|
Блин посмотрела на фотку, и вспомнила что моя красотка деток не любит других. вообще она на площадках детских сразу так напрягается. а вчера встретила подружку с ее 7месячной девочкой, она Зойку за ручку потрогала а Зоя сразу в плач. наверное я виновата, особо с мамочками тут не общаюсь, хотя во дворе много с маленькими как мы и помладше. но у них своя тусовка там да и смотрят они на меня постоянно косо. ггг. так и гуляем мы в одиночестве, оотому как с той подружкой графики вообще не совпадают, они днем гуляют, и вечером когда мы уже домой идем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мой малыш научился включать сам воду в ванной. Раньше мы купались, потом я незаметно выключала воду и показывала "нет водички", потом доставала его из ванны. А теперь он стал грамотным, и сам по-деловому встает и включает себе воду ))
Но я все равно страхую, т.к. рядом горячая
А наша наоборот так любит деток)) любых возрастов, и как понимает что детки это)))) мы в парках когда гуляем я коляску ставлю где детки играют и бегают и она так зачарованно на них смотрит!ну я тоже с мамочками редко гуляю, но у меня племянница 9 лет часто у нас бывает может поэтому еще
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У меня малая часто просыпается и становится в кроватке. Раньше брала на руки и носила, сейчас пошла положила погладила вроде уснула. Не пойму чего она вскакивает. И вообще укладывание спать по 2 часа меня уже сбивает с ног.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
всем приветики!
я сегодня наконец-то открыла сезон купания пока няня с сыном гуляла) водичка правда как для меня была прохладная, но такая чистая, что я не сдержалась)
а сын сегодня опять от обеда отказался, может грамм 20-30 если всунула, то хорошо((( но смотрю что верхние зубы уже вот-вот, может на днях уже прорежутся. а еще решила попробовать дать ему молодую морковку зубки чесать, так он ее даже в руки не захотел взять, не то что в рот! еще и смотрел таким взглядом, типа "ты что мама мне всякую фигню суешь"!)) зато ложечку сразу схватил и в рот!))
о, папа как раз сказал что на огороде вроде уже есть!
а от чего токсичность?
Поздравляшки вам! Растите здоровенькими! Егорка ваще такой лапик!
о, класс!) я до сих пор лопаю от обжорства)))
мы сегодня как раз на 10-й были, так еще на шарик полежали на шезлонгах - сборщик податей к нам так и не подошел)
ага, Евангелиша такие рожицы строила, ваще отпад!) молодежь, она такая!)))
так наш обычно тоже не очень любит когда его трогают, предпочитает наблюдать со стороны, а это даже сам тянул ручки!)
и вообще это первый раз мы вот так с ним не спящим куда-то зашли и он довольно долго сидел себе игрался, рассматривал, папе мордочку корчил) ток когда дошли до десерта начал скандалить и то может потому что уже поздно было и мы в это время уже обычно купаться и спать
крутышки! а чей это поильничек авент? у меня такой - там где дырочки для питья - почернело, ничем вымыть не могу. уже и зубочистками и спичками туда тыкала и щёточками всевозможными мыла - оно изнутри потемнело и всё, не вымывается.
ну общаться конечно надо с другими детками - и тебе приятно и малышка учится общаться ) может всё таки в той тусовке хорошие мамочки и ты с ними подружишься, авось и советом помогут ))))
Андрюша очень любит с другими детками общаться, животных очень любит - аж пищит когда по дороге видит кошек собак и птиц.
I'm sexy and I know it (c)
а мы когда проходим мимо детской площадки, так она аж визжит от удовольствия ))) то ли от деток, то ли от качель )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ну мы тоже птичек и зверушек любим и улыбаемся им, смеется даже иногда когда голуби взлетают. и гостей дома очень любим, сразу бесилки начинаются, прям звезда маленькая. я еще думаю там такая бешеная компания детей бегала в квача, может они ее напугали просто криками и визгами. мы первый раз именно на ту площадку пришли, на качельках покататься. посмотрим. а мамочки во дворе конечно может и хорошие, но они все на порядок старше меня, у всех по двое-трое деток, при этом надо понимать что такое моя деревня, все друг друга во дворе знают, обсуждают и прочее. а тут я заявилась на родину так сказать, с мужем ненашенским, да еще и педя ко мне ходит на дом частенько...вобщем я сразу чувствую когда вливаться в коллектив не стоит =) если даже здравствуйте мне говорят сквозь зубы и как-то неохотно. я попробовала как-то завязать разговор с одной соседкой, типа ой у вас тоже маленький, сколько вам, ответили =) на том и закончилось =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки