Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 703 из 873 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 17445
  1. Вверх #14041
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну вот и чудненько . то что понравилось оставь себе а , что нет , верни крошке взад пусть тоже себе ни в чем не отказывает
    Не надо их возвращать крошке ни в какой зад. )))))))))))
    Лучше их подарить мне, и я себе ни в чём отказывать не буду... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю быть сильно чистой... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    девчонки, я в подарок получила (от кумы) аж три геля для душа. Вот сижу и думаю: что она имела ввиду? То ли гель нужно было куда то деть, то ли я такая грязнуля...
    подарите ей на праздник 3 дезика))))))))

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    подарите ей на праздник 3 дезика))))))))
    три куска дустового мыла, НО разного цвета. такой себе наборчик...летний...
    а у меня затишье...жду свой д\р.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #14044
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а я не вижу никакого криминала в трех гелях... всяческая химия никогда лишней не бывает! 1 - максимум пользования пару недель выходит... вполне нормальный нейтральный подарок!

5. Вверх #14045
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    а я не вижу никакого криминала в трех гелях... всяческая химия никогда лишней не бывает! 1 - максимум пользования пару недель выходит... вполне нормальный нейтральный подарок!
    да... если это, как знак внимание - подарок без причины.
    (между близкими подружками я допускаю такие подарочки..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    девчонки, я в подарок получила (от кумы) аж три геля для душа. Вот сижу и думаю: что она имела ввиду? То ли гель нужно было куда то деть, то ли я такая грязнуля...
    это как в анекдоте.
    женился чукча на француженке, и друзья его спрашивают,типа,как она?а он им говорит:
    да грязная она какая-то: как не посмотришь на нее,так она все в душе:моется и моется

7. Вверх #14047
    а у чукче есть друзья???

8. Вверх #14048
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а у чукче есть друзья???
    есть, они же спрашивают...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #14049
    Постоялец форума
    А я нашла метод борьбы с идиотскими ( про некоторые писала в этой теме) подарками.Теперь я " ненавязчиво" сообщаю чего бы я хотела получить в подарок ( при этом выбираю "бюджетные " подарки, лучше такие, чем " идиотские"), а если не понимают показываю. О результате сообщаю - приходит в гости ко мне знакомая, видит заварочный чайник и говорит - какой у тебя шикарный чайник. Я ей в ответ - это мне на работе на ДР подарили. Она- у кого ( она знает моих сотрудников) такой хороший вкус?
    Я - у меня

10. Вверх #14050
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    а я всегда себе подарки заказываю, особенно с работы. бюджет всегда у всех одинаковый, так у меня дома появились нужные мне вещи- веб камера, электронные часы -будильник- радио( мечтала о таких, но жабка давила за 170 грн самой покупать), сковородка вок... ну вот нужные для меня эти вещи... а что деньги... потрачу на еду... на свадьбу мне подарили девченки с работы денежку, так специально на них заказала себе постельный комплект, одеяло и подушки... и знаю что это от сотрудников...
    Я люблю людей...

11. Вверх #14051
    а я хочу на д\р пилисмасовые коробки(49грн) в ревьере, что туда покласть не знаю, но очень нарядные...но мой маневр и намек(ходила, крутилась рядом и умилялась) муж наверно не понял...так жаль, что у мужчин включается при слове "подарок" счетчик в голове((( я на днях сказала "хочу электронную книжку", достало отдавать по 120 грн за обычную, а сноута читать не удобно...он конечно молодец, начал меня уговаривать на планшет, я объясняю, что планшет мне не нужен, что за 700 можно купить книжку и всё, а он - добавить 300 и классный аппарат взять...спорили, спорили в итоге оказалось, что я говорю про цену в грн, а он в дол...капЭцЬ...вот почему у них счетчик в голове???. У меня и в бреду бы не пришло желание просить в наглую подарок на штуку баксов, короче коробочек мне не видать, пока сама не куплю(((

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 17:09 ----------

кстате, ВОПРОС знающим, книжка "престиж" просто покорила меня, ну то что хотела, может кто знает про эту фирму, как она?

12. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Злюк@, у меня книжка и планшет Prestigio - пользуюсь и радуюсь)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #14053
    Частый гость
    а я хочу на д\р пилисмасовые коробки(49грн) в ревьере, что туда покласть не знаю, но очень нарядные...но мой маневр и намек(ходила, крутилась рядом и умилялась) муж наверно не понял...так жаль, что у мужчин включается при слове "подарок" счетчик в голове((( я на днях сказала "хочу электронную книжку", достало отдавать по 120 грн за обычную, а сноута читать не удобно...он конечно молодец, начал меня уговаривать на планшет, я объясняю, что планшет мне не нужен, что за 700 можно купить книжку и всё, а он - добавить 300 и классный аппарат взять...спорили, спорили в итоге оказалось, что я говорю про цену в грн, а он в дол...капЭцЬ...вот почему у них счетчик в голове???. У меня и в бреду бы не пришло желание просить в наглую подарок на штуку баксов, короче коробочек мне не видать, пока сама не куплю(((

кстате, ВОПРОС знающим, книжка "престиж" просто покорила меня, ну то что хотела, может кто знает про эту фирму, как она?
    Я малой своей подарила планшет Престижио - тоже очень довольны, хорошее качество.

14. Вверх #14054
    Хищница Аватар для Пантерочка

Злюченька. Я тоже хотела эл. книжку. В итоге имею нетбук. все хорошо, но блин книжку все еще хочу... через пару дней днюха. может попросить? кстати отказ в покупке книги мне был четко аргументирован. типа нафигнадо(( читать можно и с монитора, ага, а таскать его за собой? теперь читаю с телефона, неудобно((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #14055
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Злюченька. Я тоже хотела эл. книжку. В итоге имею нетбук. все хорошо, но блин книжку все еще хочу... через пару дней днюха. может попросить? кстати отказ в покупке книги мне был четко аргументирован. типа нафигнадо(( читать можно и с монитора, ага, а таскать его за собой? теперь читаю с телефона, неудобно((
    Я Киндл юзаю. Очень довольна, и удобно и глаза не устают и книг в нее можно закачать много.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    где истории про идиотские подарки?))))) в стране крЫза)))) подарков не осталось,даже идиотских,что-ли?))))) а так интересно тема начиналсь...ХДе?

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Злюченька. Я тоже хотела эл. книжку. В итоге имею нетбук. все хорошо, но блин книжку все еще хочу... через пару дней днюха. может попросить? кстати отказ в покупке книги мне был четко аргументирован. ага, а таскать его за собой? теперь читаю с телефона, неудобно((
    Пантерик у мну есть ноут...хАчу книгу и я поняла что надо брать престиж...не зря на нее запала))) она реально приколная испасибо всем за подсказку!!!...и удиви меня аргументами"типа нафигнадо(( читать можно и с монитора,"
    речь про подарок тебе....даже если труселя малиновые захошь...главное в радость...и блиииин радуйтесь мужчины,что не соболя просим, а эл.книги....
    Последний раз редактировалось Злюк@; 22.06.2013 в 23:02.

18. Вверх #14058
    Умница
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Злюк@, у меня книжка и планшет Prestigio - пользуюсь и радуюсь)
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Я малой своей подарила планшет Престижио - тоже очень довольны, хорошее качество.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я Киндл юзаю. Очень довольна, и удобно и глаза не устают и книг в нее можно закачать много.
    Дамы, с обсуждением электронных книг перебирайтесь сюда, плз. Хватит оффтопить.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #14059
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Лет 15 назад друзья первого мужа,семейная пара,подарили мне на ДР набор чайных кружек в коробке с надписью "Гороскоп".Шесть кружек:четыре из них с изображением и надписью СТРЕЛЕЦ,и две - ВЕСЫ.Хорошие кружки,пользовалась,пока со временем не перебились все.
    Пы.сы. А по гороскопу-то я вообще ТЕЛЕЦ.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Когда-то всем знакомым на Новый год дарила елочные игрушки со знаками зодиака, купила все правильно, а вот по кулькам раскладывал муж. Надписей не читал, ориентировался по картинкам В результате козерогам достались тельцы и овны, овнам - тельцы и козероги, водолеев с девами перепутал. Ни один (!!!) одариваемый даже не заинулся о несоответствии, постеснялись. Пока сама случайно не увидела у подруги на елке и не спросила.

Ответить в теме
Страница 703 из 873 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права