| ||
Всем пузатикам привет)))))) Девочки, у меня таааак болят обе груди что я скоро буду выть.... А ночью, когда переворачиваюсь, чувствую как мои бидончики переваливаются.... У когото такое было?????? Может мне к маммологу сходить на консультацию ????
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Это нормально)) у меня сейчас та же проблема, соски иногда аж пекут. Началось недель в 11. Мне очень помогает спортивный лифчик, он без косточек, не передавливает и хорошо поддерживает грудь. Я даже сплю в нем. Они есть в бельевых контейнерах на любых рынках, 30-50грн, либо в спортивных магазинах за 150) Потом кстати их и после родов удобно использовать))
Мечты сбываются)
Девочки скажите а как вы относитесь к мясу? Я как забеременела меня сразу от него отвернуло, и до сих пор ничего мясного есть не могу, даже смотреть на него тошно, это относится к любому виду мяса. Сегодня даже запекла утку, и тоже не смогла ее есть. У меня 20 недель.Мама говорит что это плохо, что для ребенка это необходимо, я и сама понимаю и стараюсь получать белок с других продуктов, у кого-то такое есть?
Меня тоже воротит от мяса с первого дня беременности, хотя до этого по жизни была тем еще мясоедом. Спрашивала у гинеколога, говорит что ничего страшного, надо есть то что хочется (в перделах разумного, без водки и макдака 7 раз в неделю), стараясь конечно налегать на что-то полезное.
Мечты сбываются)
А кто знает есть у Блонского 3-д узи? и кто-то вообще его делал?
Всем приветик!
А я мясо люблю,но вообще как-то меньше есть стала. А вот помидоры могу есть постоянно. Блин, приехали с Бугаза, а у малого 38,1, отдохнули....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
утром прохладно, пошли гулять в кофтах, а потом жарко стало...кепку не взяли....Может и перегрелся.....Посмотрим, что ночью будет!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девченки спасибо за теплый прием!
По поводу груди, у меня тоже болезненные ощущения есть, бюстгалтер спасает, внем и сплю, без косточек который. Если нет привычки - надо привыкать, во время кормления все равно сутками придется в лифчике для кормления ходить.
У темки есть страничка в контакте?
Социальные закладки