Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 555 из 1285 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 25694
  1. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для mantikora
    есть контактсворачиваем оффтоп

2. Вверх #11082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    таки да, из сети стрима аоловые сервера недоступны
    С Веги тоже
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Заключил Договор на установку.

Щорса 148 корп 4 (хрущевка).

Техвозможность появилась недавно.

Установка через 2 недели.

4. Вверх #11084
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение

Поздравляем

5. Вверх #11085
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение

Дас ис гут.
    Значит тянут потихоньку новые ветки.

PS Кстати, может когда подключат, поделитесь - как в хрущёвке оптику на этаж поднимут - внутри щитков или нет?
    А то мне тут в соседних ветках рассказывают, что Стрим мол подключает некачественно, а я об этом не пишу.
    Вот и сравним.

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Дас ис гут.
    Значит тянут потихоньку новые ветки.

PS Кстати, может когда подключат, поделитесь - как в хрущёвке оптику на этаж поднимут - внутри щитков или нет?
    А то мне тут в соседних ветках рассказывают, что Стрим мол подключает некачественно, а я об этом не пишу.
    Вот и сравним.
    Алексей вам фотосессию сделать?

7. Вверх #11087
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Алексей вам фотосессию сделать?
    Можем померяться фотоссесиями.
    Я как бы тоже подключён к Стриму сам в двух точках, и ещё подключил к нему десятки (если не сотню с гаком) знакомых и клиентов. Так что спорим, что я больше наснимаю?

И я уже много раз говорил, что в типовых домах (а их абсолютное большинство) Стрим, по моим наблюдениям, ведёт оптику по щиткам. А вот в нетиповых\старом фонде может вести где и как придётся.

8. Вверх #11088
    Можем померяться фотоссесиями.
    Я как бы тоже подключён к Стриму сам в двух точках, и ещё подключил к нему десятки (если не сотню с гаком) знакомых и клиентов. Так что спорим, что я больше наснимаю?

И я уже много раз говорил, что в типовых домах (а их абсолютное большинство) Стрим, по моим наблюдениям, ведёт оптику по щиткам. А вот в нетиповых\старом фонде может вести где и как придётся.
    Алексей, если вам не сложно, покажите как в подвале в типовых домах подключат абонентов... и смысл просить фоток подключения в хруще, если ничего другого СТРИМ не придумает как использовать любую дырку, ведущую наверх ...

9. Вверх #11089
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Алексей, если вам не сложно, покажите как в подвале в типовых домах подключат абонентов... и смысл просить фоток подключения в хруще, если ничего другого СТРИМ не придумает как использовать любую дырку, ведущую наверх ...
    Ну в сам подвал как правило попасть не просто, так что с ходу не покажу (хотя со временем наверняка).
    После зимних каникул покажу как это выполнено в подвале моей школы - я присутствовал при этом процессе ровно 2 года назад и наблюдал как мне затягивали бронекабель от ближайшего люка через кабельную канализацию.

10. Вверх #11090
    Ну в сам подвал как правило попасть не просто, так что с ходу не покажу (хотя со временем наверняка).
    После зимних каникул покажу как это выполнено в подвале моей школы - я присутствовал при этом процессе ровно 2 года назад и наблюдал как мне затягивали бронекабель от ближайшего люка через кабельную канализацию.
    меня как-то больше жилой дом интересует, с большим кол-вом абонентов

11. Вверх #11091
    Постоялец форума
    Надо у себя спуститься в подвал и посмотреть как там и шо, возможность впринципе есть, времени нема, уже самому интересно стало

12. Вверх #11092
    И что это вам докажет ? если увидите как Стрим подрубает ???..... от этого что его услуга ухудшится или какие-то изменения произайдут....

мне вот пофигу как там идёт оптика, по фасаду дома, а потом подземлю, главное чтобы работало всё... )

что ешё надо ? >_<
    LOL5-UANIC

13. Вверх #11093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    И что это вам докажет ? если увидите как Стрим подрубает ???..... от этого что его услуга ухудшится или какие-то изменения произайдут....

мне вот пофигу как там идёт оптика, по фасаду дома, а потом подземлю, главное чтобы работало всё... )

что ешё надо ? >_<
    Да, но если её неправильно положить, то возрастает вероятность того, что её легко смогут повредить или порвать и т.д.

14. Вверх #11094
    а ещё грызуны любят в подвалах шалить

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Да, но если её неправильно положить, то возрастает вероятность того, что её легко смогут повредить или порвать и т.д.
    Да, у меня в доме обрывали 3-4 раза... сосед какой-то... после 4 раза, оптику подвесили на фасад дома повыше как могли, вроде всё нормализовалось, а то внутри парадной оптика была, любой кто хочет зайдёт оборвёт и всё, нефига не видно...
    LOL5-UANIC

16. Вверх #11096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    Да, у меня в доме обрывали 3-4 раза... сосед какой-то... после 4 раза, оптику подвесили на фасад дома повыше как могли, вроде всё нормализовалось, а то внутри парадной оптика была, любой кто хочет зайдёт оборвёт и всё, нефига не видно...
    Соседа посадить на урановый кол, а что за дом? У меня обычная 9-ти этажка тут, оптика идёт по каналу малоточников (телефон,кабельное) с подвала до 9-го этажа, а в квартиру уже от щитка заходит, заныкал кабель так что фиг найдёшь его

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Соседа посадить на урановый кол, а что за дом? У меня обычная 9-ти этажка тут, оптика идёт по каналу малоточников (телефон,кабельное) с подвала до 9-го этажа, а в квартиру уже от щитка заходит, заныкал кабель так что фиг найдёшь его
    наверное хрущ, как и у меня, обрывали 2 раза, правда второй раз я уже был почти отключен от стрима
    а ещё понравилось интересное решение по затыкиванию туалетной бумагой в коробе дырки, чтобы оптика не болталась и её было не очень легко выдернуть мало мне вериться что это сделали вандалы после второго обрыва

18. Вверх #11098
    Посетитель Аватар для Alexey
    Если я правильно понял вроде Тенет подключился таки к UA-IX - мечта Alexey_C Будем надеятся Стрим пошевелиться. Ведь не зря линк Киев-Одесса поднимали...

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял вроде Тенет подключился таки к UA-IX - мечта Alexey_C Будем надеятся Стрим пошевелиться. Ведь не зря линк Киев-Одесса поднимали...
    Тенет туда был давно включен, просто Тенет открыл к UA-IX доступ на очень вкусной скорости.. и мне счас реально интересно, как можно уговорить человека не подключаться к Тенету, а к Стриму, только оптикой чтоли O_O

20. Вверх #11100
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял вроде Тенет подключился таки к UA-IX
    С 2001 г. компания TeNeT является участником Всеукраинской точки обмена трафиком (UA-IX) и для связи с ней использует отдельный магистральный канал.
    собственно

Закрытая тема
Страница 555 из 1285 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права