|
Алена пицунова, ну тебе прям респект!!! Я живу по принципу, не трогай г... Вонять не будет, а ты молодец, что сообразила камеру включить, так им и надо, зажрались совсем!
Убегала от ребенка требующего сиську
Ох..неть.... Других слов нет. Что за неуважение такое и отношение к людям... Надо было на такие ее слова и поведение еще и админу пляжа жаловаться, за такое и уволить могут.
Фифа блин нашлась моднявая.
Я туда ходила, когда жили в Одессе. От под Канаткой в Отраде сразу.
Блин, вот могла бы, завтра же туда с детем, подстилкой и своим зонтом поперлась))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ты знаешь, как по мне, то показать врачу надо!
И если надо что то делать, то лучше сейчас. Она даже помнить ничего не будет.
А представь если это делать в сознательном возрасте...мне кажется, что это будет психологически тяжело. Да и по том, знание того, что у тебя "там" что то не так, может развить кучу комплексов.
Умею признавать чужие ошибки))).
Да эт не только на этом пляже,на 10 станции тоже такое было,еще и похлеще,девочек с ребенком охрана прям давила шезлонгами,на песок их пустили,а потом обставили шезлонгами вокруг. И админу пляжа жаловались а он еще круче мудак оказался. На форуме темка была
Верочка, 14.10.12
Ну, может я и не права, но...
1. сливки жирнее, чем молоко и конечно там жира больше, вот он и плавает;
2. все таки животный жир начинает плавать кругами не сразу, ему надо время, чтоб раствориться. А тут, только влила и готово (прям как олейну или чумак).
Снежана говорит, что у нее такого не было. А мне, блин, повезло.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки