есть контактсворачиваем оффтоп
![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
есть контактсворачиваем оффтоп
![]()
Заключил Договор на установку.
Щорса 148 корп 4 (хрущевка).
Техвозможность появилась недавно.
Установка через 2 недели.
Дас ис гут.
Значит тянут потихоньку новые ветки.
PS Кстати, может когда подключат, поделитесь - как в хрущёвке оптику на этаж поднимут - внутри щитков или нет?
А то мне тут в соседних ветках рассказывают, что Стрим мол подключает некачественно, а я об этом не пишу.
Вот и сравним.
Можем померяться фотоссесиями.
Я как бы тоже подключён к Стриму сам в двух точках, и ещё подключил к нему десятки (если не сотню с гаком) знакомых и клиентов. Так что спорим, что я больше наснимаю?
И я уже много раз говорил, что в типовых домах (а их абсолютное большинство) Стрим, по моим наблюдениям, ведёт оптику по щиткам. А вот в нетиповых\старом фонде может вести где и как придётся.
Ну в сам подвал как правило попасть не просто, так что с ходу не покажу (хотя со временем наверняка).
После зимних каникул покажу как это выполнено в подвале моей школы - я присутствовал при этом процессе ровно 2 года назад и наблюдал как мне затягивали бронекабель от ближайшего люка через кабельную канализацию.
Надо у себя спуститься в подвал и посмотреть как там и шо, возможность впринципе есть, времени нема, уже самому интересно стало![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
И что это вам докажет ? если увидите как Стрим подрубает ???..... от этого что его услуга ухудшится или какие-то изменения произайдут....
мне вот пофигу как там идёт оптика, по фасаду дома, а потом подземлю, главное чтобы работало всё... )
что ешё надо ? >_<
LOL5-UANIC
а ещё грызуны любят в подвалах шалить![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
наверное хрущ, как и у меня, обрывали 2 раза, правда второй раз я уже был почти отключен от стрима
а ещё понравилось интересное решение по затыкиванию туалетной бумагой в коробе дырки, чтобы оптика не болталась и её было не очень легко выдернутьмало мне вериться что это сделали вандалы после второго обрыва
![]()
Если я правильно понял вроде Тенет подключился таки к UA-IX - мечта Alexey_CБудем надеятся Стрим пошевелиться. Ведь не зря линк Киев-Одесса поднимали...
Социальные закладки