| ||
Хотела от вас услышать какие выводы можно сделать из вашего поста.
Кто или что мешает нормально жить? Государство Украина, власти, люди выбравшие эту власть или что-то ещё?Какие нужно пройти пути и нервы и деньги чтобы создать в этом государстве рабочие места для граждан этого государства то создаётся стойкое впечатление что это государство НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО желания давать своим гражданам причину гордится тем что они украинцы ...
Чтобы установить некапитальное здание необходимо быть минисуперменом и вскормить армию бедных и осиротевших чинуш .
Единственное что тихо греет украинську душу так то что в России с этим ещё радостнее и там надо ещё больше нервов и денег
П.С. Радует то, что вы хоть понимаете, что в России дела ещё хуже обстоят, в отличие от всех Новороссов и приверженцев ТС.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Голуба, мне в городе этим интересоваться не нужно.
Потому как прекрасно знаю значение этого слова. Ты еще вместо местЯчковый, напиши мЯсточковый. Будет гораздо ближе к польсому слову място-мисто-город.
Вот только местечко-поселок.
Одесса же никогда не была поселком.
Был указ о создании гавани и строительстве ГОРОДА.
(за местечковых евреев, хорошо говорили в Виннице) )))
Простите милейший наш VMN, но я никогда не скрывал, что между Януковичем и ко и чёртом выберу чёрта, как меньшее зло - сейчас после более чем 3 лет правления Януковичп и ко, я только убедился в своей правоте.
Кстати на официальных приёмах Путин, знающий немецкий язык, с Меркель без переводчиков общаются? Знание того или иного языка и протокол международных встреч понятия разные. Что Вас так сильно поразило?
P.S. Под Януковичем и ко я подразумеваю балаболов и казнокрадов, делающих упор на языковом вопросе и трактовках истории
Последний раз редактировалось Guerillero; 15.07.2013 в 00:34. Причина: уточнил кое-что
Русским языком, правдой истории и прочим второсортным продуктом, при этом у тех же "ымперцев", "новороссов", "антифОшистов" и пр. сброда малограмотных, ограниченных, слабообразованных, наивных, глупых, но в то же время искренних ставят в интересную позу и пользуют без зазрения совести, а они снова и снова выбирают балаболоа и казнокрадов.
все в мире относительно
Каждый год из России уезжают более 300 тысяч россиян, из них около 40 тысяч - на постоянное место жительства, считает глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский
РИА Новости http://ria.ru/society/20110204/330392713.html#ixzz2Z3fhWfXd
Социальные закладки