| ||
А хотя бы тем, что "галицаев" в батальонах "Нахтигаль" и "Роланд" было порядка 900 человек, а вот исконно русских людей - казаков, только в одном XV-м Казачьем Кавалерийском Корпусе СС насчитывалось свыше 20 000 тысяч. Сословие иуд и предателей, что уж там... Кстати, Вы не из казачков ли будете?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мдя, чет ты НСЗ как-то не очень силен в вопросах границ. Россия улаживает спорные шельфы/ территории, которые еще при СССР были "обещаны" и т.д. А вот мы таки подарили свое. Мало того, ты наверняка не знаешь, что Украина уже потеряла приграничной территории по реке Тиса около 270 га и теряет и дальше, но нас же все устраивает...чего уж там.
Про Тису я написал выше
Никакой сдачи не было, а была разделена спорная территория шельфа. При этом на территории России углеводородов запасы больше, что не так?
Лучше было голосовать за дважды сидячую Тимоху?
Знал, что гоблин нытик, ну чтоб еще и сопельки вытерал...пычалько
Так форум - это ники, а не люди. Тема оплачена - ники и отрываются.
А зачем?
Как-то Вы совсем с флагами неудачный пример привели. Т где же у Вас флаг России, Словении и Словакии совпадает?
Согласен, с флагами Вы дали ляпа
Так вот и русскоязычные не понимают, накой это свидомые носятся с украинским и хотят его везде затулить?
И? Источником является брошюрка в 33 страницы выпуском 1991 года? Не смешите Вы. И с чего это именно такой флаг был подарен казакам? Александ 1 сам его рисовал или он с воздуха свалился??? Есть какие-то серьезные исторические свидетельства этому кроме брошюрки-агитки?
Т.е. СС"Галичина" уже не галицаи![]()
Шо такое, гоблин? Казаки - то ж вукрайиньци, не так ли? Ай-ай-ай!
нарывчик созревает но рано ешо.
Выбора не было никакого. Тот сброд что принёс памаранчевый бум так же осточертел всем как и нынешнее жлобьё((
Выбирали из гОвен. Мне очень не нравилось мурло которое на 9 мая умудрилось старых ветеранов оскорбить своими соплями за Бандеру. Мне очень не нравился премьер который своим сексапильным (как ей казалось) голоском в открытую конфликтовал с главой государства.
Мне очень не нравилось то что моим детям стали с настойчивостью отбойного молотка доносить что настоящие герои это бандеровцы а те кто выиграл Великую Отечественную войну оккупанты и оборотни.
Вот и пришлось выбирать ПРОТИВ памаранчевых ... хотя все они абсолютно одинаковое ворьё только штанишки разного цвета.
Только Тигибки умняки вспомнить и уже тошнит.
Как раз таки ваши.. судя по постам.
Нет ну то, что оно такое - это понятно. А вы получается формализовались вместе с государством. Вроде как и граждане, но безликие.. на выборы не разу не ходящие, так просто на территории и форуме оседлые и ждущие когда это государство исчезнет.Так всю жизнь прождать можно и не дождаться.
Что-то мне подсказывает, что вы не совсем честны.![]()
)))))))))))))
Винтовка получила обозначение Galil и пошла в серийное производство. В основе своей она представляла не более чем доработанный под местную специфику финский автомат Valmet RK.62, который, в свою очередь, являлся лицензионной модификацией советского автомата Калашникова АК-47.(С)
Это такой еврейский финт, что бы не обвинили в копировании))))))))))))
П.С.
Для производства Galil станки и документация были закуплены в Финляндии,
кроме того, по слухам, самые первые автоматы Galil были собраны на ствольных коробках финского производства. Основными отличиями автомата Galil от его прототипов стали новый патрон калибра 5.56мм и складной приклад, аналогичный применяемому на винтовках FN FAL Para. На основе базовой модели Galil AR (Assault Rifle) был создан целый ряд модификаций, а именно: Galil ARM, имевший складную сошку и рукоятку для переноски; Galil SAR - укороченный вариант для бронетанковых войск и десантников; Galil AR и ARM калибра 7.62мм НАТО - для экспорта; Galatz - снайперский самозарядный вариант Galil AR калибра 7.62мм. (С)
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 15.07.2013 в 22:46.
Шарик, почитайте лучше переписку шухевича с Каутским, авось поумнеете.
Понравился довод об историчности "освободительной миссии" упы... - поступление в вуз. Хоть не история - так довод реален.
P.S. Я так понял, что вы у некоего Чмыря что-то купили в инет магазине - слишком часто вы его (магазин) упоминаете.
Да у всех есть (у меня тоже один шизик был, видать ушел - гамна в репе нет)..., просто он расставляет кучу плюсов своим (не читая даже посты можно), и может поставить минус вам... и так восемь раз. Двойная польза для него.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 17.07.2013 в 09:52.
Социальные закладки