Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 581 из 1285 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 25694
  1. Вверх #11601
    Новичок
    Спасибо Sven746 за объяснение и большое терпение, при оформлении.

С Большим Уважением, Алексей.

2. Вверх #11602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chaush Посмотреть сообщение
    Кому ещё интересно посмотреть:
    (первый раз этим занимаюсь. Извините за карявость)
    Трассировка маршрута к ftp.freebsd.org [62.243.72.50]
    У меня это выглядит вот так:

Проблемы не у нас, потери на 17-м хопе аж, а что это за ФТП и почему у нас трасса разная
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #11603
    Новичок
    Спасибо _Headache_ за попытку помочь и подсказку обратиться в отдел продаж с просьбой об переофрмлении Договора на Договор с гарантированными параметрами скорости отдачи и приёма у конечного потребителя.
    Буду звонить завтра с 9 до 18.
    С Уважением, Алексей.

4. Вверх #11604
    Постоялец форума
    Спасибо _Headache_ за попытку помочь и подсказку обратиться в отдел продаж с просьбой об переофрмлении Договора на Договор с гарантированными параметрами скорости отдачи и приёма у конечного потребителя.
    Буду звонить завтра с 9 до 18.
    С Уважением, Алексей.
    Это договор для юридических лиц, а не физических, там и цены другие

В общем так я ничерта и не понял чесно говоря

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    и я... непонятные потери, 3% в среднем, что значило 80/80 так и не понял

6. Вверх #11606
    Посоветую одно: М. Жукова угол Левитана (Копейка). Подключился на 512/512 - имею потери около 80/80. Танцы с бубнами (операторы и администраторы поддержки ничем не помогли). Абонплату берут в полном размере и с большим удоволствием. На мои просьбы что-то сделать отвечают, что технически это не возможно (хотя для меня это не понятно).
    Общий вывод: Если имеете Матрицу и Стрим, то лучше Стрим (Но это если сравнивать этих двух провайдеров). У Стрима более стабильная связь.
    жукова/левитана (левитана 114) работает отлично.

7. Вверх #11607
    Новичок
    Был на этом провайдере 1,5 месяца(подключали 7 месяцев), остался не довольным. Был пакет 512кбит на практике было в районе 50кбайт/с а не 64 кбайт/с как должно быть(качал,раздавал торрентами), но это ещё не самое печальное.
    Пришол к ним отказыватся от их крутого интернета, а они говорят надо ещё за 14 дней заплатить, мол так в конкракте- вобщем вышло 40 грн им подарил, кидают они своих клиентов. Могу сравнить с тенетом тоже было дело разрывал контракт так там сразу все деньги вернули что были насчету.Сейчас вернулся на тенет - доволен как слон на тарифе форсаж 5мбит
    И ещё одно тарифы стрима уже вчераший день -тенет,матрица ,бриз,билайн получше тарифы предлагают

8. Вверх #11608
    Не покидает форум
    Вообще да, я жду 10 мегабит за 300+ гривен, а не 5

9. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    И щас пойдут опять реакции на 3-5 страниц)))

10. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    зачем? разве что HDTV качать террабайтами

11. Вверх #11611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baggio1987 Посмотреть сообщение
    Был на этом провайдере 1,5 месяца(подключали 7 месяцев), остался не довольным. Был пакет 512кбит на практике было в районе 50кбайт/с а не 64 кбайт/с как должно быть(качал,раздавал торрентами), но это ещё не самое печальное.
    Пришол к ним отказыватся от их крутого интернета, а они говорят надо ещё за 14 дней заплатить, мол так в конкракте- вобщем вышло 40 грн им подарил, кидают они своих клиентов. Могу сравнить с тенетом тоже было дело разрывал контракт так там сразу все деньги вернули что были насчету.Сейчас вернулся на тенет - доволен как слон на тарифе форсаж 5мбит
    И ещё одно тарифы стрима уже вчераший день -тенет,матрица ,бриз,билайн получше тарифы предлагают
    Палимсо, в контракте ничего подобного нет, какие за 14 дней заплатить если интернет работает по предоплате и деньги снимаются за каждый день и судя по написаному далее, я делаю вывод - ты троль

12. Вверх #11612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    И щас пойдут опять реакции на 3-5 страниц)))
    Неее, реагировать не на что

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    и судя по написаному далее, я делаю вывод - ты троль
    "Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод"

14. Вверх #11614
    Постоялец форума
    Ещё один

15. Вверх #11615
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    "Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод"
    [M] - Мод за оскорбление.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Палимсо, в контракте ничего подобного нет, какие за 14 дней заплатить если интернет работает по предоплате и деньги снимаются за каждый день и судя по написаному далее, я делаю вывод - ты троль
    [M] - мод за оскорбления.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #11617
    Постоялец форума Аватар для varg
    iFog
    Вам уже классика не угодила?

18. Вверх #11618
    User banned
    С вечера пятницы не имел возможности писать на форуме (по форс-мажорным причинам, которые в различных договорах часто обозначают как "... действия органов государственной власти" ), поэтому сейчас отпишусь сразу за все дни.

1. to Alexey
    Очень рад за Вас, что наконец появилась тех. возможность подключиться. У Вас запоминающийся аватар ( ), так что я помню Вас со старых добрых времён начала Стрима в Одессе. Добро пожаловать - здесь дружная компания. Многие люди легко загораются и так же легко теряют интерес - тем приятнее встретить человека, чьи взгляды не изменились за эти годы.

2. Про проблемы у аплинка Стрима.
    Давайте я громче всех крикну, что это безобразие. Что нас это не должно волновать, что мы деньги заплатили и т.п.

А потом успокоившись посмотрю на эту ситуацию трезвым взглядом. Проблемы аплинка не являются легко разрешимыми проблемами. Более того, решить их провайдер сам может лишь сменив аплинка (что отнюдь не просто, а иногда и невозможно), либо добиваясь от него скорейшего исправления ситуации.
    Сейчас лихорадит очень многих локальных провайдеров (и одесских в том числе - соседние ветки пример) - из-за проблем у провайдеров верхнего уровня.

И судя по постам pa3op'а техперсонал Комстара эта проблема волнует и всё что они могут делать, они делают.
    Кроме того - чем масштабнее проблема тем обычно большие усилия предпринимаются для её решения. Так что надеюсь что такое безобразие не будет долгим.

А к остальному есть претензии?
    Рассказы про "50К вместо 64К" говорят только о недостатке грамотности.
    Во-первых не 64К (это общий канал), а примерно 60 - остальное используется для служебных нужд.
    Во-вторых, 50К может быть либо если в машине ещё кто-то живёт (и потихоньку загружает канал), либо провайдер недодаёт (скажем из-за перегруза сегмента сети).
    Но у Стрима "недодаёт" не бывает. Потому что у него нет перегруза. Топологически сегменты его сети - огромные одноуровневые звёзды с 10G ядром. А внешний канал всегда был достаточным.
    Я загружаю свой внешний канал на полную (1М, 2М, 4М) постоянно уже более полутора лет и мониторинг канала всегда показывает полную скорость.

Вот только что снятый скриншот загрузки канала за последние пару часов:

Провалы в download'е (зелёное) - завершение закачек.
    Пиковый провал в upload'е (красное) - кратковременный отвал Крафта.

А так - полочки.

PS Ещё раз хочу сказать Комстару СПАСИБО за симметричную и стабильную Быструю Одессу на 50М.
    ИМХО это в сочетании с вхождением в OD-IX является жирным плюсом к его параметрам.
    (Мне даже пришлось поставить на роутер 1G сетевую посерьёзнее, а то простая софтверная в сочетании с полностью загруженными симметричными 54М выедала ресурсы CPU на 100%, так что для слива скачанного на сервер приходилось выгружать p2p клиенты).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2009 в 01:45.

19. Вверх #11619
    User banned
    Кстати, позавчера в моём доме подключали ещё одного соседа.
    Я случайно увидел из окна комстаровскую Газель и вышел пообщаться с монтажниками. У меня ещё одна соседка спрашивала про "хороший интернет" и я хотел выяснить есть ли в доме свободные волокна (ведь в доме больше десятка подключённых).

Так выяснилось, что в дом заведен 48-ми волоконный кабель. Так что волокон хватит за глаза надолго.
    Я чего-то думал что кабель там потоньше.
    Вот что значит капитальные вложения в инфраструктуру.
    Они ещё долго будут кормить компанию, позволяя легко подключать клиентов почти без затрат.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2009 в 02:20.

20. Вверх #11620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так выяснилось, что в дом заведен 48-ми волоконный кабель. Так что волокон хватит за глаза надолго.
    Я чего-то думал что кабель там потоньше.
    Вот что значит капитальные вложения в инфраструктуру.
    Они ещё долго будут кормить компанию, позволяя легко подключать клиентов почти без затрат.
    А сколько волокон для которых есть тех возможность?
    У меня тоже заведен такой кабель, подключено 3 абонента и еще свободных волокон есть то ли 3, то ли 4.

Закрытая тема
Страница 581 из 1285 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права