Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 246 из 1893 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 37859
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А чего не грозит?

Я тоже сегодня в ЖК была в у терапевта, но она потом с родов забегала пару раз в кабинет.
    нам вроде и сказали,что можна,но я боюсь чего то)а зачем к терапевту в ЖК идти???я сегодня все таки сдала бак посев и этот анализ на кальций,обошлось 150 гривасиков

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Привет! А я сегодня сделала узи..все в порядке,только еле попала на прием,пришлось переть вперед ни очем не думая))
    Пришла,без паспорта,без обменки в 7 роддом,подняла там всех на уши)))что у меня боли и я отсюда не уйду,еще и разрыдалась))
    зато познакомилась с зав.гиникологии Амбросийчук Еленой Витальевной,очень приятная доктор))приглашала к себе рожать!! Взяла у неё телефон,может незря нас сегодня судьба свела.
    Мы соответствуем 19-й неделе беременности,с плацентой,с водами,с маткой и почками всё гуд)))Детеночек кувыркаеться во всю,150 ударов сердечко))пол не сказали...главное что все гуд))) Сказали не нервничать,если не могу так,то пить успокоительные)))я итак чуть себя до белки не довела..паникерша)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет! А я сегодня сделала узи..все в порядке,только еле попала на прием,пришлось переть вперед ни очем не думая))
    Пришла,без паспорта,без обменки в 7 роддом,подняла там всех на уши)))что у меня боли и я отсюда не уйду,еще и разрыдалась))
    зато познакомилась с зав.гиникологии Амбросийчук Еленой Витальевной,очень приятная доктор))приглашала к себе рожать!! Взяла у неё телефон,может незря нас сегодня судьба свела.
    Мы соответствуем 19-й неделе беременности,с плацентой,с водами,с маткой и почками всё гуд)))Детеночек кувыркаеться во всю,150 ударов сердечко))пол не сказали...главное что все гуд))) Сказали не нервничать,если не могу так,то пить успокоительные)))я итак чуть себя до белки не довела..паникерша)))
    ну ты даешь... Амбросийчук... она кто бывшему главврачу - дочка?
    Прочитала внимательнее и поняла по отчеству, что не дочка))))))) жена, наверное...

4. Вверх #4904
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    не переживай у меня такое было))) но я о знаю, что была поздняя овуляция... на первом плановом УЗИ..вышли на наши сроки))))
    Спасибо буду надеется на лучшее

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    ну ты даешь... Амбросийчук... она кто бывшему главврачу - дочка?
    Прочитала внимательнее и поняла по отчеству, что не дочка))))))) жена, наверное...
    А я незнаю,кто она ему...Почитала отзывы о ней,говорят хороший доктор,все отзывы хорошие..и палаты там платные от 50 до 150 грн...есть о чем задуматься)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    привет=) поздравляю с малышом! у нас с тобой ПДР в один день=)))
    спасибо) о-о, точно! что-то я совсем бегло просмотрела первую страничку и не заметила)) рада знакомству!

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    надо искать альтернативу.))) мне вот кажется что у нас девочка будит я от шоколада просто без ума.)) Причем конфеты в коробках в приоритете, а не плитки.))
    А я ни от чего не без ума. Только солянку ела бы и ела. И то не ради мяса, а ради кисловатого привкуса. А конфеты я очень люблю. Но есть не могу. Кажутся невкусными и какими-то не такими. Даже в львовской мастерской на Дерибасовской. Хотя их конфеты я просто обожала. А мясо мне все воняет и на вкус жуткое.

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    а мы опять в кино вчера ходили.)) Муж смеется что раньше ну раз в пол года могли пойти, а за этот месяц уже два раза были.) Я нашла старый советские сказки, смотрела на прошлых выходных - милое дело, потихоньку отучаю себе от ужасов и подобного.))
    Мы в кино в последнее время тоже часто ходили. Если бы еще что-то интересное там было. А так с моими запросами тяжело что-то выбрать.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А нам вчера привезли щенка с Киева в 12 ночи. Всю ночь щенок выл и тосковал, всю ночь мы по очереди дежурили. Ужас, мои коты в шоке от происходящего. Я вообще к собакам равнодушна, а муж так давно хотел собаку для охоты. Правда не совсем вовремя, но заказал её еще до рождения - пришлось уступить)
    Собачуня просто шикарна!

Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девченки.Сегодня была на узи сказали 2-3 нед.беременности.Плодное яйцо 8 мм.А должно было 6 нед.Кто то сталкивалась с этим?Записалась на 29.07.повторна.Переживаю очень.
    От эти врачи. Лишь бы попугать всех. На узи действительно часто говорят реальный срок от овуляции, а не акушерский. Мне в Ремеди писали срок от овуляции. Так что переживать не нужно. Сдай завтра в любой лаборатории ХГЧ для полноты картины. И не накручивай себя - все хорошо будет.

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    У меня созрел еще один нескромный вопрос на нашу горячую темку - можно заканчивать внутрь или лучше на подручные части тела?))
    Хорошие гинекологи все говорят, что без контрацепции вообще не желательно.

8. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо) о-о, точно! что-то я совсем бегло просмотрела первую страничку и не заметила)) рада знакомству!
    а когда у тебя последние мес. были?

9. Вверх #4909
    а когда у тебя последние мес. были?
    вообще-то я насчитала ПДР где-то число 3 января, т.к. последние начались 29 марта))) но в обменной написали 7 января)

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так категорично...
    Мы с мужем проверенные вдоль и поперек. Все, что можно вылечить, вылечили. Показаний к воздержанию никаких нет. Так с какой стати надо пользоваться контрацептивами? Мы 15 лет живем уже. Моя нормальная флора - это мои бактерии, смешанные с его.
    Я вобще противник резких изменений в жизненном укладе из-за беременности.

Конечно, если есть сомнения в "чистоте"... или беременность незапланированная и вы оба не проверялись... Короче, разные ситуации могут быть.

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для АннаМария
    да... вот это темки так темки))))

мы не воздерживаемся. я читала что 2 триместр самый активный для этих дел)) нет угрозы, как в первые месяцы, и живот пока не большой. но должна сказать, что сейчас я спойней к этому, не так как до Б

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    да... вот это темки так темки))))
    мы не воздерживаемся. я читала что 2 триместр самый активный для этих дел)) нет угрозы, как в первые месяцы, и живот пока не большой. но должна сказать, что сейчас я спойней к этому, не так как до Б
    это понятно))) но муж-то не беременный)))

13. Вверх #4913
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    вообще-то я насчитала ПДР где-то число 3 января, т.к. последние начались 29 марта))) но в обменной написали 7 января)
    а у меня 31 марта последние. гинеколог ПДР поставила 7, а по УЗИ 6-е=))) короче, в любом случае, будут веселые зимние празднички

14. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Мы с мужем проверенные вдоль и поперек. Все, что можно вылечить, вылечили. Показаний к воздержанию никаких нет. Так с какой стати надо пользоваться контрацептивами? Мы 15 лет живем уже. Моя нормальная флора - это мои бактерии, смешанные с его.

Конечно, если есть сомнения в "чистоте"... или беременность незапланированная и вы оба не проверялись... Короче, разные ситуации могут быть.
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! я читала, что это наоборот полезно. как смазка для механизма))

15. Вверх #4915
    а у меня 31 марта последние. гинеколог ПДР поставила 7, а по УЗИ 6-е=))) короче, в любом случае, будут веселые зимние празднички
    это точно! я уже всех своих родственником предупредила, что с 24 декабря они переходят в режим повышенной "боевой" готовности)))

16. Вверх #4916
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

++.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! я читала, что это наоборот полезно. как смазка для механизма))
    и порция аргинина))

а я только от стоматолога. запломбировала 2 зуба, обошлось без осложнений) вкололи какой-то особый облегченный анестетик, и то треть дозы всего
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Во время беременности PH среда во влагалище окисляется, чтобы усилить защиту организма от бактерий. Измененная кислая среда благоприятна для развития дрожжевых грибов, что очень часто приводит к молочнице беременных. Даже если раньше женщина на нее никогда не жаловалась. У некоторых женщин адаптационные механизмы организма устроены так, что они с легкостью побеждают молочницу, а у других, особенно не соблюдающих диету (любящих поесть соленья-маринады, копчености, сладости) молочница может прогрессировать. При наличии большого количества грибов слизистая влагалища становится рыхлой, легко проницаемой для условно патогенных бактерий, которые всегда присутствуют в сперме мужа.
    Тут конечно личное дело каждого и никто же не говорит, что категорично нужно предохраняться) Просто не всегда молочница проявляется явно - с зудом, выделениями и т.д. Молочница у беременных очень частое явление, к сожалению.

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    нам вроде и сказали,что можна,но я боюсь чего то)а зачем к терапевту в ЖК идти???я сегодня все таки сдала бак посев и этот анализ на кальций,обошлось 150 гривасиков
    Так тебя просто надо напоить и сразу весь страх уйдет))))))))))
    У меня жалобы на тахикардию, вот меня Дизик к ней отправила.
    Поздравляю с УЗИ))
    А я незнаю,кто она ему...Почитала отзывы о ней,говорят хороший доктор,все отзывы хорошие..и палаты там платные от 50 до 150 грн...есть о чем задуматься)))
    Это цена за сутки или за время пребывания?
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Обожаю такие фразы!) Осталось только определить критерии "хорошести врача" и провести соц. опрос среди хотя бы 10 избранных)))
    Кстати, молочница это естественное состояние во время беременности и если она не беспокоит в лечении не нуждается.
    это точно! я уже всех своих родственником предупредила, что с 24 декабря они переходят в режим повышенной "боевой" готовности)))
    Потом будешь ругаться, за вопрос "ну что ты уже родила?")))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #4920
    Я уже давно поняла, что споры - абсолютно бесполезное дело))))))
    Верите в необходимость предохранения при беременности - хорошо. Считаете, что можете без них - на здоровье!
    Имхи свои все высказали. Как ни странно, чуда не произошло - мнения разделились)))))))
    И вобще, главное - гармония в душе))

Закрытая тема
Страница 246 из 1893 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя