Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 256 из 1893 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 37859
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет!
    Сегодня иду сдавать кровь из вены на все про все. Честно говоря погодка располагает только спать, никаких дел.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а как вы относитесь к мясу? Я как забеременела меня сразу от него отвернуло, и до сих пор ничего мясного есть не могу, даже смотреть на него тошно, это относится к любому виду мяса. Сегодня даже запекла утку, и тоже не смогла ее есть. У меня 20 недель.Мама говорит что это плохо, что для ребенка это необходимо, я и сама понимаю и стараюсь получать белок с других продуктов, у кого-то такое есть?
    Я что-то тоже не очень сейчас по мясу, зато творог ем (не люблю его). Овощи и "оригиналка" лидируют!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки скажите а как вы относитесь к мясу? Я как забеременела меня сразу от него отвернуло, и до сих пор ничего мясного есть не могу, даже смотреть на него тошно, это относится к любому виду мяса. Сегодня даже запекла утку, и тоже не смогла ее есть. У меня 20 недель.Мама говорит что это плохо, что для ребенка это необходимо, я и сама понимаю и стараюсь получать белок с других продуктов, у кого-то такое есть?
    я мясо ем в огромных количествах, если хоть 1 день не поем мясо, чтобы я не съела - буду ходить голодная....причем организм даже рыбу за мясо особо не считает, после нее тоже голодная.. и курица мне не очень идет... все вокруг говорят что мальчик будет значит... посмотрим, я когда в пузе у мамы была, тоже все время мясо требовала... мне кажется что тут больше от группы крови зависит...

3. Вверх #5103
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня иду сдавать кровь из вены на все про все. Честно говоря погодка располагает только спать, никаких дел.
    !
    Я вот вернулась с жк, сдавала анализы - вышла в 8, погодка прохладная была, так хорошо)

И я к мясу равнодушна, у меня вообще в еде никаких пристрастий нет.

Всем доброе утро)
    13/11)))

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Всем будущим МАМАМ доброго утречка и прекрасного дня!хочу добавится в вашу компанию.срок у меня 7 недель.ПДР 3 марта,но думаю,что рожу раньше,т.к. это вторая Б и сына я родила на 37,5 неделек.так что скорее всего я зимняя.к врачу еще не ходила,но делала УЗИ.как вы думаеет,можна к 12 недельке в ЖК подтянуться?

И еще хотела задать вопрос девочкам со второй Б,с какой неделе животик видно.вот думаю,когда начальство обрадовать?

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Всем будущим МАМАМ доброго утречка и прекрасного дня!хочу добавится в вашу компанию.срок у меня 7 недель.ПДР 3 марта,но думаю,что рожу раньше,т.к. это вторая Б и сына я родила на 37,5 неделек.так что скорее всего я зимняя.к врачу еще не ходила,но делала УЗИ.как вы думаеет,можна к 12 недельке в ЖК подтянуться?

И еще хотела задать вопрос девочкам со второй Б,с какой неделе животик видно.вот думаю,когда начальство обрадовать?
    Привет! Легкой и счастливой беременности) Добро пожаловать!
    По поводу животика мне кажется это очень индивидуально) У кого-то и до Б был небольшой поправившийся животик, поэтому беременный пузик не так сразу будет заметен окружающим. Но во вторую Б он точно появляется быстрее) многие девочки тут про это писали)

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девули, я к вам за советом. У моего мужа через пару дней ДР 30 лет, а я до сих пор не купила ему подарок(( Ну капец какой-то, уже голову сломала((( Вроде мы не из такой семьи, что такие богатые, что прям всё-всё есть, но при этом на самом деле всё необходимое есть)) Муж у меня практичный очень, не романтик нифига, так что всевозможные сувенирчики не подходят(( надо что-то нужное,солидное. Может поделитесь какими-то идеями что вы дарили своим мужьям на предыдущие ДР? может у кого-то тоже юбилеи как раз были. Бюджет 1000грн

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девули, я к вам за советом. У моего мужа через пару дней ДР 30 лет, а я до сих пор не купила ему подарок(( Ну капец какой-то, уже голову сломала((( Вроде мы не из такой семьи, что такие богатые, что прям всё-всё есть, но при этом на самом деле всё необходимое есть)) Муж у меня практичный очень, не романтик нифига, так что всевозможные сувенирчики не подходят(( надо что-то нужное,солидное. Может поделитесь какими-то идеями что вы дарили своим мужьям на предыдущие ДР? может у кого-то тоже юбилеи как раз были. Бюджет 1000грн
    Если ещё нет, то видео-регистратор) Сужу по своему - для него это будет желанным подарочком)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #5108
    я скооперировалась с родителями и мы купили моему мужу кофеварку Zelmer... он ее очень хотел...так же рассматривала вариант видеорегистратора, потом сказала ему что рассматривала такой вариант, он ответил что он ему нахрен не нужен, но думаю если бы подарила, то пользовался бы))
    если муж любитель рыбалки, можно купить хорошую удочку и катушку....вобщем что-то для рыбалки...
    мне скоро тоже предстоит ломать голову над подарком...

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    .. мне кажется что тут больше от группы крови зависит...
    А как по группе крови, кто что кушает?)

Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    У темки есть страничка в контакте?
    http://vk.com/club54274784
    Чудо рядом!!

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я мясо раньше ела...а сейчас фу(((девочки вопрос как долго может тошнить во время беременности, до какого срока...? как в первый раз себя чувствую..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Я вчера начала смотреть сериал "остров ненужных людей", так интересно, хоть чем-то себя заняла.
    А кто знает есть у Блонского 3-д узи? и кто-то вообще его делал?
    Вроде он егов Гамете делает, позвони и узнай точно.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А я мясо люблю,но вообще как-то меньше есть стала. А вот помидоры могу есть постоянно. Блин, приехали с Бугаза, а у малого 38,1, отдохнули....
    Выздоравливайте! Может перегрелся?
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо за теплый прием!
    По поводу груди, у меня тоже болезненные ощущения есть, бюстгалтер спасает, внем и сплю, без косточек который. Если нет привычки - надо привыкать, во время кормления все равно сутками придется в лифчике для кормления ходить.

У темки есть страничка в контакте?
    Есть) ВОТ ОНА, добавляйтесь все желающие, только отписываем мне куда-нибудь свое имя и фамилию.
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение

Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    У меня живот в первую беременность появился в 18 недель, сейчас уже в 12 торчит.
    Парфюм, электронная книга, что-то для компьютера, кресло.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Если ещё нет, то видео-регистратор) Сужу по своему - для него это будет желанным подарочком)
    Вещь хорошая, но только если машина на ночь в гараже. У знакомой на днях разбили окна в машине и вытащили ночью видеоригастратор.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вещь хорошая, но только если машина на ночь в гараже. У знакомой на днях разбили окна в машине и вытащили ночью видеоригастратор.
    я снимаю, когда из машины выхожу

13. Вверх #5113
    3Д фото и видео есть у Блонского как в роддоме так и в Гамете)

14. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девули, а 3-д, 4-д узи сильно отличается от обычного? Стоит идти на такое? Что-то сейчас призадумалась об этом)
    Чудо рядом!!

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А как по группе крови, кто что кушает?)
    относительно теории появления групп крови у первобытных людей была первая группа крови, тогда люди только охотились и основным источником питания было мясо, соответственно люди с первой группой крови - мясоеды.

вторая группа появилась после того как люди начали осваивать землю. соответственно людям со второй группой легче придерживаться вегетарианства.

третья группа следующий виток эволюции, когда люди начали потреблять молочные продукты.

четвертая - больше по морепродуктам

примерно как-то так.... по личным наблюдениям все знакомые с 1 группой не могут без мяса, а со второй могут иногда без мяса обойтись...

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я мясо раньше ела...а сейчас фу(((девочки вопрос как долго может тошнить во время беременности, до какого срока...? как в первый раз себя чувствую..
    в некоторых случаях может тошнить всю Б, до победного... так что тут как повезет, остается надеяться на лучшее))

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Доброе утро пузики)на д.р.я дарила камеру заднего вида,если ее нет)
    Мы вчера были на д.р.,мой пузик заметили все сразу,пошла 18 неделя,Б первая)

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я мужу как-то просто так сделала сюрприз. Единственный раз,когда подарки пришлись полностью по душе)
    Купила мультиинструмент Leatherman ( есть на Розетке) и фонарик хороший. Каждая единица +- подходит под Ваш бюджет.

19. Вверх #5119
    4 группа крови ведет начало от рождения Иисуса ) на плащанице, когда делали анализ присутствовала именно 4 группа крови резус +))) и они всеядные) даже ГМО-продукты на них не влияют))))

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    в некоторых случаях может тошнить всю Б, до победного... так что тут как повезет, остается надеяться на лучшее))
    радуешь ты меня.....если бы это влияло на вес..а так (((

Закрытая тема
Страница 256 из 1893 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя