Для гопоты есть гоблины и хамоватые дяденьки с беломоринами. И не используй русский язык, он мало того что тебе ненавистен, так ещё и беден, и скуден. Переходи на богатую и выразительную соловьино-калынову прямо сейчас, некоторые твои ценнейшие писульки даже не поленятся прочесть. Или ты её не знаешь?
Для гопоты есть гоблины и хамоватые дяденьки с беломоринами. И не используй русский язык, он мало того что тебе ненавистен, так ещё и беден, и скуден. Переходи на богатую и выразительную соловьино-калынову прямо сейчас, некоторые твои ценнейшие писульки даже не поленятся прочесть. Или ты её не знаешь?
Для него родным должен быть идиш или иврит, а оный на русском лопочет. Позор.
Вот смотрю и думаю, закончится этот дебилизм когда-нибудь или нет. Вы ж реально облик человеческий теряете, неважно, русские, украинцы, новороссы, свидомые. Сплошное говно.
Это он злится потому что у него машина поломалась, а вот починит ....
Хочу тебя расстроить - это и твое государство тоже. Просто ты боишься себе признаться, что обгаживаешься вместе с ним. Если конечно, в чем я сильно сомневаюсь, ты абсолютно никоим образом не принимаешь участие в его (государства) жизни.
Расстроить не получится. Это не моё государство и к его фекалиям я не имею никакого отношения. У меня есть его аусвайс для мелких бытовых нужд, что вовсе не значит, что это моё государство.
Расстроить не получится. Это не моё государство и к его фекалиям я не имею никакого отношения. У меня есть его аусвайс для мелких бытовых нужд, что вовсе не значит, что это моё государство.
Соглашусь в случае
Если конечно, в чем я сильно сомневаюсь, ты абсолютно никоим образом не принимаешь участие в его (государства) жизни
А в прочем.. продолжай убеждать себя в этом и дальше.
Социальные закладки