| ||
Вы крутые))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мамулички привет! Кто то сдавал кровь на лямблии? Этот анализ действительно показывает наличие или отсутствие? Мы записаны на завтра,но так стрёмно, во первых стерильность, во вторых психологическое состояние ребёнка после взятия крови с вены....или можно как вы тут писали три дня носить ватные палочки в содовом растворе (если я правильно поняла)?
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
В содовом растворе это другие острицы, кажется,... а лямблии тяжело выявить -даже узи делают.
у меня Юрик не пикнул даже, когда у него из вены кровь брали! сама не ожидала.... была уже готова к истерике, вырываниям, у самой такое состояние предобморочное было.... но тетенька (в резника) просто вау! так его заговорила, развлекла и отвлекла, что он даже не заметил как она ему в вену иголкой вошла и набрала кровяки )) мы сдавали на эти все лямблии и для аллергопроб
Оксид водорода
♂ ♂
Да, Оля в резника просто волшебныца, мы у нее уже раз 5 сдавали, вопеть, вопим, но попадает она просто мастерски!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Юльчик,ты меня оптимизмом заряжаеш))) почему то Пурышев сказал что мы никакими пробами не узнаем от чего сыпит,странно)) говорят что до 3-х лет не выявляют, а вам помогло понять?
Елизавета 22.03.2011
а нам нужно было с вены сдать печеночные пробы, так мы сразу и на лямблии, аскариды, и еще всякие разные анализы, т.к к 2м годам желательно проверится на глисты, вот мы одним махом все сделали, малая повозмущалась, но когда дали гематогенку сразу успокоилась))))))))
девченки помогите, мне нужен человек который убирает квартиры, где у нас темка с отзывами, киньтесь пожалуйста, или может кто посоветует человека, или поделитесь номерком, очень нужна генеральная! спасибо!
и у нас Пурышев! и нас направил в 2 года, и выявили мы после поштучной разбивки, группами не помогло... там как-то отличается анализ, точно помню что буквой )))) тьфу-тьфу как видно выше, просто красавчик )))) ни одного пятнышка ))) до 3 лет мы без молочки,а там попробую чуток, авось перерастем...
Оксид водорода
♂ ♂
а кальций чистый даёш? или чем заменяеш?
Елизавета 22.03.2011
доброе утро)))вот собиралась с девченками в ибицу и опять не срослось....вчера попала случайно на Киевский,там абрикосу взяла по 4 на варенье,20 кг,теперь развлекаюсь)))))
Инзомену с днем рождения!
![]()
Социальные закладки