| ||
Доброго дня! Танюша с Днём Рождения!!!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Мы вернулись и уже спимобычно в 16:00 засыпает, а тут с анализами может перестроимся на нормальный режим
![]()
кровушку сдали,чуток поплакала,даже вырывалась во время забора, ну ничё быстро забыла, нач.мед сказала что нормальные педиатры к гастроентерологу детей до 3-х лет не направляют, а лечат сами т.к в этом возрасте нет такой необходимости, вот могу сделать вывод что наша педи в последнее время нас ложно информирует, когда я к ней 1мес.назад с сыпью обратилась она ещё горлышко красное и язык весь обложеный обнаружила напугала вирусом как и ЛОР три дня назад..ох уж эти догтора))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
это кто вам и где такое сказал?
нормальный педиатр как раз и направляет вовремя к узкому специалисту, а не лечит сам не зная что. и непроходящая сыпь,несходщая усилиями педиатра, дерматолога, - это прямая дорога к гастроэнтерологу. В резника гастроэнтеролог с 3-х лет, но есть врачи, принимающие и раньше. И если б педиатры или диагностировали нормально или если не знают-направляли б к специалистам, в очереди к гастроэнтерологам бы не было такого количества детей. В 3 года большинство деток начинают хорошо говорить и могут правильно распознать где болит и как именно болит, но зачастую это уже признаки острой стадии проблем с животиками... Так что диагностируйтесь и не слушайте подобных высказываний. Есть проявление проблемы-сыпь, надо понять отчего она и принимать меры.
Ну правильное питание тож грамотный педиатр должен посоветовать, вовремя подкорректировать, а где их грамотных на всех набрать)))???
Мы вон сколько промучались с нашим питанием... У кого только не были. Нестеровна,молодчина, нам единственна правильно все назначила). Нам, кстати, из Московского центра матери и ребенка гастроэнтеролог подтвердила правильность назначений Нестеровны и сказала продалжать в том же духе. Через 6 месяцев на контроль.
да ладно, сейчас мало кто советует кормить в два месяца яблоком и в год общим столом, который в большинстве своем далек от правильного питания)))) тем не менее, мамы в большинстве своем склонны доверять советам бабушек и верят в "нас так кормили и ничего, выросли". Если бы хоть к участковым педиатрам прислушивались - меньше проблем было бы. Имхо конечно.
Жить легко и радостно!
Режим, детский стол по возрасту, питье, ферменты (креон или дигестин) и триметабол курсами, через месяц по 20 дней галстена, никаких запрещенных вкусностей естественно.
На чередование (чтоб не вызывать привыкания) доназначил курсами момордика композитум, кардонат, иберогаст.
Раз в полгода узи животика, капрограмму до курса ферментов,во время и после. После отлучения от груди капрограмму и швахмана сдать.
Ой,если к такой как наша участковая, то лучше уж пускай бабушек слушают... У нашей на все случаи жалоб одно универсальное средство- купи у нее сок алоэ фирмы "форевер чето там"... от запора и поноса, от сыпи и пуков... Причем что со стимуляцией материальной,что без нее...
Да и не только наша такая...Сколько божьих одуванчиков сидит еще на участках,которые советуют прикорм начинать с картошки, манку сколько влезет, и прочее...
Да(.
И кстати врач сказал, что хорошо было бы снять... Там что-то с ферментацией не то происходит. На сколько я поняла, у Дахи их недостаточно, ферменты, которые "усваивают" грудное молоко - одного типа, а обычную пищу-другого. Сейчас организм работает усиленно на выработку и того и другого, частично помогает и грудное молоко, но в таком возрасте эта помощь уже не нужна, а если сравнить с трудозатрами на выработку "грудных", то и вовсе сводится к нулю. Как-то так.
Я пыталась отлучить, но она цепко держится... и вечно как только час икс-начинает болеть. Я боюсь, она не хочет...замкнутый круг какой-то. Я уже злая на себя за это все безобразие...донельзя. У нас растут вылезшие клыки болезненно и лезут 5-ки, грудь вся в лохмотьях в прмом смысле слова и периодами она прокусывает...мука страшная. Но уговоры, что маме больно не срабатывают. Она говорит "мама будет пакать, мами сися баить" и сосет себе.
и у нас та же песня...Как все будет прям не знаю...порой бесит и хочется ее отправить куда-то подальше)))но отлучать наверное буду в октябре..как это будет не знаю..вот с 1 идем в сад,как она там спать будет...ух,аж страшно..но надо срочно отправлять и искать работу,бо шось дуже тяжко....."сокращенный" муж работает в охране(это была подработка)а основного заработка нет и когда он будет....
))))Молик мы что с тобой основные соперники в гонке на самое долго кормление?Или может еще кто есть?
Мне тоже врач такое говорила, когда у малого в годик были проблемы с поджелудочной. Типа мамское молоко помогает переваривать пищу и в организме ферменты не вырабатываются. До определенного возраста это хорошо, правильно и полезно, но пока ребенок на ГВ, нормально ЖКТ работать не будет. Но мы тогда обошлись дигестином и очень жесткой диетой.
Я иногда сама скучаю по сисечному времени. Гораздо легче было ребенка спать положить или успокоить, если что-то случилось.
Девочки, а что можно для глазок когда закисляются? на коньюктивит не похоже
Социальные закладки