| ||
Я так понимаю, что государство поставило беременных перед фактом - быть уволенными. Найдется редкий работодатель, готовый платить 30% от оклада в качестве налога за беременных и находящихся в декрете. Отсюда следует одно - надо выжать максимум и продержаться подольше. Идти на принцип. Законным путем уволить не могут.
всем доброе-доброе утро!!!!))))
последний день на работе перед отпуском... как я тут устала))
настроение хорошее) на слд неделе у меня др)) 2 недели буду отдыхать и никакой работы и нервотрепок.
девочки, что хочу Вам сказать. не паникуйте! боли-это нормально. у нас ведь внутри растет жизнь!!!! все меняется, перестраивается...
надо наслаждаться этим временем!!! думайте о хорошем и все будет хорошо))
Возвращаться не собираюсь, но хоть какие-то тыс. 3 получу......
За то налог на роскошь отменила..., а с беременных тянуть можно! Суки, одним словом!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
у меня есть несколько старых фильмов, которые я могу смотреть бесконечно - "По семейным обстоятельствам", "Любовь и голуби", "Тот самый Мюнхгаузен", "Властелин колец"... А! Еще мультики про Машу и медведя смотрю без конца по кругу)))))
Ну это по закону.
девочки, а как с морем и солнцем? можно ли хотя бы под зонтом около бассейна на бора-бора в Савиньене поваляться? так люблю туда ездить, а сейчас 10 неделя пошла и не знаю можно ли?!
Социальные закладки