Блин, а у меня чето без звука
|
Блин, а у меня чето без звука
15.10.2012 - сынуля Датушка
Капец, Алёна, от бабка тоже мне. тебе с ребёнком такое говорит вобще... не стыдно же.. пропустила бы и промолчала
I'm sexy and I know it (c)
Мы думали заплатить за 1 комплект(шезлонг+зонт) ради зонта, а женщина эта говорит типа нет, я вас так не пущу, двоих на 1 зонт. И вообще вас не пущу)
Я ей объяснила что мне вообще не очень то и надо, пойду лягу так.
И тут понеслась...идите на пляж для малоимущих, если нет денег - я вам покажу где для бедняков...накопите денег, а потом приходите..короче очень акцентировала внимание на нищебродстве.
Потом меня охранник начал подпихивать, но как я начала снимать все разбежались.
Жалею что не снимала сначала..там такие перлы)
А потом мы там лежали пару часов, так она подходила и перекривливала меня)))))))))это вообще капец был)) Становилась в такие же позы как я стою))))
Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 12.07.2013 в 19:39.
Мой киндер сменил распивание полностью, я бессильна) Теперь мы кушаем в 9 утра, а спать ложимся в 8 вечера, моя в шоке.. второй день такое) Не знаю, мож это случайности? Днем не спит вообще!
А еще у нас тоже мож случайности. Кушаем, я его кладу в кроватку и занимюсь своими делами, он меня громко громко вызывает, я прихожу и он начинает кряхтеть)) Сажу на горшок и он все дела делает) И такое уже пару раз. Неужели за те 4-е дня или даже 3? он уже понял что надо делать? При том что я не учила его совсем! Все-таки это наверное случайность..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а он тебя с малой пихал? О_О
слушай вот мне блин нравятся такие барышни...элита прям. работает кассиром на сраном пляже и считает что имеет право судить людей. вот такого терпеть не могу. ровно как и когда в магазин какой-то с претензией на брэнд зайдешь, одевшись не по дресс-коду, и тебя прям под микроскопом рассмотрят. то все фигня что сами продавцы зачастую не могут себе позволить шмотки из этого магазина, как и та мадам наверняка сама ходит на пляж для "низов" а не на "элитный" пляж.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
о БЛИН! УЖЕ ПРОСНУЛСЯ!)))
слушайте ну мы опять в сон канули...заснули в 15 и вот он спит и я только проснулась...шо делать - будить или пусть спит?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я перестала будить) пусть сам себе вырабатывает расписание, а-то разбужу, он не выспавшийся и недобрый(прям как я) и кричит и хнычет. В общем сейчас буду перестраиваться опять под него с расписанием. ато все что хочу я, нам до одного места. тока ору больше в доме. А мы таки спим дальше!) Это он как во сне просыпается - садится я подхожу, укладывается и опять спит))))
Девули, привет!
Я брала Славию, и мне она нравилась, до того момента пока как то не решила попить кофе с молоком... Так вот налила в кофе это молоко, и тут же сверху стали плавать круги жира, причем не животного происхождения. На вид было как обыкновенное растительное масло.
После этого покупаю Лавиту, ничего подобного нет. И всегда свежее.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки всем спасибо за поздравляшки! нам очень приятно! Возьмите по листику и загадайте желание! Пускай оно непременно сбудется!)
![]()
Социальные закладки