Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 248 из 1893 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 37859
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    но-шпа не помогает обычно от головной боли. она помогает от спазмов гладкой мускулатуры (например, хорошо спасает от менструальной боли). а головная боль - это спазм сосудов. попробуй спазмалгон) цитрамон тоже можно, но лично меня не спасает.
    мне врач сказала что спазмалгон можно только в крайнем случае.... цитрамон разрешила, но я о нем неоднозначные мнения читала... а вот парацетамол и врач спокойно разрешила и споров на его счет не встречала...

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно принять от головной боли? Но-шпа не помогает. Хочу уже осень, хочу прохлады...
    Тоже сегодня мечтала об осени, это первые в жизни лето, когда меня нет на море)
    От головной боли мне помогает прохладный душ, кондер включить, отвлечься, растереть виски святым маслом. По препаратам не знаю что можно. Пусть голова поскорее проходит))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    кстати, может это совпадение.. в первую Б, началась мазня, неделю мазало, пошла на узи, сказали что угрозы не видят, отслойки нет, что кровит не понятно.. в итоге вечером началось кровотечение и все вышло... может узи спровоцировало, а может просто так должно было быть.. хз... было это на 4-5 неделе примерно
    у меня была такая же история с первой беременностью,тогда на 3 неделе делали вагинальгым датчиком

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мне врач сказала что спазмалгон можно только в крайнем случае.... цитрамон разрешила, но я о нем неоднозначные мнения читала... а вот парацетамол и врач спокойно разрешила и споров на его счет не встречала...
    а у меня вот дикая непереносимость парацетамола) рвота фонтаном и обмороки) поэтому никому его не советую
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #4945
    ну это вероятно просто индивидуальная непереносимость, у меня организм адекватно принимает его))

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    цены за палаты вполне приемлемые )))
    но если честно я была в 7 РД только на 1 эт. и он меня не вдохновил(((
    савок савком((((( но это же не главное в родах.
    Я там в темке про 7 роддом подсмотрела..каждый четверг в 15-00 проводят экскурсию по роддому,хочу сходить..интересно. Я поднималась сегодня на 4-й этаж особо тоже не вдохновило))зато меня вдохновила доктор к которой я попала))понравилась она мне...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет девульки! Ну сегодня интересные темки .
    А мы сходили на УЗИ и узнали что у нас будет сыночек!!!! Только почему-то мы на неделю, по параметрам малыша, больше чем срок по менструации. Такой крупняк, хотя по первому скринингу РАРР так и завышен, что свидетельствует о крупном плоде. ССейчас папке будем звонить- радовать.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Директор намекнул, что уже пора бы себе замену искать....Главный вопрос "Где?" Никогда не сталкивалась с поиском персонала...
    А мне позвонил мой нач-к и спросил когда я думаю выходить из декрета- ждут меня очень. Пришлось его "обрадовать". Почему-то чувствую себя виноватой....

Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки, а как с морем и солнцем? можно ли хотя бы под зонтом около бассейна на бора-бора в Савиньене поваляться? так люблю туда ездить, а сейчас 10 неделя пошла и не знаю можно ли?!
    Я хожу на море утром и вечером ежедневно и без тампона. Красота!!!
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    купаюсь без тампонов) зачем они))) у нас сегодня день рождения..нам 2 годика)))))
    Поздравляю! Мы тоже "банкет" детский закатывали своей манюньке.
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! У меня к вам НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС!!!!))) А как вообще с супружеским долгом?)) Я понимаю что муж тоже не железный..))
    Я врачу задала это вопрос. Ответ- после 12 недель можно.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вчера приехал старший сынуля от бабушки)) мы его решили обрадовать новостью, о том , что у него будет еще или братик или сестричка..спросили о предпочтениях)) он так спокойно отреагировал и сказал..мне кто будет тот и будет) главное, чтобы все хорошо)))) и так благосклонно, ладно уж буду еще за одним смотреть Вы без МЕНЯ не справитесь))))) правда все же отдает предпочтение сестричке))(говорит они наверное поспокойнее)..наивный)))))) вчера уложил сам младшенького спать..рассказывал сказки ему наверное с час)))) соскучились друг за дружкой)))
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Моя доченька так ждёт братика или сестричку)) постоянно мне целует животик, мечтает о зиме уже поскорее, гадает кто будет и как она будет заботиться о ребёночке, какие игрушки ему даст и все такое))) Она говорит об этом больше чем я))) Даже в маршрутке мне место пытается уступить)))) и на всю маршрутку " Мама, сядь, ты ж беременная!"))) это безумно приятно!!! очень надеюсь, что детки будут дружны между собой и будут опорой в жизни друг дружке)
    Какие у вас детки хорошие, помощнички и мамина опора!!! Пусть растут здоровенькими!!!
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была на втором плановом УЗИ у Спиновой в ЖК1. Пол ребенка определили - Девочка. Чутье меня не подвело)))... даже особого восторга не было, была уверена что будет девочка!!!!!
    Поздравляю!! Будет нам невеста!!!
    А я уже не загадывала в этот раз, чтоб не попасть впросак, но хотела именно мальчика.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно принять от головной боли? Но-шпа не помогает. Хочу уже осень, хочу прохлады...
    мне пока цитрамон помогает
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #4949
    Девченочки,я Вас поздравляю с узишками!! Как классно,жду не дождусь 23 июля,тожже хочу точно знать девуля у меня или В.В. ошибся и там мальчишка))

10. Вверх #4950
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет девульки! Ну сегодня интересные темки .
    А мы сходили на УЗИ и узнали что у нас будет сыночек!!!! Только почему-то мы на неделю, по параметрам малыша, больше чем срок по менструации. Такой крупняк, хотя по первому скринингу РАРР так и завышен, что свидетельствует о крупном плоде. ССейчас папке будем звонить- радовать.
    Поздравляю с сыночком)))))) А мне до сентября ждать, что бы пол бусинки узнать
    Мечты сбываются)

11. Вверх #4951
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет)))

Девочки, поздравляю кто узнал пол малыша)))

13/11)))

12. Вверх #4952
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    класс,девченки,поздравляю вас с узишками и тем,что узнали кто в пузике уже!)В темку про 7 р.д.,у меня там сестра рожала,могу сказать,что там советский союз процветает,особенно обсервация,насколько я наслышанна.ну и палаты там за те же деньги,что и в 1 р.д.,но похуже.,но это мое мнение,по рассказу,сама то я своими глазами не видела

13. Вверх #4953
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, спасибо всем за ответы! Порылсь в домашней аптечке, нашла только цитромон. Но фишка была в том, что я забыла, что я сегодня ничего не ела кроме сникерса) У меня вообще парадокс - желудок бурчит, а мозг мой не голодный.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня мечтала об осени, это первые в жизни лето, когда меня нет на море)
    И у меня так. Мы с мамой обычно летом ездим на море в самый солнцепек и пока я не становлюсь негром я не уезжаю с пляжа. А сейчас никакого кайфа от летней жары не получаю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #4954
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем добрый вечер! Только вернулась домой, пол дня лазила по магазинам в Европе и в Сити Центре, везде скидки -50%-70%, цены радуют, ассортимент тоже, много лёгеньких сарафанов, футболочек, юбочек. Я к сожалению поправилась, живот, грудь и во всем смотрюсь как бегемотик, расплакалась в примерочной, когда очередной сарафан не застегнулся, а муж смеётся))) купила только один сарафанчик на резинке.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #4955
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Поздравляю всех, кто знает пол пузожителя)))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Только вернулась домой, пол дня лазила по магазинам в Европе и в Сити Центре, везде скидки -50%-70%, цены радуют, ассортимент тоже, много лёгеньких сарафанов, футболочек, юбочек. Я к сожалению поправилась, живот, грудь и во всем смотрюсь как бегемотик, расплакалась в примерочной, когда очередной сарафан не застегнулся, а муж смеётся))) купила только один сарафанчик на резинке.
    Клево, завтра точно в сити-центр поеду))) тю, радуйся округлившейся фигурке и не парься)))) это все мелочи)))
    Чудо рядом!!

16. Вверх #4956
    не надо плакать, надо радоваться что малыш растет))

недавно перемерила свои шмотки, мало во что влажу, особенно в груди....а в том во что влажу похожа на бегимотика, расстроилась конечно, но стараюсь относиться к этому философски)) купила себе сарафан.. по инету заказала.. когда померила сама с себя смеялась.. похожа в нем на куклу которую на самовар одевают))
    у меня за время Б объем груди увеличился уже на 10 см, в итоге мне вещи надо выбирать 52ого размера, такие даже не во всех моделях для Б есть...

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, кто стоит на учете в 8ЖК у Москаленко? Напишите плиз размер благодарности, и как вообще впечатление? Порекомендовали идти именно к ней.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #4958
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем добрый вечер) подскажите, кто сдавал второй скрининг в лаборатории Дила? Сколько выходит по деньгам? И как там с очередями по утрам? Хочу пойти в понедельник сдавать) у нас уже 17 неделька будет)
    Приезжала племяшка в гости, взяла специально отпуск) ходили с ней по утрам рано на море, загорела, правда последние пару дней сидела вообще под зонтиком и не вылазила) ходили с ней и в дельфинарий - понравилось безумно! И в оперный на балет "Дон Кихот"- превосходное зрелище! В общем продуктивно отдохнула) животик мой ростет понемногу и в платьях прошлогодних уже заметен) а еще попа моя тоже начала рости это все булочки... Но я никак не могу от них отказаться) прям слюнки текут) никогда раньше небыло такого аппетита на булочки!

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) подскажите, кто сдавал второй скрининг в лаборатории Дила? Сколько выходит по деньгам? И как там с очередями по утрам? Хочу пойти в понедельник сдавать) у нас уже 17 неделька будет)
    Приезжала племяшка в гости, взяла специально отпуск) ходили с ней по утрам рано на море, загорела, правда последние пару дней сидела вообще под зонтиком и не вылазила) ходили с ней и в дельфинарий - понравилось безумно! И в оперный на балет "Дон Кихот"- превосходное зрелище! В общем продуктивно отдохнула) животик мой ростет понемногу и в платьях прошлогодних уже заметен) а еще попа моя тоже начала рости это все булочки... Но я никак не могу от них отказаться) прям слюнки текут) никогда раньше небыло такого аппетита на булочки!
    Я не здавала еще,но звонила узнавала на Малиновского в диле 2 скрининг с приска 270 грн))но думаю на всяк случай взять чуть больше))в следующий вторник еду))

20. Вверх #4960
    я булочки не ем, а попа все-равно как-то выросла)) так что возможно дело вовсе и не в булочках)))

я скрининг сдавала в Инвитро на Филатова. 200 грн с PRISCA. вообще ни одного человека не было....

Закрытая тема
Страница 248 из 1893 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя