| ||
Тема: Идиотские подарки
а я не вижу никакого криминала в трех гелях... всяческая химия никогда лишней не бывает! 1 - максимум пользования пару недель выходит... вполне нормальный нейтральный подарок!
а у чукче есть друзья???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я нашла метод борьбы с идиотскими ( про некоторые писала в этой теме) подарками.Теперь я " ненавязчиво" сообщаю чего бы я хотела получить в подарок ( при этом выбираю "бюджетные " подарки, лучше такие, чем " идиотские"), а если не понимают показываю. О результате сообщаю - приходит в гости ко мне знакомая, видит заварочный чайник и говорит - какой у тебя шикарный чайник. Я ей в ответ - это мне на работе на ДР подарили. Она- у кого ( она знает моих сотрудников) такой хороший вкус?
Я - у меня![]()
а я всегда себе подарки заказываю, особенно с работы. бюджет всегда у всех одинаковый, так у меня дома появились нужные мне вещи- веб камера, электронные часы -будильник- радио( мечтала о таких, но жабка давила за 170 грн самой покупать), сковородка вок... ну вот нужные для меня эти вещи... а что деньги... потрачу на еду... на свадьбу мне подарили девченки с работы денежку, так специально на них заказала себе постельный комплект, одеяло и подушки... и знаю что это от сотрудников...
Я люблю людей...
а я хочу на д\р пилисмасовые коробки(49грн) в ревьере, что туда покласть не знаю, но очень нарядные...но мой маневр и намек(ходила, крутилась рядом и умилялась) муж наверно не понял...так жаль, что у мужчин включается при слове "подарок" счетчик в голове((( я на днях сказала "хочу электронную книжку", достало отдавать по 120 грн за обычную, а сноута читать не удобно...он конечно молодец, начал меня уговаривать на планшет, я объясняю, что планшет мне не нужен, что за 700 можно купить книжку и всё, а он - добавить 300 и классный аппарат взять...спорили, спорили в итоге оказалось, что я говорю про цену в грн, а он в дол...капЭцЬ...вот почему у них счетчик в голове???. У меня и в бреду бы не пришло желание просить в наглую подарок на штуку баксов, короче коробочек мне не видать, пока сама не куплю(((
---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 17:09 ----------
кстате, ВОПРОС знающим, книжка "престиж" просто покорила меня, ну то что хотела, может кто знает про эту фирму, как она?
Злюк@, у меня книжка и планшет Prestigio - пользуюсь и радуюсь)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Злюченька. Я тоже хотела эл. книжку. В итоге имею нетбук. все хорошо, но блин книжку все еще хочу... через пару дней днюха. может попросить? кстати отказ в покупке книги мне был четко аргументирован. типа нафигнадо(( читать можно и с монитора, ага, а таскать его за собой? теперь читаю с телефона, неудобно((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
где истории про идиотские подарки?))))) в стране крЫза)))) подарков не осталось,даже идиотских,что-ли?))))) а так интересно тема начиналсь...ХДе?
Пантерик у мну есть ноут...хАчу книгу и я поняла что надо брать престиж...не зря на нее запала))) она реально приколная испасибо всем за подсказку!!!...и удиви меня аргументами"типа нафигнадо(( читать можно и с монитора,"
речь про подарок тебе....даже если труселя малиновые захошь...главное в радость...и блиииин радуйтесь мужчины,что не соболя просим, а эл.книги....
Последний раз редактировалось Злюк@; 22.06.2013 в 23:02.
Дамы, с обсуждением электронных книг перебирайтесь сюда, плз. Хватит оффтопить.![]()
ॐ नमः शिवाय
Лет 15 назад друзья первого мужа,семейная пара,подарили мне на ДР набор чайных кружек в коробке с надписью "Гороскоп".Шесть кружек:четыре из них с изображением и надписью СТРЕЛЕЦ,и две - ВЕСЫ.Хорошие кружки,пользовалась,пока со временем не перебились все.
Пы.сы. А по гороскопу-то я вообще ТЕЛЕЦ.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Когда-то всем знакомым на Новый год дарила елочные игрушки со знаками зодиака, купила все правильно, а вот по кулькам раскладывал муж. Надписей не читал, ориентировался по картинкамВ результате козерогам достались тельцы и овны, овнам - тельцы и козероги, водолеев с девами перепутал. Ни один (!!!) одариваемый даже не заинулся о несоответствии, постеснялись. Пока сама случайно не увидела у подруги на елке и не спросила.
Социальные закладки