| ||
я мясо ем в огромных количествах, если хоть 1 день не поем мясо, чтобы я не съела - буду ходить голодная....причем организм даже рыбу за мясо особо не считает, после нее тоже голодная.. и курица мне не очень идет... все вокруг говорят что мальчик будет значит... посмотрим, я когда в пузе у мамы была, тоже все время мясо требовала... мне кажется что тут больше от группы крови зависит...
Всем будущим МАМАМ доброго утречка и прекрасного дня!хочу добавится в вашу компанию.срок у меня 7 недель.ПДР 3 марта,но думаю,что рожу раньше,т.к. это вторая Б и сына я родила на 37,5 неделек.так что скорее всего я зимняя.к врачу еще не ходила,но делала УЗИ.как вы думаеет,можна к 12 недельке в ЖК подтянуться?
И еще хотела задать вопрос девочкам со второй Б,с какой неделе животик видно.вот думаю,когда начальство обрадовать?
Привет! Легкой и счастливой беременности) Добро пожаловать!
По поводу животика мне кажется это очень индивидуально) У кого-то и до Б был небольшой поправившийся животик, поэтому беременный пузик не так сразу будет заметен окружающим. Но во вторую Б он точно появляется быстрее) многие девочки тут про это писали)
Девули, я к вам за советом. У моего мужа через пару дней ДР 30 лет, а я до сих пор не купила ему подарок(( Ну капец какой-то, уже голову сломала((( Вроде мы не из такой семьи, что такие богатые, что прям всё-всё есть, но при этом на самом деле всё необходимое есть)) Муж у меня практичный очень, не романтик нифига, так что всевозможные сувенирчики не подходят(( надо что-то нужное,солидное. Может поделитесь какими-то идеями что вы дарили своим мужьям на предыдущие ДР? может у кого-то тоже юбилеи как раз были. Бюджет 1000грн
я скооперировалась с родителями и мы купили моему мужу кофеварку Zelmer... он ее очень хотел...так же рассматривала вариант видеорегистратора, потом сказала ему что рассматривала такой вариант, он ответил что он ему нахрен не нужен, но думаю если бы подарила, то пользовался бы))
если муж любитель рыбалки, можно купить хорошую удочку и катушку....вобщем что-то для рыбалки...
мне скоро тоже предстоит ломать голову над подарком...
я мясо раньше ела...а сейчас фу(((девочки вопрос как долго может тошнить во время беременности, до какого срока...? как в первый раз себя чувствую..
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем доброе утро) Я вчера начала смотреть сериал "остров ненужных людей", так интересно, хоть чем-то себя заняла.
Вроде он егов Гамете делает, позвони и узнай точно.
Выздоравливайте! Может перегрелся?
Есть) ВОТ ОНА, добавляйтесь все желающие, только отписываем мне куда-нибудь свое имя и фамилию.
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
У меня живот в первую беременность появился в 18 недель, сейчас уже в 12 торчит.
Парфюм, электронная книга, что-то для компьютера, кресло.
Вещь хорошая, но только если машина на ночь в гараже. У знакомой на днях разбили окна в машине и вытащили ночью видеоригастратор.
Мечты сбываются)
3Д фото и видео есть у Блонского как в роддоме так и в Гамете)
Девули, а 3-д, 4-д узи сильно отличается от обычного? Стоит идти на такое? Что-то сейчас призадумалась об этом)
Чудо рядом!!
относительно теории появления групп крови у первобытных людей была первая группа крови, тогда люди только охотились и основным источником питания было мясо, соответственно люди с первой группой крови - мясоеды.
вторая группа появилась после того как люди начали осваивать землю. соответственно людям со второй группой легче придерживаться вегетарианства.
третья группа следующий виток эволюции, когда люди начали потреблять молочные продукты.
четвертая - больше по морепродуктам
примерно как-то так.... по личным наблюдениям все знакомые с 1 группой не могут без мяса, а со второй могут иногда без мяса обойтись...
4 группа крови ведет начало от рождения Иисуса ) на плащанице, когда делали анализ присутствовала именно 4 группа крови резус +))) и они всеядные) даже ГМО-продукты на них не влияют))))
Социальные закладки