Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 244 из 1893 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 37859
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем привет!

Муж дома, нету времени даже отписатся, только читаю вас ((( Темка у нас все растет и растет, что очень радует!!!
    Сегодня идем на второе плановое, так переживаю (((

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! У меня к вам НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС!!!!))) А как вообще с супружеским долгом?)) Я понимаю что муж тоже не железный..))
    У нас все как и было до беременности, муж довольный ))) Он вообще называет меня идеальной беременной, токсикоза не было, ни на что особо не тянет, от секаса не отлучаю ))))

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Находилась и наездилась сегодня сполна. Жуть.
    Была у терапевта и гинеколога сегодня.На 17-й неделе ехать на УЗИ шейки матки сказала. Я спросила у нее за пол ребенка,она ответила,что даст направление во 2-й роддом к Токарчуку на 3D УЗИ на 20-й неделе. Скажите,плиз,насколько тяжело к нему попасть и за сколько нужно записываться? А то боюсь опоздать)
    Я была у него на 12 неделе неплохой мужик записалась за неделю цена такая же принципе как и в 1 роддоме думаю и на 20 недельки к нему т.к. в первый уже не пробиться

3. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А нам вчера привезли щенка с Киева в 12 ночи. Всю ночь щенок выл и тосковал, всю ночь мы по очереди дежурили. Ужас, мои коты в шоке от происходящего. Я вообще к собакам равнодушна, а муж так давно хотел собаку для охоты. Правда не совсем вовремя, но заказал её еще до рождения - пришлось уступить)
    Вложение 6506203
    Для них это будит сюрприз))
    Красавчики))

Девочки!!!!! У меня к вам НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС!!!!))) А как вообще с супружеским долгом?)) Я понимаю что муж тоже не железный..))
    Нам прописан полный половой покой... но с 14 недели мы начали его нарушать раз в неделю и потихоньку, в остальное время (до 14 недели и сейчас) помогаю мужу или орально или руками если тошнит... чеж ему мучаться то?...

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Муж дома, нету времени даже отписатся, только читаю вас ((( Темка у нас все растет и растет, что очень радует!!!
    Сегодня идем на второе плановое, так переживаю (((

У нас все как и было до беременности, муж довольный ))) Он вообще называет меня идеальной беременной, токсикоза не было, ни на что особо не тянет, от секаса не отлучаю ))))
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    противопоказаний не было в предыдущие беременности и мы отрывались по полной все ок было))) сейчас либидо снижено до нуля)) муж меня не узнает, точно говорит дочку родишь)))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Красотулечка какая!))) Здорово! С новым членом семьи вас!))

С долгом все нормально) При отсутствии противопоказаний считаю, что терпеть вредно) Ребенок- это, конечно, главное. Но и муж ведь - не последний человек в вашей жизни...
    Другое дело, что у меня сейчас чувствительность изменилась - и пока не в лучшую сторону. Но думаю, это временно.
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    А у меня муж как только узнал о нашем положении, вообще сказал, что для него не проблема потерпеть, и мысли у него только о малыше в животике, поэтому мысли о том, что он может ему каким-то образом навредить, его больше волнуют... да и врач пока прописал половой покой...
    Не знаю, нормально это или нет, но мне как-то и самой не очень хочется...
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Я была у него на 12 неделе неплохой мужик записалась за неделю цена такая же принципе как и в 1 роддоме думаю и на 20 недельки к нему т.к. в первый уже не пробиться
    Спасибо за ответы.)) А то я немного переживаю по этому поводу, чтоб не навредить малышу.)

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    УРА!!! На народном радио выиграла 2 билета на Лободу!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Вчера приехал старший сынуля от бабушки)) мы его решили обрадовать новостью, о том , что у него будет еще или братик или сестричка..спросили о предпочтениях)) он так спокойно отреагировал и сказал..мне кто будет тот и будет) главное, чтобы все хорошо)))) и так благосклонно, ладно уж буду еще за одним смотреть Вы без МЕНЯ не справитесь))))) правда все же отдает предпочтение сестричке))(говорит они наверное поспокойнее)..наивный)))))) вчера уложил сам младшенького спать..рассказывал сказки ему наверное с час)))) соскучились друг за дружкой)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    о, прикольно! поздравляю)) думаю настроение теперь поднялось?))

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    о, прикольно! поздравляю)) думаю настроение теперь поднялось?))
    Ну так...есть чуток!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Вчера приехал старший сынуля от бабушки)) мы его решили обрадовать новостью, о том , что у него будет еще или братик или сестричка..спросили о предпочтениях)) он так спокойно отреагировал и сказал..мне кто будет тот и будет) главное, чтобы все хорошо)))) и так благосклонно, ладно уж буду еще за одним смотреть Вы без МЕНЯ не справитесь))))) правда все же отдает предпочтение сестричке))(говорит они наверное поспокойнее)..наивный)))))) вчера уложил сам младшенького спать..рассказывал сказки ему наверное с час)))) соскучились друг за дружкой)))
    Для меня это самое трогательное, когда деточки дружат, заботятся друг о друге, помогают) Это такое счастье))
    Моя доченька так ждёт братика или сестричку)) постоянно мне целует животик, мечтает о зиме уже поскорее, гадает кто будет и как она будет заботиться о ребёночке, какие игрушки ему даст и все такое))) Она говорит об этом больше чем я))) Даже в маршрутке мне место пытается уступить)))) и на всю маршрутку " Мама, сядь, ты ж беременная!"))) это безумно приятно!!! очень надеюсь, что детки будут дружны между собой и будут опорой в жизни друг дружке)

10. Вверх #4870
    а у меня малый всячески пытается сумки отбирать, говорит; "Мама, тебе нельзя, у тебя ж лялечка...." так приятно.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    так здорово, когда дети дружные, не важно при этом какого они возраста.У меня пока 2 примера - я с братом и муж с братом - к сожалению, не очень общаемся друг с другом. В плане - не плохо, а редко.. Именно дружбы нет...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Использую альтернативные методы.

А у меня муж как только узнал о нашем положении, вообще сказал, что для него не проблема потерпеть, и мысли у него только о малыше в животике, поэтому мысли о том, что он может ему каким-то образом навредить, его больше волнуют... да и врач пока прописал половой покой...
    Не знаю, нормально это или нет, но мне как-то и самой не очень хочется...
    И мне не хочется)А муж говорит "как-то перед малышом неудобно", да и настроился уже на временный покой)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #4873
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Девочки, всем привет! Принимайте и нас в вашу дружную компанию))) Меня зовут Юля, живу на 2 ст. Фонтана (Гагарина/Сегедская). Нам уже 15 неделек. Беременность первая. Давно хотела к вам присоединиться, но что-то все руки не доходили( я уже на учете в 10ЖК у Гордийчук, 4-й роддом. ПДР 7 января. На 12-й неделе были на 1-м УЗИ, вроде ждем сыночка)). Всем легкой беременности и только позитивных эмоций!
    Последний раз редактировалось topo4ka; 12.07.2013 в 12:01.

14. Вверх #4874
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    купаюсь без тампонов) зачем они))) я их вообще не люблю((
    с ПДР у меня отдельная история...меня мама должна была родить 20 октября,родилась 11 ноября)) я старшего сына должна была родить 17 тюля, родила 11 августа (и чего только не делала и прыгала и скакала, сидел и все тут,пришлось вызывать), младшего должна была родить 14 июля,родила 12 июля!! у нас сегодня день рождения..нам 2 годика)))))
    Поздравляю с именниником!!!
    Доброе утро! А нам вчера привезли щенка с Киева в 12 ночи. Всю ночь щенок выл и тосковал, всю ночь мы по очереди дежурили. Ужас, мои коты в шоке от происходящего. Я вообще к собакам равнодушна, а муж так давно хотел собаку для охоты. Правда не совсем вовремя, но заказал её еще до рождения - пришлось уступить)
    Класс!! Такое миленькое создание)) поздравляю))
    У нас с момента, как увидели 2 полосочки, не сложилось, и вот 2 дня подряд был!! Не скажу, что я в восторге, зато мужу приятно, да и он скоро в рейс, так что бедняге терпеть в этот раз прилично(((

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Клево, ты что-то отгадывала или просто дозвонилась?
    Чудо рядом!!

15. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Собираем все самое необходимое для новорожденного:

http://club.nutricia.ua/ms/checklist/view?id=13

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    И мне не хочется)А муж говорит "как-то перед малышом неудобно", да и настроился уже на временный покой)
    Почему-то вспомнился анекдот)) Муж с беременной женой решили заняться любовью, только приступили - он на кухню помчался. Жена ждет 5 минут, 10, 15, нет мужа! Пошла за ним - а он на свой перчик мажет шоколад и говорит: "А как я к собственному ребенку и с пустыми руками???!!!"))))))))))
    Чудо рядом!!

17. Вверх #4877
    Новичок
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте и нас в вашу дружную компанию))) Меня зовут Юля, живу на 2 ст. Фонтана (Гагарина/Сегедская). Нам уже 15 неделек. Беременность первая. Давно хотела к вам присоединиться, но что-то все руки не доходили( я уже на учете в 10ЖК у Гордийчук, 4-й роддом. ПДР 7 января. На 12-й неделе были на 1-м УЗИ, вроде ждем сыночка)). Всем легкой беременности и только позитивных эмоций!
    Поздравляю с сыночком)) И Добро пожаловать! ))

18. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Здраствуйте девченки.Сегодня была на узи сказали 2-3 нед.беременности.Плодное яйцо 8 мм.А должно было 6 нед.Кто то сталкивалась с этим?Записалась на 29.07.повторна.Переживаю очень.
    Последний раз редактировалось Elnara eka; 12.07.2013 в 12:49.

19. Вверх #4879
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю! Я тоже у Гордийчук стою на учете, мы на недельку старше вас, у меня 16 недель ПДР 1 января)

20. Вверх #4880
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Поздравляю с сыночком)) И Добро пожаловать! ))
    спасибо большое))

Закрытая тема
Страница 244 из 1893 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя