Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 582 из 1285 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 25694
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    А сколько волокон для которых есть тех возможность?
    У меня тоже заведен такой кабель, подключено 3 абонента и еще свободных волокон есть то ли 3, то ли 4.
    В смысле? Есть свободное волокно - есть техвозможность, нет свободных волокон\не заведён кабель вообще - нет техвозможности
    Последний раз редактировалось Sven746; 13.01.2009 в 09:41.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    А сколько волокон для которых есть тех возможность?
    У меня тоже заведен такой кабель, подключено 3 абонента и еще свободных волокон есть то ли 3, то ли 4.
    по волокну!!!! и каждому
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #11623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    В смысле? Есть свободные волокна - есть техвозможность, нет свободных волокон\не заведён кабель вообще - нет техвозможности
    Кабель заведен. Но кабель по дороге к техплощадке впаивается в более толстый. Я так понимаю, что в моем случае не все жилы впаяны в магистраль, которая идет к тех площадке. (Возможно я и ошибаюсь, но как по другому объяснить количество свободных волокон в кабеле по сравнению с количеством волокон вообще?)

Сколько свободных жил, я спросил у человека, подключавшего моего соседа.
    Поэтому и поинтересовался у Алексея волокнами с тех возможностью.

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Кабель заведен. Но кабель по дороге к техплощадке впаивается в более толстый. Я так понимаю, что в моем случае не все жилы впаяны в магистраль, которая идет к тех площадке. (Возможно я и ошибаюсь, но как по другому объяснить количество свободных волокон в кабеле по сравнению с количеством волокон вообще?)
    Вы не ошибаетесь... Кол-во волокон в кабеле , заходящем в дом, не говорит о том ,что все они спаены в магистраль.

5. Вверх #11625
    User banned

Сколько свободных жил, я спросил у человека, подключавшего моего соседа.
    Поэтому и поинтересовался у Алексея волокнами с тех возможностью.
    Вы абсолютно правы.
    Конечно, число волокон в доме не обязательно равно числу возможных подключений (ведь, к примеру, из ближайшей муфты куда приходит магистраль скажем на 144 волокна, может отходить 5 домовых кабелей по 48 волокон).
    И я сразу спросил монтажников про это.
    Они затруднились сказать точно, но уверили что в этом доме свободных волокон достаточно.

Но тут есть другой момент.
    Избыточность числа домовых волокон - всё равно хорошо.
    Ведь в случае исчерпания волокон имеющейся магистрали и наличии устойчивого спроса, перетяжка магистрали на более волокно-ёмкую или прокладка второй будет вестись только до районной муфты, а далее (последняя миля) достаточное число волокон уже лежит.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2009 в 14:56.

6. Вверх #11626
    Новичок Аватар для wurik
    Кроме того есть еще вариант, когда вроде по виду свободные волокна есть, но они уже забронированы. Ведь срок установки месяц, договор заключен, а ребята еще не провели контрагенту волокно и не спаяли со свободным на магистраль. А ребята волоконщики не имеют инфу по заключенным договорам, по этому и не знают есть ли свободные волокна.

7. Вверх #11627
    User banned
    Стрим будет заниматься доменными именами?

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Почему будет? Уже занимается.

9. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для Vergos
    цены могут вырасти, инфляция...
    http://www.pre-paid.com.ua/1892.html

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    цены могут вырасти, инфляция...
    http://www.pre-paid.com.ua/1892.html
    ASP в гривне провайдерам нужно повысить на 30%-40%, но повышать цену на текущие может вызвать отток клиентов.
    Думаю, что появятся более скоростные пакеты, которые не придут на смену текущим, а займут более высокую ценовую планку.

11. Вверх #11631
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    ASP в гривне провайдерам нужно повысить на 30%-40%, но повышать цену на текущие может вызвать отток клиентов.
    Думаю, что появятся более скоростные пакеты, которые не придут на смену текущим, а займут более высокую ценовую планку.
    маловероятно, куда уходить, если везде повысятся тарифы, просто введут пакет по типу 256 за копейки, самым скромным слоям населения и все...

12. Вверх #11632
    User banned
    Цитата Сообщение от _Headache_ Посмотреть сообщение
    Почему будет? Уже занимается.
    А помногословнее можно?

13. Вверх #11633
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    По ссылке речь идёт не о сервисе предоставления интернета а услуг в интернете.

Что касается непосредственно предоставления интернета - так Стриму подымать-то и некуда, и так со всех сторон новогодние пакеты других провайдеров более привлекательные. Так что остаётся только качество -)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    По ссылке речь идёт не о сервисе предоставления интернета а услуг в интернете.

Что касается непосредственно предоставления интернета - так Стриму подымать-то и некуда, и так со всех сторон новогодние пакеты других провайдеров более привлекательные. Так что остаётся только качество -)
    ашопаделать, раз растет цена магистрального тырнета у нас в офисе датагруп, так в договоре четко написано что цена тырнета привязана к курсу доллара, правда на вопрос почему тока счас решили поднять, когда курс уже 3 месяца как штормит, ответа не последовало....

15. Вверх #11635
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    А помногословнее можно?
    Ну вопрос тоже был не особо многословен) Позвоните в справочную, пусть дадут Вам номер отдела продаж.

16. Вверх #11636
    User banned
    Цитата Сообщение от _Headache_ Посмотреть сообщение
    Ну вопрос тоже был не особо многословен) Позвоните в справочную, пусть дадут Вам номер отдела продаж.
    Могли бы и подсуетиться.
    Представители с смысле
    Уже не нужно.
    Не думаю, что там будет 24 грн/год.

17. Вверх #11637
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Заключил Договор на установку.

Щорса 148 корп 4 (хрущевка).

Техвозможность появилась недавно.

Установка через 2 недели.
    Установили в срок, я в доме первый "стримовец"!

Продажники Стрима могли бы разбросать листовки по почтовым ящикам, народ и не подозревает, что в доме Стрим есть.

18. Вверх #11638
    User banned
    Установили в срок, я в доме первый "стримовец"!

Продажники Стрима могли бы разбросать листовки по почтовым ящикам, народ и не подозревает, что в доме Стрим есть.
    100%.
    Я повторял это с 2007-го года (потом надоело и перестал).
    Даже в моём доме, где есть 6 провайдеров многие недовольны своими текущими провайдерами, но просто не владеют информацией об альтернативах (только благодаря мне в моём доме подключились по меньшей мере 3 абонента (уйдя с кабельного и Матрицы), и ещё один возможно подключится в ближайшее).
    И рекламные листовки где большими буквами написано не "Интернет за 3 рубля! Дёшево! Налетай!" (как у других провайдеров - не будем показывать пальцами). а что-то вроде:

"Надёжный и стабильный интернет по подземным оптическим линиям связи.
    Не зависит от наличия света в доме.
    Подключение - 1 грн.
    Возможность использования цифрового телевидения
    " - должны собрать какое-то количество желающих - или по крайней мере заинтересовать людей в такой степени, чтобы они начали звонить и задавать вопросы.

А уж в местах где с провайдерами не густо (не думаю что там на Щорса их столько же сколько у меня) - это должно дать ещё больший эффект.

Я всегда недолюбливал маркетологов и прочих продажников - ведь их задача втюхать товар или услугу покупателю вне зависимости от его (товара) реальных достоинств - а я подобного подхода органически не приемлю.

В данном же случае (когда товар сам по себе хорош) задача маркетолога не высасывать из пальца рекламные заманухи, маскируя недостатки словоформами в прайс-листе, вроде "скорость приёма до 100М (1000М, 10000М)", а про скорость отдачи мы вам ничего не обещали, вот она и 1М - какие претензии?
    А просто ясным и доступным языком донести информацию о товаре или услуге до конечного потребителя.
    И достоинства товара скажут сами за себя.

PS
    to densen2002 Поздравляю, кстати.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2009 в 10:27.

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Интересно, что дом подключен, а
    на сайте в проверке техвохможности кнопка "проверить" не работает

Почему бы просто не вывесить список домов, в которых есть заведомо есть возможность подключения?
    Последний раз редактировалось densen2002; 14.01.2009 в 09:51.

20. Вверх #11640
    User banned
    Интересно, что дом подключен, а
    на сайте в проверке техвохможности кнопка "проверить" не работает

Почему бы просто не вывесить список домов, в которых есть заведомо есть возможность подключения?
    Эта кнопка там с рождения не работала.
    Конечно, вывесить список домов - самое разумное и простое решение (раз сделать работающую форму не получается).

Закрытая тема
Страница 582 из 1285 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права