| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Кабель заведен. Но кабель по дороге к техплощадке впаивается в более толстый. Я так понимаю, что в моем случае не все жилы впаяны в магистраль, которая идет к тех площадке. (Возможно я и ошибаюсь, но как по другому объяснить количество свободных волокон в кабеле по сравнению с количеством волокон вообще?)
Сколько свободных жил, я спросил у человека, подключавшего моего соседа.
Поэтому и поинтересовался у Алексея волокнами с тех возможностью.
Вы абсолютно правы.
Конечно, число волокон в доме не обязательно равно числу возможных подключений (ведь, к примеру, из ближайшей муфты куда приходит магистраль скажем на 144 волокна, может отходить 5 домовых кабелей по 48 волокон).
И я сразу спросил монтажников про это.
Они затруднились сказать точно, но уверили что в этом доме свободных волокон достаточно.
Но тут есть другой момент.
Избыточность числа домовых волокон - всё равно хорошо.
Ведь в случае исчерпания волокон имеющейся магистрали и наличии устойчивого спроса, перетяжка магистрали на более волокно-ёмкую или прокладка второй будет вестись только до районной муфты, а далее (последняя миля) достаточное число волокон уже лежит.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2009 в 14:56.
Кроме того есть еще вариант, когда вроде по виду свободные волокна есть, но они уже забронированы. Ведь срок установки месяц, договор заключен, а ребята еще не провели контрагенту волокно и не спаяли со свободным на магистраль. А ребята волоконщики не имеют инфу по заключенным договорам, по этому и не знают есть ли свободные волокна.
Стрим будет заниматься доменными именами?
цены могут вырасти, инфляция...
http://www.pre-paid.com.ua/1892.html
По ссылке речь идёт не о сервисе предоставления интернета а услуг в интернете.
Что касается непосредственно предоставления интернета - так Стриму подымать-то и некуда, и так со всех сторон новогодние пакеты других провайдеров более привлекательные. Так что остаётся только качество -)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
100%.
Я повторял это с 2007-го года (потом надоело и перестал).
Даже в моём доме, где есть 6 провайдеров многие недовольны своими текущими провайдерами, но просто не владеют информацией об альтернативах (только благодаря мне в моём доме подключились по меньшей мере 3 абонента (уйдя с кабельного и Матрицы), и ещё один возможно подключится в ближайшее).
И рекламные листовки где большими буквами написано не "Интернет за 3 рубля! Дёшево! Налетай!" (как у других провайдеров - не будем показывать пальцами). а что-то вроде:
"Надёжный и стабильный интернет по подземным оптическим линиям связи.
Не зависит от наличия света в доме.
Подключение - 1 грн.
Возможность использования цифрового телевидения" - должны собрать какое-то количество желающих - или по крайней мере заинтересовать людей в такой степени, чтобы они начали звонить и задавать вопросы.
А уж в местах где с провайдерами не густо (не думаю что там на Щорса их столько же сколько у меня) - это должно дать ещё больший эффект.
Я всегда недолюбливал маркетологов и прочих продажников - ведь их задача втюхать товар или услугу покупателю вне зависимости от его (товара) реальных достоинств - а я подобного подхода органически не приемлю.
В данном же случае (когда товар сам по себе хорош) задача маркетолога не высасывать из пальца рекламные заманухи, маскируя недостатки словоформами в прайс-листе, вроде "скорость приёма до 100М (1000М, 10000М)", а про скорость отдачи мы вам ничего не обещали, вот она и 1М - какие претензии?
А просто ясным и доступным языком донести информацию о товаре или услуге до конечного потребителя.
И достоинства товара скажут сами за себя.
PS
to densen2002 Поздравляю, кстати.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2009 в 10:27.
Интересно, что дом подключен, а
на сайте в проверке техвохможности кнопка "проверить" не работает
Почему бы просто не вывесить список домов, в которых есть заведомо есть возможность подключения?
Последний раз редактировалось densen2002; 14.01.2009 в 09:51.
Социальные закладки