не какой то другой , подороже и поменьше размером![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
не какой то другой , подороже и поменьше размером![]()
Это как в хфильме "Сердцеедки"?)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 01:17 ----------
Честно)))Ничего не видно
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 01:24 ----------
А мне вот моя СВ подарила-соль,соль и еще соль))))2 для ванны и 1 для маникюрн.ванночек.Очень подмывало спЫтаты:"Где ж поваренная,а то пресновато как-то????"-удержалась,а то точно стану соляным столбом))))
Это чтобы ты всегда была как огурчик!!!! А чтобы этот огурчик не завял и не испортился, его надо законсервировать, то есть засолить!!!!!!!!А мне вот моя СВ подарила-соль,соль и еще соль))))2 для ванны и 1 для маникюрн.ванночек.Очень подмывало спЫтаты:"Где ж поваренная,а то пресновато как-то????"-удержалась,а то точно стану соляным столбом)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Познакомилась с парнем в сети.. живёт в Карпатах... общаемся по телефону, как-то привыкли уже друг к другу.. виртуальная симпатия....
на день рожденье я ему подарила его портрет и ручку с драконом, очень красивая.. на память так сказать подарки выбирала...
он мне не дарил ни на день рожденье, ни на новый год - ничего.. и тут 8марта, он довольный заявляет, "вот тебе номер декларация, пойди на новую почту посылку получи, там подарок"... хватит, что посылку отправил поздно, и пришла она аж 11 марта.... так еще и вот содержимое:
1. грибы сухие.. я сама просила - этому рада..
2. салфетка крючком, - ну допустим полезная вещь.. хотя я не знаю куда её приткнуть.
3. но гвоздь посылки "МОТОЦИКЛ".. а внутри не подписанная открытка.
у меня случилась истерика.. я сначала расплакалась, так как ожидала не мене красивый и стоящий подарок..
потом залилась смехом на 10 минут.. не могла остановиться как прокручивала в голове саму мысль, что мне на 8 марта подарили мотоцикл из соломы...
попустило меня через минут 30, как двоюродная сестра ответила, что ей парень подарил "прихватки для кастрюль", хотя она ему на 23 февраля подарила дорогой свитер
вот думаю, сказать знакомому что подарок гениальный и разочаровал меня.. что б он на будущее знал, что такое дарить не стоит... либо поблагодарить за грибы и в следующем году подарить ему деревянный самокат?
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми с помощью моей косметики! =)
Мичелиа, ну, это классический закарпатский набор - грибы карпатские, салфетка вязаная и сувенир плетёный!!!)))) Это ж местный излюбленный вид рукоделия....
))))))))))))
Подарок смешной, но нас, бывалых, завсегдатаев темы, этим уже не проймёшь.))))))))) После трусселей 60-го размера, сломанной швейной машинки и торта из туалетной бумаги нам, знаете ли, уже всё нипочём...
))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
MiCHELiA, а мне подарок твой понравился, правда больше на велик похож...в рядах, где корзины продают, давно поглядываю на такую штучку, в неё можно пасху поставить ну или колечки-сережки хранить...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
классный мотоцикл, я бы использвала как подставку для бутылочки винца, или она маловата? а вообще карпатский колорит прослеживается))))
Я люблю людей...
Салфетки под моЦоЦыкл и на почетное местошоб осенью було на чем грЫбы собирать))))
та ну, брылианты у соломе? это ж скока их надо если размер ТРАНСПОРТА помещается в коробку от блока бумаг??? если человек избежал двух праздников и копил на третий то ждать бруликов долго. злая я)))) но подарочек на самом деле очень поикольный, поставте на кухню и наслаждайтесь природным материалом
Я люблю людей...
Моей малой в школе на 8 марта преподнесли свечи таблетки
Обидно за дитя, у них перед 23 февраля вытягивают девочки себе пару, потом пары одаривают друг друга, цена подарка от 50 до макс 70 грн, дабы не было разсслоения
" наш" парниша получил заказанные наушники и шоколад в придачу, его же маманя вообще не утруждала ни свой кошель, ни фантазию
Да да, вам смешно - брюлики в мотоцикле ))) если я закажу у него украшения, боюсь кроме козьих шариков на ниточке в виде сережек, и бусы из сухой калины - я ничего не дождусь... печально.. себе то он купил новый телефон на 8марта... а мне.
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми с помощью моей косметики! =)
Социальные закладки