| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне тоже когда-то на ДР подарили 3 ложки,2 вилки и 1 нож (для сыра). Довольно странный набор, так и не пользовалась (инструкции к нему не было!), передаривать сей шедевр постеснялась. В кулёчек и в мусор!))
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
А моя свекровь все время ныла купите тостер, ну вот купили.И кто бы знал, что на свой ДР я получу в подарок этот же тостер с чеком из магазина, где я его покупала)))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а я бы сейчас поставила. раньше нет, а сейчас да. но сейчас я более свободна от предрассудков нежели лет 7 назад. а то мы в предрассудках иногда до маразма можем дойти, хотя при этом объяснить их не можем, кроме пресловутого "так надо или положенно". если человек дарит вещь тому, кто ему ее презентовал ранее, то не знаю на что он расчитывает, вряд ли на ваш склероз. ну а если так, то он ДОЛЖЕН быть готов что склероза нет и он МОЖЕт попасть в неудобное положение. может такой волшебный пендель в ввиде неудобства с ответом заставит в след. раз его мозжечок надуться и подумать что он делает
Нахожу все подарки идиотскими, а кроме денёх канеш.
от такэ...дам своим почитать пост 14073...пусть задумаются)))
отчет про д.р. - книжку подарил, море позитива от поздравлений, особенно понравилось пожелание от..."что бы тебя всегда окружали хорошие люди...такие как я"))) ну, дай Бог, что б таки да, так оно и было.
Но без сюрприза не обошлось. на 8 марта муж подарил орхидею, я её "залюбила" таакк, что теперь у мну растут лопухи , без цветуёв, но лАпухи большие и их много...ну не живут у меня цветУйные, только кактусы. Утром сегодня открываю глаза...и что я вижу? Всё те же на манежи
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Нее, я когда пропустила пару бокальчиков, то неудержалась и спросила, она чуть не поперхнулась))))), пришлось пожалеть ее и перевести разговор в другую тему, зато наверно в отместку она на Новый год подарила мне солонку и перечницу в виде 2-х тигрят и набор варишек-хваталок))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
))))) От именно! Вчера разгребла подарок от свекров..... передали малому и мне через мужа)) Шо сказать... такое впечатление, что собрались самые "нужные" вещи в доме: небольшое полотенце, которым из-за декоративного украшения пользоваться неудобно, мочалка-кулёк... непонятно что))) сказали мочалка, салфетка вязаная, тапочки вязаные на два размера меньше (заказывались для меня, но размер свекрови))))), костюм малому (шорты 18 мес, футба - 5 лет))))) а малому 2,5)) Из приятного - кофе и шоколад! Но я все равно рада! Нас не часто балуют)))
Последний раз редактировалось Ауру; 14.07.2013 в 10:12.
Не ждите чуда - чудите сами!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Дедушка хочет поздравить, тут понять можно.... У нас же ситуация, когда свекр хочет сделать приятное, покупает подешевле, особо не разбираясь, лишь бы свекровь не ругала за растраты))) Ради этих добрых намерений раз в год беру и передаю вежливые спасибо. Свекровь же никогда и ничего специально не купит, все, что попало, собирается (продукты обычно испорченные) и передается с видом благотворителя, типа бабушка тоже о нас думает. Полотенце, салфетку, мочалку.... все это ей подарила дочь. Тапки, догадываюсь, тоже, бо не мой размерчик)))
Не ждите чуда - чудите сами!
А еще вспомнила, тогда еще не муж, на первом свидании подарил зажигалку). Я курила и приняла этот подарок. А он потом говорит, боже, ну и идиотским же оказался сувенир))))). И до сих пор доказывает, что на первое свидание подарил цветы белого цвета, хотя розы были бардо)))
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А у меня получился не подарок идиотский, а я идиотка. Нет не так ИДИОТКА. Подарили на днюху вожделенную эл. книгу, а я ее через 1,5 недели разбила((( И кто я после этого? Спасибо что даритель (муж) голову не снес и не сказал что так и было.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
пантюша они прЭкрасно ремонтируються , ну не совсем же ты ея убила . отнеси в сервис и там всё исправят .не ты одна такая таланливая
![]()
Социальные закладки