дело в том,что я на жаре не нахожусь,я весь день дома,лежу.У меня это после сна появилось.У меня свекровь тоже про узи так говорит,еще и мужу рассказывает "как мне надо делать" и имя она уже придумала нашему ребенку.оййййййй((((ррр
| ||
дело в том,что я на жаре не нахожусь,я весь день дома,лежу.У меня это после сна появилось.У меня свекровь тоже про узи так говорит,еще и мужу рассказывает "как мне надо делать" и имя она уже придумала нашему ребенку.оййййййй((((ррр
А она тебя в каком возрасте родила? Если в 20 лет, то все понятно)) Хотя они раньше, наверное, больше заняты были... даже не знаю... Пугали их меньше. Вобще - проблем с репродуктологией было меньше, потому и относились легче к этому.
Спокойствие, только спокойствие!)))))
ааа, а я просто по базару шастала в самый солнцепек, потом пока доехала домой - почти сварилась. моя тоже рассказывает мужу, что я должна делать и как) но у нас её никто особо не слушает, поэтому пропускаем мимо ушей. имя ей скажем после того, как запишем малыша после рождения) а то она у меня тоже мастер навязывания)
мама меня в 22 родила. да, может и так) я понимаю, что когда-то и на сеновалах рожали, но всё же)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки,привет! Находилась и наездилась сегодня сполна. Жуть.
Была у терапевта и гинеколога сегодня.На 17-й неделе ехать на УЗИ шейки матки сказала. Я спросила у нее за пол ребенка,она ответила,что даст направление во 2-й роддом к Токарчуку на 3D УЗИ на 20-й неделе. Скажите,плиз,насколько тяжело к нему попасть и за сколько нужно записываться? А то боюсь опоздать)
Уже многие знают пол малыша) А я все в ожидании. 2 плановое назначили аж через 2 месяца. Пока что уговариваю себя не бегать чаще. И так за 13 недель уже 3 раза делала. Девочку хочу сильно. Хотя по признакам многим мальчуган там с характером. И папа вчера звонил и спрашивал когда на узи будет видно, что мальчик. Что-то кроме меня никто в семье девулю не ждет.
Настроение сегодня паршивое до ужаса. Хорошо, что дома животные есть. Котяврики уже второй день по очереди залезают на колени и лапами меня обнимают.
для вагинального узи надо призерватив и пеленка а это вроде и идет в гинек наборе
но к Токарчуку это можно и не брать
сколько я у него была я не разу не брала и вопросов ко мне не было
вот я возмущена, платишь деньги за УЗИ (я два раза делала по 100 грн) еще с собой и нести что-то нужно? нет, у меня все индивидуальные средства входили в стоимость...
да лучше к нему записаться хотя бы за неделю
я его не люблю, никогда ничего не говорит и не комментирует, а мы этого всегда так ждем, не так ли
Девочки) а вот правда что говорят, что мальчика обычно дольше носят?
У кого уже есть мальчики, как у Вас было? Дата ПДР совпадала с датой родой?
13/11)))
Я вообще хотела идти к Арбузовой,но врач сказала,что у него на аппарате видны какие-то свои нюансы. Мне как бы не привыкать к молчаливым докторам после Дощечкина.Он тоже мало что говорил
Социальные закладки