| ||
[QUOTE=_mouse_;40074482]у меня есть несколько старых фильмов, которые я могу смотреть бесконечно - "По семейным обстоятельствам", "Любовь и голуби", "Тот самый Мюнхгаузен", "Властелин колец"... А! Еще мультики про Машу и медведя смотрю без конца по кругу)))))
У меня тоже такие есть фильмы, которые по миллиону раз уже просмотрела и все равно смотрю... "Чужой" все части, "Пираты Карибского моря" все части, мульт "Подводная братва".... Ну и конечно наше совесткое кино - "Москва слезам не верит", "Служебный роман".... и т.д...
Девочки доброе утро! Я так с утра разнервничалась,наплакалась,напилась валерьянки... Утром пошла в туалет смотреть, как рабочие вчера вечером плитку положили, а там просто кошмар......... На полу по всему периметру сколы как мыши надгрызли, они думали, что я не замечу и позамазывали замазкой. Я конечно девушка культурная они не ожидали от меня такого услышать, шарамыжники одним словом, в общем выгнали мы их. Теперь живот тянет....
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
офигеть!
Если там есть, где спрятаться, то можно и целый день - только не на солнце.
Моя врач сказала, если вода грязная, то лучше с тампоном. Сама решай. Тут у нас есть ярые противники этого дела)) А я, например, спокойно отношусь к этим средствам личной гигиены)))
Хорошо кто может хоть вибирать что кушать мне ничего не идет.. Ни мясо ни сладкое.... От всего тошно
Девочки кто спрашивал по поводу как гулять с 2 годовалым ребенком и младенцем... Вот есть такая подножка.... Себе тоже присматриваю.. Мне кажется удобно.... Малыш долго все равно пешком не сможет гулять.. прийдется или на руки или еще как то http://www.google.com/search?q=подно...w=1009&bih=906 или http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/podnozhka-s-sidenem-dlya-kolyaski-2830872/
Последний раз редактировалось Олле Лукойе; 12.07.2013 в 10:18.
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
купаюсь без тампонов) зачем они))) я их вообще не люблю((
с ПДР у меня отдельная история...меня мама должна была родить 20 октября,родилась 11 ноября)) я старшего сына должна была родить 17 тюля, родила 11 августа (и чего только не делала и прыгала и скакала, сидел и все тут,пришлось вызывать), младшего должна была родить 14 июля,родила 12 июля!! у нас сегодня день рождения..нам 2 годика)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
против тампонов в принципе, ничего не имею, но я лично против купаний с тампоном. считаю что лучше уж без. В матку вода по любому не пройдет, а квасить ее во влагалище не считаю гигиеничным. к тому же если ставить тампон, его нужно менять сразу же после каждого купания.
valmil, с именинником. пусть растет здоровеньким и радует маму и папу)
Последний раз редактировалось Afrosya; 12.07.2013 в 10:38.
Доброе утро! А нам вчера привезли щенка с Киева в 12 ночи. Всю ночь щенок выл и тосковал, всю ночь мы по очереди дежурили. Ужас, мои коты в шоке от происходящего. Я вообще к собакам равнодушна, а муж так давно хотел собаку для охоты. Правда не совсем вовремя, но заказал её еще до рождения - пришлось уступить)
![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки!!!!! У меня к вам НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС!!!!))) А как вообще с супружеским долгом?)) Я понимаю что муж тоже не железный..))
А у меня муж как только узнал о нашем положении, вообще сказал, что для него не проблема потерпеть, и мысли у него только о малыше в животике, поэтому мысли о том, что он может ему каким-то образом навредить, его больше волнуют... да и врач пока прописал половой покой...
Не знаю, нормально это или нет, но мне как-то и самой не очень хочется...
Красотулечка какая!))) Здорово! С новым членом семьи вас!))
С долгом все нормально) При отсутствии противопоказаний считаю, что терпеть вредно) Ребенок- это, конечно, главное. Но и муж ведь - не последний человек в вашей жизни...
Другое дело, что у меня сейчас чувствительность изменилась - и пока не в лучшую сторону. Но думаю, это временно.
противопоказаний не было в предыдущие беременности и мы отрывались по полной все ок было))) сейчас либидо снижено до нуля)) муж меня не узнает, точно говорит дочку родишь)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки