| ||
Привет! А я сегодня сделала узи..все в порядке,только еле попала на прием,пришлось переть вперед ни очем не думая))
Пришла,без паспорта,без обменки в 7 роддом,подняла там всех на уши)))что у меня боли и я отсюда не уйду,еще и разрыдалась))
зато познакомилась с зав.гиникологии Амбросийчук Еленой Витальевной,очень приятная доктор))приглашала к себе рожать!! Взяла у неё телефон,может незря нас сегодня судьба свела.
Мы соответствуем 19-й неделе беременности,с плацентой,с водами,с маткой и почками всё гуд)))Детеночек кувыркаеться во всю,150 ударов сердечко))пол не сказали...главное что все гуд))) Сказали не нервничать,если не могу так,то пить успокоительные)))я итак чуть себя до белки не довела..паникерша)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А я ни от чего не без ума. Только солянку ела бы и ела. И то не ради мяса, а ради кисловатого привкуса. А конфеты я очень люблю. Но есть не могу. Кажутся невкусными и какими-то не такими. Даже в львовской мастерской на Дерибасовской. Хотя их конфеты я просто обожала. А мясо мне все воняет и на вкус жуткое.
Мы в кино в последнее время тоже часто ходили. Если бы еще что-то интересное там было. А так с моими запросами тяжело что-то выбрать.
Собачуня просто шикарна!
От эти врачи. Лишь бы попугать всех. На узи действительно часто говорят реальный срок от овуляции, а не акушерский. Мне в Ремеди писали срок от овуляции. Так что переживать не нужно. Сдай завтра в любой лаборатории ХГЧ для полноты картины. И не накручивай себя - все хорошо будет.
Хорошие гинекологи все говорят, что без контрацепции вообще не желательно.
Ну, зачем же так категорично...
Мы с мужем проверенные вдоль и поперек. Все, что можно вылечить, вылечили. Показаний к воздержанию никаких нет. Так с какой стати надо пользоваться контрацептивами? Мы 15 лет живем уже. Моя нормальная флора - это мои бактерии, смешанные с его.
Я вобще противник резких изменений в жизненном укладе из-за беременности.
Конечно, если есть сомнения в "чистоте"... или беременность незапланированная и вы оба не проверялись... Короче, разные ситуации могут быть.
да... вот это темки так темки))))
мы не воздерживаемся. я читала что 2 триместр самый активный для этих дел)) нет угрозы, как в первые месяцы, и живот пока не большой. но должна сказать, что сейчас я спойней к этому, не так как до Б
Во время беременности PH среда во влагалище окисляется, чтобы усилить защиту организма от бактерий. Измененная кислая среда благоприятна для развития дрожжевых грибов, что очень часто приводит к молочнице беременных. Даже если раньше женщина на нее никогда не жаловалась. У некоторых женщин адаптационные механизмы организма устроены так, что они с легкостью побеждают молочницу, а у других, особенно не соблюдающих диету (любящих поесть соленья-маринады, копчености, сладости) молочница может прогрессировать. При наличии большого количества грибов слизистая влагалища становится рыхлой, легко проницаемой для условно патогенных бактерий, которые всегда присутствуют в сперме мужа.
Тут конечно личное дело каждого и никто же не говорит, что категорично нужно предохраняться) Просто не всегда молочница проявляется явно - с зудом, выделениями и т.д. Молочница у беременных очень частое явление, к сожалению.
Так тебя просто надо напоить и сразу весь страх уйдет))))))))))
У меня жалобы на тахикардию, вот меня Дизик к ней отправила.
Поздравляю с УЗИ))
Это цена за сутки или за время пребывания?
Обожаю такие фразы!) Осталось только определить критерии "хорошести врача" и провести соц. опрос среди хотя бы 10 избранных)))
Кстати, молочница это естественное состояние во время беременности и если она не беспокоит в лечении не нуждается.
Потом будешь ругаться, за вопрос "ну что ты уже родила?")))
Мечты сбываются)
Я уже давно поняла, что споры - абсолютно бесполезное дело))))))
Верите в необходимость предохранения при беременности - хорошо. Считаете, что можете без них - на здоровье!
Имхи свои все высказали. Как ни странно, чуда не произошло - мнения разделились)))))))
И вобще, главное - гармония в душе))
Социальные закладки