Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 139 из 673 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 13445
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня Юрик не пикнул даже, когда у него из вены кровь брали! сама не ожидала.... была уже готова к истерике, вырываниям, у самой такое состояние предобморочное было.... но тетенька (в резника) просто вау! так его заговорила, развлекла и отвлекла, что он даже не заметил как она ему в вену иголкой вошла и набрала кровяки )) мы сдавали на эти все лямблии и для аллергопроб
    Мой круче пока ехали уснул в машине и проспал всю процедуры. Врачиха была в шоке. Даже глазиком не маргнул.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Доброго дня! Танюша с Днём Рождения!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Мы вернулись и уже спим обычно в 16:00 засыпает, а тут с анализами может перестроимся на нормальный режим
    кровушку сдали,чуток поплакала,даже вырывалась во время забора, ну ничё быстро забыла, нач.мед сказала что нормальные педиатры к гастроентерологу детей до 3-х лет не направляют, а лечат сами т.к в этом возрасте нет такой необходимости, вот могу сделать вывод что наша педи в последнее время нас ложно информирует, когда я к ней 1мес.назад с сыпью обратилась она ещё горлышко красное и язык весь обложеный обнаружила напугала вирусом как и ЛОР три дня назад..ох уж эти догтора))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Мы вернулись и уже спим обычно в 16:00 засыпает, а тут с анализами может перестроимся на нормальный режим
    кровушку сдали,чуток поплакала,даже вырывалась во время забора, ну ничё быстро забыла, нач.мед сказала что нормальные педиатры к гастроентерологу детей до 3-х лет не направляют, а лечат сами т.к в этом возрасте нет такой необходимости, вот могу сделать вывод что наша педи в последнее время нас ложно информирует, когда я к ней 1мес.назад с сыпью обратилась она ещё горлышко красное и язык весь обложеный обнаружила напугала вирусом как и ЛОР три дня назад..ох уж эти догтора))
    это кто вам и где такое сказал?
    нормальный педиатр как раз и направляет вовремя к узкому специалисту, а не лечит сам не зная что. и непроходящая сыпь,несходщая усилиями педиатра, дерматолога, - это прямая дорога к гастроэнтерологу. В резника гастроэнтеролог с 3-х лет, но есть врачи, принимающие и раньше. И если б педиатры или диагностировали нормально или если не знают-направляли б к специалистам, в очереди к гастроэнтерологам бы не было такого количества детей. В 3 года большинство деток начинают хорошо говорить и могут правильно распознать где болит и как именно болит, но зачастую это уже признаки острой стадии проблем с животиками... Так что диагностируйтесь и не слушайте подобных высказываний. Есть проявление проблемы-сыпь, надо понять отчего она и принимать меры.

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    это кто вам и где такое сказал?
    в резника потому и не принимают до трех лет, что питанием и режимом дня до трех лет в основном все негаразды с жкт регулируются. Если вовремя спохватиться конечно. И изначально следить за питанием.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в резника потому и не принимают до трех лет, что питанием и режимом дня до трех лет в основном все негаразды с жкт регулируются. Если вовремя спохватиться конечно. И изначально следить за питанием.

Ну правильное питание тож грамотный педиатр должен посоветовать, вовремя подкорректировать, а где их грамотных на всех набрать)))???
    Мы вон сколько промучались с нашим питанием... У кого только не были. Нестеровна,молодчина, нам единственна правильно все назначила). Нам, кстати, из Московского центра матери и ребенка гастроэнтеролог подтвердила правильность назначений Нестеровны и сказала продалжать в том же духе. Через 6 месяцев на контроль.

7. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для Sanila
    Ну правильное питание тож грамотный педиатр должен посоветовать, вовремя подкорректировать, а где их грамотных на всех набрать)))???
    Мы вон сколько промучались с нашим питанием... У кого только не были. Нестеровна,молодчина, нам единственна правильно все назначила). Нам, кстати, из Московского центра матери и ребенка гастроэнтеролог подтвердила правильность назначений Нестеровны и сказала продалжать в том же духе. Через 6 месяцев на контроль.
    А что назначили, кроме режима питания, тёплого питья и ферментов?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    да ладно, сейчас мало кто советует кормить в два месяца яблоком и в год общим столом, который в большинстве своем далек от правильного питания)))) тем не менее, мамы в большинстве своем склонны доверять советам бабушек и верят в "нас так кормили и ничего, выросли". Если бы хоть к участковым педиатрам прислушивались - меньше проблем было бы. Имхо конечно.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Sanila Посмотреть сообщение
    А что назначили, кроме режима питания, тёплого питья и ферментов?

Режим, детский стол по возрасту, питье, ферменты (креон или дигестин) и триметабол курсами, через месяц по 20 дней галстена, никаких запрещенных вкусностей естественно.
    На чередование (чтоб не вызывать привыкания) доназначил курсами момордика композитум, кардонат, иберогаст.
    Раз в полгода узи животика, капрограмму до курса ферментов,во время и после. После отлучения от груди капрограмму и швахмана сдать.

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да ладно, сейчас мало кто советует кормить в два месяца яблоком и в год общим столом, который в большинстве своем далек от правильного питания)))) тем не менее, мамы в большинстве своем склонны доверять советам бабушек и верят в "нас так кормили и ничего, выросли". Если бы хоть к участковым педиатрам прислушивались - меньше проблем было бы. Имхо конечно.
    Ой,если к такой как наша участковая, то лучше уж пускай бабушек слушают... У нашей на все случаи жалоб одно универсальное средство- купи у нее сок алоэ фирмы "форевер чето там"... от запора и поноса, от сыпи и пуков... Причем что со стимуляцией материальной,что без нее...
    Да и не только наша такая...Сколько божьих одуванчиков сидит еще на участках,которые советуют прикорм начинать с картошки, манку сколько влезет, и прочее...

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Режим, детский стол по возрасту, питье, ферменты (креон или дигестин) и триметабол курсами, через месяц по 20 дней галстена, никаких запрещенных вкусностей естественно.
    На чередование (чтоб не вызывать привыкания) доназначил курсами момордика композитум, кардонат, иберогаст.
    Раз в полгода узи животика, капрограмму до курса ферментов,во время и после. После отлучения от груди капрограмму и швахмана сдать.
    а вы еще тоже сисьные?

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    а вы еще тоже сисьные?
    Да(.
    И кстати врач сказал, что хорошо было бы снять... Там что-то с ферментацией не то происходит. На сколько я поняла, у Дахи их недостаточно, ферменты, которые "усваивают" грудное молоко - одного типа, а обычную пищу-другого. Сейчас организм работает усиленно на выработку и того и другого, частично помогает и грудное молоко, но в таком возрасте эта помощь уже не нужна, а если сравнить с трудозатрами на выработку "грудных", то и вовсе сводится к нулю. Как-то так.
    Я пыталась отлучить, но она цепко держится... и вечно как только час икс-начинает болеть. Я боюсь, она не хочет...замкнутый круг какой-то. Я уже злая на себя за это все безобразие...донельзя. У нас растут вылезшие клыки болезненно и лезут 5-ки, грудь вся в лохмотьях в прмом смысле слова и периодами она прокусывает...мука страшная. Но уговоры, что маме больно не срабатывают. Она говорит "мама будет пакать, мами сися баить" и сосет себе.

13. Вверх #2773
    Да(.
    И кстати врач сказал, что хорошо было бы снять... Там что-то с ферментацией не то происходит. На сколько я поняла, у Дахи их недостаточно, ферменты, которые "усваивают" грудное молоко - одного типа, а обычную пищу-другого. Сейчас организм работает усиленно на выработку и того и другого, частично помогает и грудное молоко, но в таком возрасте эта помощь уже не нужна, а если сравнить с трудозатрами на выработку "грудных", то и вовсе сводится к нулю. Как-то так.
    Я пыталась отлучить, но она цепко держится... и вечно как только час икс-начинает болеть. Я боюсь, она не хочет...замкнутый круг какой-то. Я уже злая на себя за это все безобразие...донельзя. У нас растут вылезшие клыки болезненно и лезут 5-ки, грудь вся в лохмотьях в прмом смысле слова и периодами она прокусывает...мука страшная. Но уговоры, что маме больно не срабатывают. Она говорит "мама будет пакать, мами сися баить" и сосет себе.
    и у нас та же песня...Как все будет прям не знаю...порой бесит и хочется ее отправить куда-то подальше)))но отлучать наверное буду в октябре..как это будет не знаю..вот с 1 идем в сад,как она там спать будет...ух,аж страшно..но надо срочно отправлять и искать работу,бо шось дуже тяжко....."сокращенный" муж работает в охране(это была подработка)а основного заработка нет и когда он будет....

14. Вверх #2774
    ))))Молик мы что с тобой основные соперники в гонке на самое долго кормление?Или может еще кто есть?

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ))))Молик мы что с тобой основные соперники в гонке на самое долго кормление?Или может еще кто есть?
    вроде вы только, два параноика, остались ))) ты уже на 1 месте, у вас разница в 4 месяца у детей )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    мы еще тута есть...))сиськоманы,блин...
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Да(.
    Мне тоже врач такое говорила, когда у малого в годик были проблемы с поджелудочной. Типа мамское молоко помогает переваривать пищу и в организме ферменты не вырабатываются. До определенного возраста это хорошо, правильно и полезно, но пока ребенок на ГВ, нормально ЖКТ работать не будет. Но мы тогда обошлись дигестином и очень жесткой диетой.

Я иногда сама скучаю по сисечному времени. Гораздо легче было ребенка спать положить или успокоить, если что-то случилось.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, а что можно для глазок когда закисляются? на коньюктивит не похоже

19. Вверх #2779
    Я не гонюсь(. Было б с кем оставить на дня 3 уже б свернулась...сама пока не могу. Вчера полночи держалась, 2 просыпания не давала, очнулась от укуса в 4...сиська в зубах. Видимо в несознанке дала.

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно для глазок когда закисляются? на коньюктивит не похоже
    Вообще хорошо промывать ромашкой или просто кипяченой водой. Но если коньюктивит, то надо к окулисту-он назначит капли, чтоб дите не мучалось и быстрее эта кака прошла.

Закрытая тема
Страница 139 из 673 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя