Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4618 из 5393 ПерваяПервая ... 3618 4118 4518 4568 4608 4616 4617 4618 4619 4620 4628 4668 4718 5118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,341 по 92,360 из 107859
  1. Вверх #92341
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    И что? Эти твои знакомые раскаиваются? Я думаю, что нет...Если вернуть время назад, они бы за янека проголосовали?
    Он (Ющенко) не дурак и не демагог, он приверженец демократии, и где-то, в цивилизованной стране, он бы был идеальным президентом.(я это говорила давно, и многие мои знакомые говорили мне то-же самое, не зная моего мнения на этот счёт).
    Его(Ющенко) основная ошибка в том, что он не понимал, что у нас другие условия, мы ещё не Европа (в широком понимании этого слова). Он демократически "слил" власть тем, кто играл и играет до сих пор совсем по другим правилам...
    Но думающий человек учится на своих ошибках. Как Луценко сказал, что Янек и ПокРащенные - это прививка....
    Конечно же Ющенко не дурак.))))))

„ТЕМА” розпочинає публікацю аналітичної праці про „внесок” нинішнього Президента у розкрадання банку „Україна” та, власне, розхитування всієї банківської системи. Якщо коротко: це вдумливий погляд на Ющенка очами людини, яка працювала із ним пліч-опліч й мала змогу спостерігати того, „чиї руки ніколи не крали” у природніх умовах. Читайте: про першого кума Ющенка при владі, про „смотрящих”, яких він залишав у банку, йдучи до НБУ, про тих, хто стояв у витоків знищення "України" http://www.tema.in.ua/article/424.html

Всі останні місяці не полишає відчуття дежа вю. Адже все, що бачимо сьогодні вже було – Україна, кум, друзі, безвідповідальність причетних осіб і над усім “не причетний” В.Ющенко. Саме так це було за часів антинародного режиму, а головним героєм маштабної кримінальної історії був той самий Ющенко – тоді ще не Президент, але ще не опозиція. Тоді він пішов з банку „Україна” керувати Нацбанком й... забезпечувати розкрадання унікальної структури - банку „Україна”, який найвищі державні особи знищили на очах мільйонів свідків.

Сьогодні знову – Україна, кум, друзі, безвідповідальність причетних осіб і над усім - мовчазний Ющенко. Знову з’явилося передчуття сумного кінця. Лише на кону набагато більше, ніж загибель найбільшого банку. І знову все відбувається на очах мільйонів свідків – нас з вами, “малих українців”.http://www.tema.in.ua/article/424.html

2. Вверх #92342
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Конечно же Ющенко не дурак.))))))
    Был вопрос:
    А как назвать тех кто в свое время привел к власти оранжевых во главе с Ющем а теперь наступает на те же грабли голосуя за "свободу" и ударенных?
    http://www.youtube.com/watch
    Я высказала своё мнение по этому вопросу, а вы уже залезли в дебри совершенно другие.
    А вы на тот момент (2004г.) если вернуть то время, за кого бы проголосовали, за янека?

3. Вверх #92343
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Это не Врадиевка, это "культурна столыця". Эуропа. Наслаждайтесь.
    а шо там за флаги (дабы не навлечь гнев антигеев, не буду произносить этого слова, а просто перефразирую) - светло синего цвета?
    не партии регионов, случаем

4. Вверх #92344
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    За то, что нам впаривают свидуро-жлобячью феню вместо нормального языка.
    За то, что обозвали эту феню языком, а народное наречие - суржиком.
    За то, что мовнючая шваль систематически и целенаправлено гадит нам в душу, видя в этом смысл жизни.
    Всё ещё недопонял? Значит, и не поймёшь.
    Так використовуй унормовану українську мову, а не феню, і не плачся, що тобі хтось щось "впарює"... Не зхнаю, хто там тобі нагадив у душу, але з таких постів видно, що там таки нагаджено...

5. Вверх #92345
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Победа янека - это липа. Были бы честные выборы...
    Надеюсь вы подавали в суд на результаты выборов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #92346
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ненависть - это хорошо..
    ненависть вас выжирает изнутри.. чем больше ненависть, тем быстрее передохнете))
    Ненависть - месть труса за испытанный им страх.
    Б. Шоу
    ...сказал он с испепеляющей любовью.)))

7. Вверх #92347
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ...сказал он с испепеляющей любовью.)))
    ...к родине ))))
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

8. Вверх #92348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как так? Выборы нечестные,суд подставной,сервер подделали.. А Кивалов... Нет, это выборы неправильные, и я прошу их ко мне не применять!

9. Вверх #92349
    Новороссия - это великие исторические фигуры, такие как Воронцов или Ришелье, Украина - это обмылки ударенных тягнибоких кроликов и прочих ющовых караваев с ушами.
    Новороссия - это новые города, порты и верфи, Украина - это мнящие себя великими хорунжевки, которым не нужно богатейшее пароходство.
    Новороссия - это "все флаги в гости к нам", Украина - это ворованный у них флаг, скребущийся у двери к ним.
    Новороссия - это земли, отвоёванные у великой Османской Империи, Украина - это позорно слитое Молдавии и Румынии.
    Новороссия - это оценка людей по деловым и личным качествам, Украина - это панування ботающих по мовной фене и надевающих вышиванку под пиджак.
    Новороссия - это дискуссии с вескими аргументами, опирающимися на документы и факты, Украина - это троллинг и высеры с "гы!" и "бугага!" из лужёных глоток.
    Новороссия - это жизнь и развитие, Украина - это некрофилия и разложение. Вечно живой труп, ше не вмерлий, але дуже смердючий.
    Смерть всегда отрицает жизнь, потому Украина всегда отрицает Новороссию. Она её боится!
    Случайно увидела этот пост. Здесь поменять местами слова Новороссия и Украина, и всё станет на свои места.
    П.С. Новороссию бояться нельзя - потому как она не существует.

10. Вверх #92350
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    П.С. Новороссию бояться нельзя - потому как она не существует.
    Это Ви так хочите.

Это "государство" Украина с её апгрейдом после 1991 года трудно назвать государством с человеческим лицом. Это скорее всего пробник хрен знает чего и для хрен знает кого((( ИХМО

Какие нужно пройти пути и нервы и деньги чтобы создать в этом государстве рабочие места для граждан этого государства то создаётся стойкое впечатление что это государство НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО желания давать своим гражданам причину гордится тем что они украинцы ...
    Чтобы установить некапитальное здание необходимо быть минисуперменом и вскормить армию бедных и осиротевших чинуш .
    Единственное что тихо греет украинську душу так то что в России с этим ещё радостнее и там надо ещё больше нервов и денег
    Последний раз редактировалось GoshaD; 14.07.2013 в 22:19.

11. Вверх #92351
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это Ви так хочите.
    Это "государство" Украина с её апгрейдом после 1991 года трудно назвать государством с человеческим лицом. Это скорее всего пробник хрен знает чего и для хрен знает кого(((
    Ваши предложения ? обмен тока на лучее ,доплата обещаниями.
    рассмотрю любые варианты..за откат знаете ,колысь получите )))

12. Вверх #92352
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    Ваши предложения ? обмен тока на лучее ,доплата обещаниями.
    рассмотрю любые варианты..за откат знаете ,колысь получите )))
    а я не всезнайка.

...так шо ты там за откат балакав?)

13. Вверх #92353
    а я не всезнайка.

...так шо ты там за откат балакав?)
    нет обмена ,нет отката .
    третьим бушь ? захарился я один текилу хлебать.

14. Вверх #92354
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    нет обмена ,нет отката .
    третьим бушь ? захарился я один текилу хлебать.
    не могу и не хочу. С возрастом начинаешь алкоголь тихо и нежно двигать в зад очереди по значимости в достижении гармонии в бренной жизни ....
    Во как загнул )))

15. Вверх #92355
    User banned
    Был вопрос:
    Я высказала своё мнение по этому вопросу, а вы уже залезли в дебри совершенно другие.
    А вы на тот момент (2004г.) если вернуть то время, за кого бы проголосовали, за янека?
    Говорил не раз. Прежде чем голосовать(из жалости, симпатии или по любой другой причине) не лишним было бы поинтересоваться за кого, отдаешь голос.
    Судя по тому, что вы пишите, не думали тогда, не думаете сейчас(если только это не работа).
    Ссылки вы не читаете? А если просматриваете, то не внимательно.
    А там ведь и комент имеется.
    Вы задумайтесь
    10.05.2008 15:23 Філантроп
    Чудова стаття, яка все пояснює. Нам вбивали в голову у 2004р. , що до влади іде криміналітет (який знімав шапки на донеччині), в той же час справжні бандюки з великої дороги у вишиванках на руках одурманеного народу прийшли до влади.
    Так вот на второй и третий тур(не законный кстати). Лично мне народ не оставил выбора.

16. Вверх #92356
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а шо там за флаги (дабы не навлечь гнев антигеев, не буду произносить этого слова, а просто перефразирую) - светло синего цвета?
    не партии регионов, случаем
    Не не Пр. А очень даже озабоченной партии(если присмотришься, то и в лицо кое кого узнаешь, да и на тряпочке надпись имеется, хоть и с тыльной стороны, но вполне читаема)

Своих то, должен узнавать))))))

17. Вверх #92357
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да, в европейский.

18. Вверх #92358
    Это Ви так хочите.

Это "государство" Украина с её апгрейдом после 1991 года трудно назвать государством с человеческим лицом. Это скорее всего пробник хрен знает чего и для хрен знает кого((( ИХМО

Какие нужно пройти пути и нервы и деньги чтобы создать в этом государстве рабочие места для граждан этого государства то создаётся стойкое впечатление что это государство НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО желания давать своим гражданам причину гордится тем что они украинцы ...
    Чтобы установить некапитальное здание необходимо быть минисуперменом и вскормить армию бедных и осиротевших чинуш .
    Единственное что тихо греет украинську душу так то что в России с этим ещё радостнее и там надо ещё больше нервов и денег
    Ну, и какие выводы?

19. Вверх #92359
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да, в европейский.
    Ну и? Каков результат?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #92360
    Ну, и какие выводы?
    читай посты выше, анализируй.
    Если у тебя есть секретный вариант выхода из этой ж..ы то выкладывай.

Ответить в теме
Страница 4618 из 5393 ПерваяПервая ... 3618 4118 4518 4568 4608 4616 4617 4618 4619 4620 4628 4668 4718 5118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права