| ||
Добрый день!
Я вот что Вам скажу, абстрагируйтесь от бытовухи, все вопросы по ремонту пускай решает муж. У меня сейчас строится дача и пришло время для установки лестницы в доме, после того как я увидела готовую работу: трясло всех, рабочие отнекивались ,но переделали . Итог : отслойка плаценты,угроза. После этого пускай хоть все стены покрасят в розовый.
Спасибо,за поздравления,но узи у меня внеплановое срочное,думала угроза..второе плановое 23 июля.
цены за сутки,насколько я поняла..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Так и у меня такая же фигня))) только мне врач сначала сказала сдать только IgG - вот мне и пришлось понервничать, пока я не получила результаты по IgM.
Для беременных IgG+, IgM- считаются самой благоприятной ситуацией. Т.е. мы этим болели и первичного заражения (самого опасного для беременных) быть уже не может.
Если речь идет о краснухе, то это вобще означает наличие иммунитета к ней.
Единственный момент по хламидиям... Они могут быть в скрытой хронической форме, даже при IgM-. Для полного исключения надо сдавать ПЦР именно на них. Я сдавала - правда, год назад. Скажут сейчас пересдать, пойду без второго слова. Это серьезное дело.
девочки,неужели узи действительно настолько вредно для ребенка?я до сегодня вообще не парилась с этим вопросом,а сегодня позвонила знакомой,она на сохранении,так вот за 20 недель она сделала 3 узи и ойойойой,о,ужас какой,она таааак переживает по этому поводу,что меня аж вывело.Я дело в том,что,первые 9 недель у Дощечкина каждые 1,5-2 недели делала узи и после него уже несколько раз,а еше даже 2-го планового не было
Всем привет! Сегодня была на втором плановом УЗИ у Спиновой в ЖК1. Доктор понравилась, все подробно рассказывала, даже вопросов не возникло. Сказала, что Г рано направила на второе УЗИ (19недель+4 дня). С ребенком все хорошо, все показатели в норме, одно но... тоненькая перегородка сердца. Говорит, что это не страшно и связано с небольшим сроком. Посоветовала сделать повторное УЗИ на 22 недельке, если приду снова к ней, то посмотрит только сердечко чтобы не мучать ребеночка, уж сильно он уворачивался от датчика.
Пол ребенка определили - Девочка. Чутье меня не подвело)))... даже особого восторга не было, была уверена что будет девочка!!!!!
А кому ты веришь? Комаровскому веришь?)))) А здесь описан механизм работы УЗИ.
Поздравляю! Поздравляю!))
Последний раз редактировалось _mouse_; 12.07.2013 в 18:36.
Я тоже у Арбата за 2 месяца делала трижды УЗИ. А до этого бегала к нему 2 месяца ловила овулю) И если что-то будет беспокоить снова пойду, чтоб убедиться что всё в норме и не волноваться. Если бы УЗИ было таааак вредно, то врачи узисты отказывали беременным в приеме) Имхо)
Поздравляю с девулечкой)![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Получается, что за время пребывания, не намного больше чем в 1РД .
Не заморачивайся, я считаю что узи не вредное исследование. Мне так объясняла врач. А самое главное если его надо сделать, все равно надо.
Поздравляю с девулечкой))) будем красить тебя в розовый!)
Мечты сбываются)
был какой-то фильм документальный о вреде узи, так там говорили что-то типа что УЗИ меняет ДНК ребенка и бла-бла-бла всякие страшилки... но мне кажется это полнейший бред, но многих впечатлительных это пугает....
Меня на 6ой неделе отговорила врач делать узи, потому что оно может тонус спровоцировать, а у меня как бы теоретическая угроза была, так я и не настаивала. Сколько девушек переделало этих узи по показаниям или без, больше 3х положенных и ничего, ни одной истории со страшным концом не видела и не слышала....
Хороший, грамотный узист не будет по пол часа бесцельно водить датчиком, особенно на ранних сроках.... обычно выбирают положение, делают снимок, убирают датчик и делают измерения по снимку и тд. Или просто по быстренькому смотрят... меня так на 8ой неделе посмотрели....
я пока 2 узи сделала, в планах еще 2 плановых.... но если мне на втором плановом не скажут пол ребенка, я буду ходить на узи пока не увидят... эгоистично или нет, но я хочу знать кто там, как к дитю обращаться и какие вещи покупать.... хотела до второго планового еще узи сделать, но так и не выбрала к кому пойти...
кстати, может это совпадение.. в первую Б, началась мазня, неделю мазало, пошла на узи, сказали что угрозы не видят, отслойки нет, что кровит не понятно.. в итоге вечером началось кровотечение и все вышло... может узи спровоцировало, а может просто так должно было быть.. хз... было это на 4-5 неделе примерно
Поздравляю с девочкой!!
Последний раз редактировалось Afrosya; 12.07.2013 в 18:56.
Девочки, что можно принять от головной боли? Но-шпа не помогает. Хочу уже осень, хочу прохлады...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки