-то в последнее время совсем расслабленная) Но вообще штука хорошая
http://www.radiosvoboda.mobi/a/25048261.html мда...
всем приветик) сделала и я тесты) 4 к 1, что мальчик, узишка 30 июля, проверим)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
))) наверное эти тесты не мой случай...и первый и второй сын, должны были быть девчонками)))) а сейчас парнем грозят)))))) поживем увидим)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
погадала себе, по колечку у меня девчонка вышла.За этим прекрасным занятием меня чуть директор не застал, удивился б наверное!!! Перед первыми родами , сотрудницы экспериментировали надо мной с кольцом, сначала выходил мальчик, потом девочка. Вот они и решили, что у меня будет двое деток, мальчик и девочка......
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки