Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 531 из 1446 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 28918
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я хочу к нормальному отвести, но никто не знает или молчат (( Вроде в Резника есть Чуприна. Спросила у девочки о ней, вот жду ответа
    Чуприна в Резника - хороший врач, я с ней лично не сталкивалась, но мне подруги рассказывали, что много лет к ней ходят.

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Блин посмотрела на фотку, и вспомнила что моя красотка деток не любит других. вообще она на площадках детских сразу так напрягается. а вчера встретила подружку с ее 7месячной девочкой, она Зойку за ручку потрогала а Зоя сразу в плач. наверное я виновата, особо с мамочками тут не общаюсь, хотя во дворе много с маленькими как мы и помладше. но у них своя тусовка там да и смотрят они на меня постоянно косо. ггг. так и гуляем мы в одиночестве, оотому как с той подружкой графики вообще не совпадают, они днем гуляют, и вечером когда мы уже домой идем.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А де это вы встретились? Жениха нашего кадрите
    Хаха))) в Старпицце на Глушко))

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мой малыш научился включать сам воду в ванной. Раньше мы купались, потом я незаметно выключала воду и показывала "нет водички", потом доставала его из ванны. А теперь он стал грамотным, и сам по-деловому встает и включает себе воду ))
    Но я все равно страхую, т.к. рядом горячая

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Блин посмотрела на фотку, и вспомнила что моя красотка деток не любит других. вообще она на площадках детских сразу так напрягается. а вчера встретила подружку с ее 7месячной девочкой, она Зойку за ручку потрогала а Зоя сразу в плач. наверное я виновата, особо с мамочками тут не общаюсь, хотя во дворе много с маленькими как мы и помладше. но у них своя тусовка там да и смотрят они на меня постоянно косо. ггг. так и гуляем мы в одиночестве, оотому как с той подружкой графики вообще не совпадают, они днем гуляют, и вечером когда мы уже домой идем.
    А наша наоборот так любит деток)) любых возрастов, и как понимает что детки это)))) мы в парках когда гуляем я коляску ставлю где детки играют и бегают и она так зачарованно на них смотрит!ну я тоже с мамочками редко гуляю, но у меня племянница 9 лет часто у нас бывает может поэтому еще

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ты не при чем, это такой характер у нас тоже нету с кем общаться и гуляем если, то сами.. но вот приходили в поликлинику, деть ко всем тянется всем улыбается)) Даже на руки на секунду может сходить))))

о проснулись! душ и до утра сон!)) капец 11 с 8-и спит
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #10607
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Мы думали заплатить за 1 комплект(шезлонг+зонт) ради зонта, а женщина эта говорит типа нет, я вас так не пущу, двоих на 1 зонт. И вообще вас не пущу)
    Я ей объяснила что мне вообще не очень то и надо, пойду лягу так.
    И тут понеслась... идите на пляж для малоимущих, если нет денег - я вам покажу где для бедняков...накопите денег, а потом приходите..короче очень акцентировала внимание на нищебродстве.
    Потом меня охранник начал подпихивать, но как я начала снимать все разбежались.

Жалею что не снимала сначала..там такие перлы)

А потом мы там лежали пару часов, так она подходила и перекривливала меня)))))))))это вообще капец был)) Становилась в такие же позы как я стою))))
    Ален, думаю, шо капец им наступит ооооочень скоро
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #10608
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    У меня малая часто просыпается и становится в кроватке. Раньше брала на руки и носила, сейчас пошла положила погладила вроде уснула. Не пойму чего она вскакивает. И вообще укладывание спать по 2 часа меня уже сбивает с ног.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

9. Вверх #10609
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Я тоже в основном гуляю одна, но вижу что малая тянется к деткам. И очень любит когда по пути встретит собачку, кошечку, улыбашки такие )))))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем приветики!
    я сегодня наконец-то открыла сезон купания пока няня с сыном гуляла) водичка правда как для меня была прохладная, но такая чистая, что я не сдержалась)

а сын сегодня опять от обеда отказался, может грамм 20-30 если всунула, то хорошо((( но смотрю что верхние зубы уже вот-вот, может на днях уже прорежутся. а еще решила попробовать дать ему молодую морковку зубки чесать, так он ее даже в руки не захотел взять, не то что в рот! еще и смотрел таким взглядом, типа "ты что мама мне всякую фигню суешь"!)) зато ложечку сразу схватил и в рот!))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а синенькие еще рано давать?в супчик например?
    о, папа как раз сказал что на огороде вроде уже есть!

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    по моему из=за их токсичности их вообще не рекомендуют давать...
    а от чего токсичность?

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Нам сегодня 9! Подумать только, как еще одна беременность но уже рядом, а не внутри) Это мы почти стоим, те пару секунд которые мама успела заснять))
    Мы послушные, общительные и быстро всему учимся) Вот и весь отчет!))
    Поздравляшки вам! Растите здоровенькими! Егорка ваще такой лапик!

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А мы вышли на вечерний променад и встретили Илью))))
    Вложение 6509332Вложение 6509337
    о, класс!) я до сих пор лопаю от обжорства)))

Да эт не только на этом пляже,на 10 станции тоже такое было,еще и похлеще,девочек с ребенком охрана прям давила шезлонгами,на песок их пустили,а потом обставили шезлонгами вокруг. И админу пляжа жаловались а он еще круче мудак оказался. На форуме темка была
    мы сегодня как раз на 10-й были, так еще на шарик полежали на шезлонгах - сборщик податей к нам так и не подошел)

А де это вы встретились? Жениха нашего кадрите
    ага, Евангелиша такие рожицы строила, ваще отпад!) молодежь, она такая!)))

так наш обычно тоже не очень любит когда его трогают, предпочитает наблюдать со стороны, а это даже сам тянул ручки!)

и вообще это первый раз мы вот так с ним не спящим куда-то зашли и он довольно долго сидел себе игрался, рассматривал, папе мордочку корчил) ток когда дошли до десерта начал скандалить и то может потому что уже поздно было и мы в это время уже обычно купаться и спать

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Девули, собрались покупать холодильник. Посоветуйте на каком остановится и отзывы.
    а мы завтра едем малой планшет покупать,как думаете где лучше:технополис или комфи? или где?

девы,какой перерыв между кормлениями у деток ваших?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #10612
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А мы вышли на вечерний променад и встретили Илью))))
    крутышки! а чей это поильничек авент? у меня такой - там где дырочки для питья - почернело, ничем вымыть не могу. уже и зубочистками и спичками туда тыкала и щёточками всевозможными мыла - оно изнутри потемнело и всё, не вымывается.
    ну общаться конечно надо с другими детками - и тебе приятно и малышка учится общаться ) может всё таки в той тусовке хорошие мамочки и ты с ними подружишься, авось и советом помогут ))))
    Андрюша очень любит с другими детками общаться, животных очень любит - аж пищит когда по дороге видит кошек собак и птиц.
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а мы когда проходим мимо детской площадки, так она аж визжит от удовольствия ))) то ли от деток, то ли от качель )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а мы завтра едем малой планшет покупать,как думаете где лучше:технополис или комфи? или где?
    муж работает в комфи. Только что спросила у него, сказал и там и там разведут (только он сказал другое слово). И посоветовал через интернет )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #10615
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick

днём большие перерывы - 4-5 часов, если на улице загуляли. а если дома то часа три. а ночью от 2 до 4 часов.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #10616
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    муж работает в комфи. Только что спросила у него, сказал и там и там разведут (только он сказал другое слово). И посоветовал через интернет )))
    Мы тоже технику через интернет покупали. Но модель сначала выбирали в магазине.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

У нас по разному.
    После каши 4, иногда 5 часов.
    А если кушаем творог с фруктами, то она почему то делит его на 2 раза (и вторую часть съедает часа через 1,5-2).
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Хаха))) в Старпицце на Глушко))
    ой ну мы как обычно все проспали...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ну мы тоже птичек и зверушек любим и улыбаемся им, смеется даже иногда когда голуби взлетают. и гостей дома очень любим, сразу бесилки начинаются, прям звезда маленькая. я еще думаю там такая бешеная компания детей бегала в квача, может они ее напугали просто криками и визгами. мы первый раз именно на ту площадку пришли, на качельках покататься. посмотрим. а мамочки во дворе конечно может и хорошие, но они все на порядок старше меня, у всех по двое-трое деток, при этом надо понимать что такое моя деревня, все друг друга во дворе знают, обсуждают и прочее. а тут я заявилась на родину так сказать, с мужем ненашенским, да еще и педя ко мне ходит на дом частенько...вобщем я сразу чувствую когда вливаться в коллектив не стоит =) если даже здравствуйте мне говорят сквозь зубы и как-то неохотно. я попробовала как-то завязать разговор с одной соседкой, типа ой у вас тоже маленький, сколько вам, ответили =) на том и закончилось =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    крутышки! а чей это поильничек авент? у меня такой - там где дырочки для питья - почернело, ничем вымыть не могу. уже и зубочистками и спичками туда тыкала и щёточками всевозможными мыла - оно изнутри потемнело и всё, не вымывается.

ну общаться конечно надо с другими детками - и тебе приятно и малышка учится общаться ) может всё таки в той тусовке хорошие мамочки и ты с ними подружишься, авось и советом помогут ))))
    Андрюша очень любит с другими детками общаться, животных очень любит - аж пищит когда по дороге видит кошек собак и птиц.
    наш. та же фигня! это мы уже второй купили и заменили эту фигню, а потом обнаружили что они отдельно продаются как соски. но он уже из него пьет через раз на 3-й, чаще приходится откручивать и поить как из чашки

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой ну мы как обычно все проспали...
    да-да!) правда мы случайно встретились

Закрытая тема
Страница 531 из 1446 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя