| ||
кстати, может это совпадение.. в первую Б, началась мазня, неделю мазало, пошла на узи, сказали что угрозы не видят, отслойки нет, что кровит не понятно.. в итоге вечером началось кровотечение и все вышло... может узи спровоцировало, а может просто так должно было быть.. хз... было это на 4-5 неделе примерно
у меня была такая же история с первой беременностью,тогда на 3 неделе делали вагинальгым датчиком
ну это вероятно просто индивидуальная непереносимость, у меня организм адекватно принимает его))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Привет девульки! Ну сегодня интересные темки .
А мы сходили на УЗИ и узнали что у нас будет сыночек!!!! Только почему-то мы на неделю, по параметрам малыша, больше чем срок по менструации. Такой крупняк, хотя по первому скринингу РАРР так и завышен, что свидетельствует о крупном плоде. ССейчас папке будем звонить- радовать.
А мне позвонил мой нач-к и спросил когда я думаю выходить из декрета- ждут меня очень. Пришлось его "обрадовать". Почему-то чувствую себя виноватой....
Я хожу на море утром и вечером ежедневно и без тампона. Красота!!!
Поздравляю! Мы тоже "банкет" детский закатывали своей манюньке.
Я врачу задала это вопрос. Ответ- после 12 недель можно.
Какие у вас детки хорошие, помощнички и мамина опора!!! Пусть растут здоровенькими!!!
Поздравляю!! Будет нам невеста!!!
А я уже не загадывала в этот раз, чтоб не попасть впросак, но хотела именно мальчика.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девченочки,я Вас поздравляю с узишками!! Как классно,жду не дождусь 23 июля,тожже хочу точно знать девуля у меня или В.В. ошибся и там мальчишка))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем привет)))
Девочки, поздравляю кто узнал пол малыша)))
![]()
13/11)))
класс,девченки,поздравляю вас с узишками и тем,что узнали кто в пузике уже!)В темку про 7 р.д.,у меня там сестра рожала,могу сказать,что там советский союз процветает,особенно обсервация,насколько я наслышанна.ну и палаты там за те же деньги,что и в 1 р.д.,но похуже.,но это мое мнение,по рассказу,сама то я своими глазами не видела
Девочки, спасибо всем за ответы! Порылсь в домашней аптечке, нашла только цитромон. Но фишка была в том, что я забыла, что я сегодня ничего не ела кроме сникерса)У меня вообще парадокс - желудок бурчит, а мозг мой не голодный.
И у меня так.Мы с мамой обычно летом ездим на море в самый солнцепек и пока я не становлюсь негром я не уезжаю с пляжа. А сейчас никакого кайфа от летней жары не получаю.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки всем добрый вечер! Только вернулась домой, пол дня лазила по магазинам в Европе и в Сити Центре, везде скидки -50%-70%, цены радуют, ассортимент тоже, много лёгеньких сарафанов, футболочек, юбочек. Я к сожалению поправилась, живот, грудь и во всем смотрюсь как бегемотик, расплакалась в примерочной, когда очередной сарафан не застегнулся, а муж смеётся))) купила только один сарафанчик на резинке.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
не надо плакать, надо радоваться что малыш растет))
недавно перемерила свои шмотки, мало во что влажу, особенно в груди....а в том во что влажу похожа на бегимотика, расстроилась конечно, но стараюсь относиться к этому философски)) купила себе сарафан.. по инету заказала.. когда померила сама с себя смеялась.. похожа в нем на куклу которую на самовар одевают))
у меня за время Б объем груди увеличился уже на 10 см, в итоге мне вещи надо выбирать 52ого размера, такие даже не во всех моделях для Б есть...
Девочки, кто стоит на учете в 8ЖК у Москаленко? Напишите плиз размер благодарности, и как вообще впечатление? Порекомендовали идти именно к ней.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем добрый вечер) подскажите, кто сдавал второй скрининг в лаборатории Дила? Сколько выходит по деньгам? И как там с очередями по утрам? Хочу пойти в понедельник сдавать) у нас уже 17 неделька будет)
Приезжала племяшка в гости, взяла специально отпуск) ходили с ней по утрам рано на море, загорела, правда последние пару дней сидела вообще под зонтиком и не вылазила) ходили с ней и в дельфинарий - понравилось безумно! И в оперный на балет "Дон Кихот"- превосходное зрелище! В общем продуктивно отдохнула) животик мой ростет понемногу и в платьях прошлогодних уже заметен) а еще попа моя тоже начала ростиэто все булочки... Но я никак не могу от них отказаться) прям слюнки текут) никогда раньше небыло такого аппетита на булочки!
я булочки не ем, а попа все-равно как-то выросла)) так что возможно дело вовсе и не в булочках)))
я скрининг сдавала в Инвитро на Филатова. 200 грн с PRISCA. вообще ни одного человека не было....
Социальные закладки