Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4620 из 5393 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,381 по 92,400 из 107859
  1. Вверх #92381
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Так використовуй унормовану українську мову, а не феню, і не плачся, що тобі хтось щось "впарює"... Не зхнаю, хто там тобі нагадив у душу, але з таких постів видно, що там таки нагаджено...
    У меня есть мой родной и нормальный русский язык. Ваша нормофеня мне без надобности. Я понятно объяснил?

2. Вверх #92382
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это прелестно.
    Мало того, что стадо и быдло, так еще и сброд "малограмотных, ограниченных, слабообразованных, наивных, глупых".

Вот знаете, я, конечно, не в восторге от постов VMN, но понять его могу, да....
    А как назвать людей выбирающих полуграмотного рецидивиста по причине того,что он "за русский язык" и "против "бендеровцев" ? Как можно назвать людей, фапающих (иного слова не подберёшь) на РИ и мечтающих время назад повернуть, кичащихся любовью к Одессе и приводящих недоразумение по типу Костусева в мэры?
    А теперь, как назвать человекообразных, которые после 3 лет глумления над Украиной в целом, и Одессой в частности, продолжают вестись повторно на всё тот же язык и пр.?
    Что до нашего милейшего VMN и иже с ним, то это наглядная иллюстрация подобных человекообразных, верящих сказкам подлецов, мыслящего шаблонно и стереотипно, не привыкшие к выживанию в современном мире.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #92383
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Что до нашего милейшего VMN и иже с ним, то это наглядная иллюстрация подобных человекообразных, верящих сказкам подлецов, мыслящего шаблонно и стереотипно, не привыкшие к выживанию в современном мире.
    Я не человекообразный, я просто человек. Так и запомни, хам, а человекообразные - это милые твоей ничтожной душонке хохлопитеки. Вот они именно человекообразные. Но не люди. Понял? Или шрифт мелковат?
    Что, не нравится моё обращение? Грубо, без почтения, книксенов, реверансов и глаз долу? А ты привыкай! Это то самое обращение, которые мы от вас, человекообразных, терпели двадцать лет. Всё думали, что перебесятся, поумнеют, что всё как-то уляжется. А вы как думали, что так будет вечно? Не будет. Будет бумеранг в лобешник и пинок в любимый тухес, чтобы лучше закрепить урок.
    Вы, падаль человекообразная, всего-навсего пожинаете то, что долго сеяли. Вас никто не трогал и не собирался трогать, вас никто не унижал, не оскорблял, вам не гадили в душу, вам создали все условия и носились с вами, как с избалованным дитятей. Вы обосрались по уши со своим украинизмом-свидуризмом и теперь ищете виновных, загаживая всё пространство вокруг. Вы - хамы, возомнившие себя панами, но из хама пана никогда не выйдет. И потому с вами всё равно будет обращение как с оборзевшей шпаной, это только вопрос времени, ибо от человеческого обращения человекобразные свидопитеки только борзеют. Человеческое обращение надо заслужить, а вы не только не заслужили, но и просрали всё выданное авансом. Так что привыкай, вояка-герильеро, привыкай. Как говорят в милом тебе ЕС: "Learn your place".

4. Вверх #92384
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Я не человекообразный, я просто человек. Так и запомни, хам, а человекообразные - это милые твоей ничтожной душонке хохлопитеки. Вот они именно человекообразные. Но не люди. Понял? Или шрифт мелковат?
    Что, не нравится моё обращение? Грубо, без почтения, книксенов, реверансов и глаз долу? А ты привыкай! Это то самое обращение, которые мы от вас, человекообразных, терпели двадцать лет. Всё думали, что перебесятся, поумнеют, что всё как-то уляжется. А вы как думали, что так будет вечно? Не будет. Будет бумеранг в лобешник и пинок в любимый тухес, чтобы лучше закрепить урок.
    Вы, падаль человекообразная, всего-навсего пожинаете то, что долго сеяли. Вас никто не трогал и не собирался трогать, вас никто не унижал, не оскорблял, вам не гадили в душу, вам создали все условия и носились с вами, как с избалованным дитятей. Вы обосрались по уши со своим украинизмом-свидуризмом и теперь ищете виновных, загаживая всё пространство вокруг. Вы - хамы, возомнившие себя панами, но из хама пана никогда не выйдет. И потому с вами всё равно будет обращение как с оборзевшей шпаной, это только вопрос времени, ибо от человеческого обращения человекобразные свидопитеки только борзеют. Человеческое обращение надо заслужить, а вы не только не заслужили, но и просрали всё выданное авансом. Так что привыкай, вояка-герильеро, привыкай. Как говорят в милом тебе ЕС: "Learn your place".
    с утра такая тирада ,ты не перетрудился ?
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

5. Вверх #92385
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    остынь
    Последний раз редактировалось Guerillero; 15.07.2013 в 11:25.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

6. Вверх #92386
    Не покидает форум
    А как назвать людей выбирающих полуграмотного рецидивиста по причине того,что он "за русский язык" и "против "бендеровцев" ? Как можно назвать людей, фапающих (иного слова не подберёшь) на РИ и мечтающих время назад повернуть, кичащихся любовью к Одессе и приводящих недоразумение по типу Костусева в мэры?
    А теперь, как назвать человекообразных, которые после 3 лет глумления над Украиной в целом, и Одессой в частности, продолжают вестись повторно на всё тот же язык и пр.?
    Украина в жопе с 1991 года. Вся ее история - суть грабеж советского наследия, и это было при всех. У Украины есть особенность - после испытаний она выходит из них ослабленной. Вся ее никчемная история такова. И не надо тут про возрождения, это не дело рук Украины, за нее это делали другие.

Разница между пр и оранжами, нациками и нацистами большая. Первые это олигархическая "демократия" при видимости порядка, вторые - анархия, предательство, скотство и беспорядок. При оранжах Украина едва не загнулась, ибо засранцы нацики ничего делать не умеют, кроме как жрать сало, запивать горилкой, вытирая засаленные пальцы об шаровары. Выбор невелик, что то жопа, что это. Но лучше худой мир, чем горячая война, ибо нацики обанкротились и на их место пришли нацисты. Мало того, что они хотят тут "сверхукраинца", так они еще и униаты. Взрывоопасная смесь.

7. Вверх #92387
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, давайте попробуем:

"Украина - это великие исторические фигуры, такие как Гурвиц, Боделан или Костусев..."

Самой не смешно?
    Мне смешно - эти фамилии, заметь, ты поставил (из всех перечисленных Гурвиц был наилучшим).

8. Вверх #92388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Мне смешно - эти фамилии, заметь, ты поставил (из всех перечисленных Гурвиц был наилучшим).
    Никогда. Пусть он забудет, где находится Одесса. И своего кореша Черного прихватит.

9. Вверх #92389
    User banned
    Lexa2007 с издёвкой перечислил....
    Представляю каким, надо быть небрезгливым и какие моральные качества надо иметь , чтобы выделить пэдуарда Г , комментируя пост с совершенно очевидным контекстом и отметить подонка особенно.....
    Да уж , приехали вы, со своей окраиной...

10. Вверх #92390
    User banned
    Простите милейший наш VMN, но я никогда не скрывал, что между Януковичем и ко и чёртом выберу чёрта, как меньшее зло

Между Януковичем и чёртом я бы тоже выбрал чёрта... но, поскольку нам, вероятнее всего, предстоит выбор между Януковичем и Тягнибоком - выберу таки Януковича, "как меньшее зло"(с)...

11. Вверх #92391
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Lexa2007 с издёвкой перечислил....
    Представляю каким, надо быть небрезгливым и какие моральные качества надо иметь , чтобы выделить пэдуарда Г , комментируя пост с совершенно очевидным контекстом и отметить подонка особенно.....
    Да уж , приехали вы, со своей окраиной...
    То же самое можно сказать о вас.

12. Вверх #92392
    Не покидает форум
    Между Януковичем и чёртом я бы тоже выбрал чёрта... но, поскольку нам, вероятнее всего, предстоит выбор между Януковичем и Тягнибоком - выберу таки Януковича, "как меньшее зло"(с)...
    Не, будет ударенный Кличко, ни рыба, ни мясо. Толку от него не будет, он не знает, что делать и им будут вертеть все, кому не лень. Тягнибок не будет вторым номером, максимум третьим.

13. Вверх #92393
    User banned
    То же самое можно сказать о вас.
    Когда чел. находится на уровне пэдуарда, его мнение вообще пофиг, и по всем вопросам ценность суждений отрицательна...

14. Вверх #92394
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    К этому всех ненавязчиво и подводят. Для чего и создан этот проект с "Свободой". Народ сам!!! готов голосовать за Януковича.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

15. Вверх #92395
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    с утра такая тирада ,ты не перетрудился ?
    Ну так Guerillero еще раньше встал. И еще пафосней написал. Не скрою, я прослезилась...
    Я так люблю, когда мне с утра пораньше объясняют какое же я ничтожество и как я за малую мзду (русский язык и историю) продала высшие человеческие ценности(демократию и стремление в Европу).
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #92396
    User banned

Гурвиц был прекрасным главой района... Жовтневый район, фактически, и провел его в мэры - проголосовав за него практически поголовно. Мэром первый раз он тоже был весьма неплохим - чтобы устранить его, власти пришлось прибегнуть к весьма неблаговидным приемам. Но, просидев несколько лет в гадюшнике, по недоразумению именуемом Верховной Радой, он, видимо, распробовал вкус "настоящих денег" - и Одесса это почувствовала на своей шкуре...

Шо касаемо фамилий - поставьте любые другие из нашего паноптикума... в сочетании со словами "великие исторические фигуры" все равно будет смешно...

17. Вверх #92397
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не, будет ударенный Кличко, ни рыба, ни мясо. Толку от него не будет, он не знает, что делать и им будут вертеть все, кому не лень. Тягнибок не будет вторым номером, максимум третьим.

Это в первом туре. Во втором, ПМСМ, будет таки Тягнибок...

18. Вверх #92398
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так Guerillero еще раньше встал. И еще пафосней написал. Не скрою, я прослезилась...
    Я так люблю, когда мне с утра пораньше объясняют какое же я ничтожество и как я за малую мзду (русский язык и историю) продала высшие человеческие ценности(демократию и стремление в Европу).
    Раскаиваешься? Накипело? Хочешь об этом поговорить?

19. Вверх #92399
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ну, давайте попробуем:

"Украина - это великие исторические фигуры, такие как Гурвиц, Боделан или Костусев..."

Самой не смешно?
    Так эти суперкадры все совок воспитал. Боделан вообще первый секретарь горкома а потом обкома. Первое лицо города и области при СССР.
    Глазырин был назначен еще при Союзе. Причем откуда приехал - из Челябинска. В РИ приглашали архитекторов из Вены, а при Союзе из московской азиопы.
    Так что советская это деградация, советская.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #92400
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так эти суперкадры все совок воспитал. Боделан вообще первый секретарь горкома а потом обкома. Первое лицо города и области при СССР.
    Глазырин был назначен еще при Союзе. Причем откуда приехал - из Челябинска. В РИ приглашали архитекторов из Вены, а при Союзе из московской азиопы.
    Так что советская это деградация, советская.
    Это ничего не означает. Кравчук вообще в схроны таскал помои для фашистских прихвостней.

Ответить в теме
Страница 4620 из 5393 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права