Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 315 из 2756 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наталья, если ты торжественно обещаешь не читать моё мнение про поход в аптеку к Вере Николаевне, чтобы не лишать тебя удовольствия от создания собственного мнения, то я расскажу про свой сегодняшний визит Но могу и потерпеть до завтра
    Меня уже распирает от любопытства, Олюшка, ну что там было? тетенька дуру гонит, да?

3. Вверх #6282
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста!!!! Мне лично очень интересно!!!
    Наталья - НЕ ЧИТАЙ!!!!!!

начну сначала)))))) Я человек бизнеса. Мне очень не нравится, когда кто то о чём то договаривается и не делает. Не люблю когда опаздывают и сама очень стараюсь не опаздывать. Я лучше загоню 100 коней, но моя телега прибудет вовремя!!!! Если есть такая договорённость на определённое время. Я позвонила в понедельник и хотела записатся именно на четверг. На 13:30 у меня была запись на педикюр и мне было важно не опоздать. Поэтому, позвонив в понедельник, я попросила запись на пораньше. Я шла со свекровью и понимала, что времени на 2-их будет нужно больше. Меня без слов записали на 9 утра и сказали, что я первая!!!! Т.к. к Вере Николаевне нет строго назначенного времени для потом приходящих, то я была рада, что я первая и из за этого время фиксировано. В 8:57 я стояла со свекрухой у дверей. Там уже стоял человек записанный под №2, хотя я предупредила, что я со свекрухой - нас ОБЕИХ записали пол №1.... стояла дама №11 и девочка, которая ходит туда уже 5 лет..... Сделав большие глаза, я спросила чего ж так долго на что мне девочка ответила, что мне не нужно беспокоится и что мне обязательно понравится приём.
    Ровно в 9:00 открылась дверь и эта девочка, сообщив, что ей велено прийти без записи, показалась Вере Николаевне и она тут же её приняла. Т.е. первый вошёл))))...... Прошло 30 минут...... чуть ранее пришла дама с девочкой - подростком и сообщив, что она была ещё вчера и ей тоже было велено тоже самое...... я начала закипать. Второй тоже зашёл...... Пришла по ходу ещё внучка..... которая просто забрала фрукту у бабушки..... Струна натягивалась. Дальше в кабинет к Вере Ивановне зашла женщина продавец из этой аптеки и сказала, что там ведуться беседы на тему выйдет ли замуж этот подросток.... даже у неё закончились нервы. Потом, когда чуть позже пришёл молодой человек и сказал, что он родственник.... мы уже практически хором сказали, что он тут же немедленно зайдёт и мы будем безмерно счастливы его пропустить.....

уже пишу продолжение)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.07.2013 в 21:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #6283
    Ждем))))) но начало уже впечатляет)))))

5. Вверх #6284
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Оль, если б я была там, я б уже наверное взорвалась!!!

6. Вверх #6285
    Итак в нервах и шуточках прошёл ЧАС!!!! а я под №1 ещё не зашла.....
    Можете представить мои чувства, когда я наконец то вошла в кабинет. Когда я сижу под дверью репродуктолога, то понимаю, что есть непредвиденные ситуации, когда приходят девочки со срочными проблемами типа внезапного кровотечения и угрозой выкидыша, то меня это не раздражает!!! Здесь же нет угрозы......
    Кароче когда я зашла я уже была достаточно зла Дальше пошёл соцопрос - мне было задано штук 50 вопросов, причём в режиме перекрёстного допроса - быстрый вопрос, ответ, а иногда и следующий вопрос, без предыдущего ответа..... Пару раз в вопросе заключалось 3 вопроса, на 2 из которых я б ответила да, а на 3-ий нет.... Например беспокоим ли меня тошнота, запоры, поносы.... Когда я безмерными дозами пью прогестерон, то меня пардоньте крепит, но к сожалению при этом не тошнит После этих вопросов мне был выдан вердикт : защемление шейного позвонка и андексит правой трубы, герпес и хламидии и ущемление кровеносных сосудов. На мой вопрос а что же такое андексит - мне был ответ, что это воспаление. Я спросила - так воспаление же должно же как то себя проявлять.... мне было отвечено, что это происходит бессимптомно...... Дальше, она спросила как я отношусь к богу.....
    А!!!! Вспомнила!!!!! Я когда только зашла, то сразу же она мне выдала, что всё вокруг меня черным - черно!!!! Меня окружают только чёрные и негативные люди.... а я сама всех обижаю. Ещё мне было добавлено, узнав что я надеюсь родить, что - ну, ну, типа надейся..... Я не стала переспрашивать: а что уже не стоит? но на языке так и вертелось)))))
    Спрашивала меня принимаю ли я гормоны. Я ответила, что сейчас да - постоянно. Раньше одни, сейчас другие. На что мне было в лоб брошено ну и ЧТО???? они тебе помогли???? Как будто итак не понятно, раз я дура пришла к ней, то не совсем помогли..... Чуть позже, выяснив, что траву шалфей и боровую матку я отношу к гормонам она чуть не сбрендила - возразив, что это же природные и травяные гормоны!!!! На что я не без ехидства отметила - ну так это ж по любому гормоны!!!!
    Потом она спросила где я работаю и узнав, что я работаю с теми же травами, но не в пакетиках, а таблетированные и Российского производства ( не удалось прочитать лекцию про импортные и т.д.)..... В завершение всего она меня спросила - ну так что мне выписывать наши травы? Я уже от отчаяния сказала - ну пишите.....

продолжение пишу
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.07.2013 в 22:21.

7. Вверх #6286
    Оль, вообщем на 5й минуте разговора можно было спокойно подниматься и уходить. Убеждаюсь в сто пятый раз, что вокруг одни жулики.
    Эти идиотские диагнозы, которые она тебе назвала, это же просто бред сумашедшего.
    Мда... Девочка которая к ней 5 лет ходит-меня вообще убила, или это просто подставное лицо, так для массовки, значимость создать.

8. Вверх #6287
    она мне накатала список во главе с чаем сосудистым и чаем с подмаренником.... 5 видов капель, которые нужно сливать все вместе по 7 капель в 2 ложки воды и пить 4 раза в день и пить цистон.
    Скажу в оправдание, что она меня слушала, т.к. у меня иногда бывают головные боли, когда я весь день не поев гоняю по всему городу..... и она мне впаяла сосудистые. Про цистит - так он меня никогда в жизни не беспокоил. (тфу-тьфу)
    Дальше была произнесена сакраментальная фраза: все б больные были бы как я...... На что я уже не выдержала и спросила, так чего ж я такая вся здоровая и не беременна до сих пор????? Мне тут же был дан ответ -тогда всё дело в муже и мы его сейчас посмотрим..... Посмотрев мужа мне был дан ответ, что у него вместо почек всё черным черно.... и всё очень плохо.... Подвижность левого яйца 13%, а правого 17%. К слову сказать, у нас результат СГ всегда как у космонавта и что 5 лет назад и что сейчас, когда муж в добавление ко всему год назад бросил курить и в прошлом году ЦЕЛЫЙ год и зимой и летом мы наматывали от 3 до 7 км каждый вечер.... правда в этом году чего то ленимся..... Карочи.... с такой СГ мне от мужа не забеременеть....Потом добавила, что у них есть очень сильные травки....)))) и что их пропив всё будет просто наишикарнейшим образом!!!!!!
    А пропив всё это 2 месяца, я должна буду прийти в сентябре и она меня пока тепло отправит на Куяльник. Тут то я и прозрела - так ВООООТ почему я не беременею!!!! Я на Куяльник ещё денег не отстегнула.....
    Мы со свекровью решили, что если мою свекровь поднатаскать, то без всякого видения, после опроса симптоматики из 50-ти пунктов она будет диагнозы ставить вообще не надевая очки и не глядя на человека)))))

ИТОГ. Я ж могу поворчать, поворчать, но мне беременеть то хочется))) как это ни странно))))
    в результате я купила все травы и чаи и пока буду пить..... как бы не показалось это странным))))))) Потому что травы работают!!!!! Вне зависимости от того, кто их назначает!!!! Это так же как и пиявки. Кто то их ставит в санатории Чкалова, кто то в Молдове, но пиявка не знает этого и пашет вне зависимости ни от чего.
    Хочется верить что и она делает назначения трав не наобум, а хотя бы думает над этим.....теперь посмотрим что будет из этого....
    Когда я собралась уходить, совсем убитая 17-ю %, то как контрольный выстрел спросила - хочу осенью идти на ЭКО. На что сейчас коплю деньги.... Мне было сказано, что эко мне не поможет - только потратите денег и ничего не прикрепится.... сказала, что лучше копить деньги на коляску.

Вот такой коньчик моей сказочки))))) Немала баба хлопоту - купила порося)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.07.2013 в 23:31.

9. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Хорошая новость - Камалия наконец-то забеременела!

10. Вверх #6289
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Хорошая новость - Камалия наконец-то забеременела!
    Это да, я сегодня когда увидела порадовалась за нее. Но меня порвало, когда мужчина, Зибров, рассуждал о том нормальная это у нее беременность или искусственная или может были вообще другие варианты... Капец, и это мужчины, ну какая вам разница к чертовой бабушке, радуйтесь, что одной жизнью и счастливой женщиной на планете станет больше. А говорят женщины сплетницы
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это да, я сегодня когда увидела порадовалась за нее. Но меня порвало, когда мужчина, Зибров, рассуждал о том нормальная это у нее беременность или искусственная или может были вообще другие варианты... Капец, и это мужчины, ну какая вам разница к чертовой бабушке, радуйтесь, что одной жизнью и счастливой женщиной на планете станет больше. А говорят женщины сплетницы
    Очень интересно конечно знать как ей это удалось.

12. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Очень интересно конечно знать как ей это удалось.
    Да тут что угодно может быть, и время пришло, и стимуляция, и ВМИ, и ЭКО, и ЭКО с ДЯ или с ДС. Да и просто так, расслабились и получилось.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #6292
    Девочки прочтите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1966422
    ))))))))))))

14. Вверх #6293
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки прочтите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1966422
    ))))))))))))
    Это какой-то гон! У нас для мужчин уже контрактная армия, а девки, значит, все служить?
    Because I'm happy...

15. Вверх #6294
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Олюшка, солнце. не хочу тебя раньше времени огорчать, но я пила эти травки. результату 0 целых, шиш десятых.
    может потому, что это больше плацебо, чем действенное лекарство? а я в них не верила.
    но тебе я в любом случае желаю поскорее запузатиться. засиделась ты тут чтото)

16. Вверх #6295
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олюшка, я у Веры Николаевны была в среду, тоже прозрела от непунктуальности, разговоров по телефону, приходов родственников и общения с ними во время приема, без отрыва от производства)
    По достоверности ее диагнозов у меня большие сомнения, по СГ у нас всегда хорошие показатели, она сказала что подвижность 42% и 37%, а мы забеременеем только если будет 60%, я ей ответила что у нас 63%, а она в ответ:"Нет! Я сказала 42 и 37, и не спорьте". Мне она сказала что у меня эндометрия нет вообще, а я в прошлом цикле мониторилась, эндик был пышный, 13 мм на 14 ДЦ, тоже попыталась ей возразить и тоже безуспешно
    Вообщем, я тоже купила себе травки, решила что хуже от них не будет и их прием может мою ситуацию изменить в лучшую сторону. Назначили мне, кстати, тоже самое (Цистон, сосудистый чай и подмаренник, капли 5 флаконов и Красную щетку на ночь)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Разработка прогрессивная безусловно, но вот что резануло глаз больше всего: Авторы надеются, что удешевление и доступность процедуры ЭКО поможет жительницам беднейших стран мира, в большинстве из которых женское бесплодие является тяжелым бременем, ведущим к остракизму, агрессии, насилию по отношению к таким женщинам со стороны общества. (с) Очень многим из нас попросту все равно как и для кого этот метод был изобретен:хоть горшком меня назовите, только дайте шанс и возможность стать мамой.
    так разве секрет, что мы являемся страной третьего мира?
    Я часто смотрю евроньюс и там нас открыто так и называют. Студентка задает вопрос представителю евросоюза, когда облегчат процедуру получения виз для студентов, а представитель так и отвечает, для стран третьего мира никогда.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #6297
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    так разве секрет, что мы являемся страной третьего мира?
    Я часто смотрю евроньюс и там нас открыто так и называют. Студентка задает вопрос представителю евросоюза, когда облегчат процедуру получения виз для студентов, а представитель так и отвечает, для стран третьего мира никогда.
    Да, это определенно вселяет оптимизм и веру в светлое будущее
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #6298
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Да, это определенно вселяет оптимизм и веру в светлое будущее
    Девочки это вы еще не были в странах Азии...по сравнению с ними мы живем просто чудесно))

20. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вообщем, я тоже купила себе травки, решила что хуже от них не будет и их прием может мою ситуацию изменить в лучшую сторону. Назначили мне, кстати, тоже самое (Цистон, сосудистый чай и подмаренник, капли 5 флаконов и Красную щетку на ночь)
    Неплохой травник-целитель Зайкин на Большой Арнаутской принимает. У него травы с Алтая он обычно выписывает смесь очень многих трав - там и подмаренник и боровая матка и еще куча всего. Нам к сожалению не помогло пили травы чуть ли не весь год. Но есть знакомая, которая забеременела после 7 лет неудач.

21. Вверх #6300
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки это вы еще не были в странах Азии...по сравнению с ними мы живем просто чудесно))
    Ну, в определенном смысле - да, это если сравнивать с худшим! Но очень хочется чтобы было лучше, чем у лучших....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 315 из 2756 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права